ID работы: 13072964

- Прости,Чимини, но я немного плохой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 года. Вселенское разочарование. Не уж-то в этом порочном мире не осталось доброй души, кроме маленького Пак Чимина?.. На улице гроза, которой малыш Чимин до ужаса боится. Но никто не зайдёт к нему в комнату, не успокоит и не утешит… Ну да он уже привык. Родителям нет до него никакого дела. ..... А он, вжавшись в угол, сидит на полу и боится даже лечь спать, потому что кровать находится в притык к окну, к самому пеклу… Время давно не детское — сейчас все родители целуют своих отпрысков перед сном, говоря что не стоит бояться погодного бедствия. ..... А он снова не будет спать всю ночь, молча глотая слёзы, чтобы родители вновь не отругали его за излишнюю сентиментальность. Чимини, ты сильный, не бойся. Открой окно и ложись спать спокойно. Твой демон о тебе позаботиться… Эхом разнеслись по комнате эти слова, которые плотно отпечатались в голове мальчика. Он послушно встал, быстренько залезая на кровать. Он тянется к ручке окна, но после одёргивает себя. Чимини, открой МНЕ Тот оживился, всё же распахивая окно, юркает под одеяло, на удивление быстро засыпая. В ударе молнии мы можем увидеть стоящего над маленьким Чимом почти человека… У которого огромные, чёрно-синие крылья, напоминающие ночное небо, а на голове маленькие рожки, цвета крыльев. Это был маленький мальчик-демон, который слишком рано узнал настоящий мир, во всей его отвращенной красоте. Которого слишком рано приучили к жестокости. Но ему это нравилось. Это всегда было так интересно, захватывающе и маняще… И имя ему — Чон Чонгук. Самый молодой демон в истории. Его возраст чуть старше Чимы — 6 лет. Он прожигает взглядом малыша, уже крепко спящего. Любимое занятие Чонгука — наблюдать, как дети засыпают и насылать на них всё страшное… Оооо, сколько мучений он приносит детям и их родителям, которые так пекутся о своих детках… Люди смешные существа. Но больше всего нравится наблюдать именно за Чимином — Гук может бесконечно смотреть, как тот доводит себя, ведь Чон прекрасно знает, что родителям до него как до рая. Ярко-красный, как кровь, костюм Чонгука блестел на свете новой молнии и демон решает, что пора бы в ад, а-то отец заждался. Злить Ким Намджуна, несомненно, ещё одно любимое занятие Гука, но он также помнит, что у отца для него новое задание, а это Чон Чонгука заставляет буквально прыгать от радости. Дерьмовой ночки, Пак Чимини. Молодой демон рассмеялся, проподая в глубокой ночи. * * * — Я надеюсь, ты не сделал этого раньше времени… — Ну что ты пап… Я ещё не наигрался. * * * 8 лет Вселенское разочарование. — Мини…ты снова расстроил учителей и родителей? Ты ничтожен… Посмотри на меня! Парень третьего класса снова приставал к Чимину. Он тянет его за волосы, заставляя смотреть на себя. — Ты так жалок… — снова шипит он, а маленькому Чимину кажется эти голос и тон смутно знакомы… Вспышка молнии. Но это Паку ничего не даёт. — Отстань… — хрипит Чим, противно смотря в глаза подлицу. Тот лишь фыркает, отпуская. Он шумно уходит, а Чимин опадает на туалетный пол, трясся головой. Когда же ты научишься хоть капельки наглости, а, Чимини? — с насмешкой говорил ему голос, разносясь по всему школьному туалету. Пак Чимин резко вспоминает, как перед его глазами мелькнули чёрные рожки, когда тот парень выходил… Чёрт, показалось. Это уже галлюцинации, Чимин. * * * — Ты чуть не рассекретился! Нельзя так беспечно себя вести, Чон Чонгук! Зачем ты прикопался к этому мальчишке?! Ты нас всех угробишь… — отец опустился в кресло, нервно отстукивая карандашом. Чонгук подходит сзади, забирается на стул и начинает мять плечи. Намджун расслабляется. — Как думаешь, пап, насколько его хватит? * * * 12 лет Чимин сидит за партой: его волосы идеально приглажены, на столе всё лежит на своём месте, никуда не отклоняясь, костюм идеально сидит, а рубашка под ним как всегда идеально выглажена… Сейчас у них идёт опрос на годовую оценку — да-да! У них вместо ВПР — опрос. Только вот Чимина никто спрашивать не будет — он отличник. Без единой четвёрки. Так сказать: «Без сучка и задоринки». Он был до тошнотворного правильный… Чимини, ну неужели не хочется немного пошалить? Ты можешь, я знаю. К настойчивому голосу в своей голове он уже давно привык и не поддавался, предпочитая игнорировать. Чимин знает, что этот мир и так уже прогнил, но он хочет сохранить в себе всё то хорошее и светлое, что в нём было. А ещё, ему очень интересно — остался ли кто-то, мыслящий также? Даже взрослые уже не те… Чимин выдержано улыбается и держит осанку. Он должен быть таким — хорошим, правильным, милым мальчиком Ну уж нет. Так скучно, Чимини. Хохотал голос, всё не успокаиваясь. * * * — Когда собираешься приступить? — Терпение отец, терпение… Ещё рано. — ухмыльнулся четырнадцателетний Чонгук. — Рано говоришь… — Если он перейдёт… Скажем так: «На чёрную сторону», то это будет вселенское разочарование. Гук потонул в своих мыслях, о чём-то задумавшись. * * * 16 лет. — ХВАТИТ. Вам не надоело? — с презрением смотрит на одноклассников Чимин, которые вновь не дают ему проходу. — Куда нужно звонить, чтобы снять тебя, не подскажешь? — усмехнулся предводитель всех этих похотливых зверей. — Слушайте, что вам от меня надо? Почему бы просто не разойтись! — у Пака уже закипала голова, но… Он должен оставаться хорошим. — Увы, но это не твоя судьба. Как насчёт удовлетворить нас всех? Оо, тебе должно понравиться! Ты только для этого и годишься, Пак Чимин. — буквально выпленул ему в лицо лидер. — Парни, вы не потяните. — из угла вышел тот самый парень, что когда-то докапывался до Чимина. — Чимини, дай мне руку. Доверься ему. Не слушай их. * * * — Я Чон Чонгук. — улыбается доброй улыбкой спаситель, когда они отходят достаточно далеко от шайки и их ступора. — Ты меня знаешь… Спасибо. Тебе ведь ничего не надо? — опасливо и недоверчиво смотрит на него Чимин. — Я тебя понимаю, но поверь — всё, что мне нужно, так это твоё согласие на дружбу со мной. Как тебе? Чимин пытается разглядеть фальш, но видит лишь искреннюю улыбку того. Не делай этого. Ты пожалеешь, Чимини. Неужели Пак наконец встретил такого человека? Не уж-то ангел спустился к нему с небес?! ....... Теперь уже два хороших мальчика шли по улице, мило общаясь. * * * — Первая часть выполнена. Не облажайся, демон. — потрепал его по волосам Намджун. — Я сохраню лицо ангела, не переживай. Но внутреннюю жилку не потеряю. — Эх, а я уж надеялся… — с явным сарказмом усмехнулся отец Чонгука. Пак Чимин, тебя ждёт вселенское разочарование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.