ID работы: 13072964

- Прости,Чимини, но я немного плохой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
17 лет. Чимини… Ох, Чимини. Кому же ты доверился?! - Чонгук очень хороший! Он бабушкам помогает и детям… Я сам видел! Можно сказать, он слишком добрый… У него нет грехов и недостатков. Как же ты ошибаешься, Чимини… У всех есть недостатки и оплошности. Но Чон Чонгук… Ещё страшнее. Заткнись. Я не собираюсь тебя слушать. Ты ВСЕГО ЛИШЬ голос в моей давно поехавшей голове. * * * — Привет, Гук-хён! — Чимин, радостно улыбаясь, подбегает к тому, обнимая сзади. Сейчас они шли на Мост «Фонтан Радуги». Как сказал Чонгук: «В выходной день нужно не сидеть дома, а подышать свежим воздухом, прогуляться. Это очень полезно, если в меру» И вот Чимин не понимает — этот человек реально может быть хоть в чём-то плохим?! Даже Пак не такой святой. Мысли Чимина уходят не в том направлении, когда Чонгук нежно берёт его за руку, как-будто боясь навредить. У Чимина «Титаник» идёт ко дну и он вместе с ним. Мысли исключительно о том, что у Пака ощущение, будто у них свидание — причём такое романтичное! Для Чимина, Чон — как принц на белом коне с багажом всего лучшего в придачу. Именно на белом! Без единого пятнышка! Таком чистом… Ночь как миллионы чёрных пятен, тем временем, застилает небо, скрывая солнце и выпуская всё самое страшное, опасное и омерзительное. Так считал Пак Чимин. Но сейчас, рядом с Гуком, все его смыслы и стереотипы исчезли за считанные секунды. Ночь прекрасна! Фонтаны, к которым они кстати говоря подошли, тоже прекрасны! И эти люди, и этот мир — всё так прекрасно! А Чонгук ещё лучше! Со дня своего рождения ему не было так хорошо. Чёртов Чон Чонгук, что же он с ним творит?! — Можно ли иногда лгать? — Чимин вздрогнул от его вопроса. Нет. Чонгук не может ему лгать. Зачем? Чимин верит, что тот спросил чисто из интереса. Ты правда так веришь ему, Чимини? А если он не оправдает твои ожидания? Если он сделает больно? Пак упорно игнорировал. — Смотря ложь во имя чего… Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. — Ты прав, Чимини. — Чон отвёл взгляд от подсветки фонтанов и посмотрел в глаза Чиме. — Ты тоже можешь задавать вопросы, не стесняйся. До этого Чимин правда себя сдерживал, но видимо от взгляда Чонгука это не укрылось. Просто Пак Чимин до сих пор не мог поверить, что есть настолько не испорченный человек… — Хорошо. Что такое любовь? Лично для тебя. Чонгук явно был немного шокирован таким вопросом. Но всё же ответил: — Я не знаю. У меня никогда этого не было. Время удивления для Чимина. — Чтож… У меня… Вроде тоже… — неуверенно ответил Чи, отводят взгляд. Они гуляли всю ночь. У них не было абсолютно никаких границ. Они были свободны и счастливы. Но оправдается ли это счастье после? Не ложны ли сейчас ощущения? * * * — Втереться в доверие, затуманить мозг и нож в спину. Вот твой план. И в нём нет места чувствам. — отец серьёзно смотрит на Чонгука. — Какое вселенское разочарование… Отец, ты серьёзно? Какие чувства у меня — демона, могут быть по отношению к этому жалкому, доверчивому человеку? — Вот за это и люблю тебя. Прям горжусь. — за эти слова Гук готов на всё. Чимини. Готовься к вселенскому разочарованию. * * * — Но… Чон Чонгук, я не умею! — Не попробуешь — не узнаешь. — довольно улыбаясь, подмигнул этот засранец, который потащил Чимина на йогу, считая, что им, как прилежным ученикам, нужно на выходных расслабляться. Они входят в зал и Чимин весь сжимается, немного прячась за Чонгуком. Смелее, Чимини. — Чимини, смелее. Паку на секунду показалось странным, что слова голоса и Чонгука так подозрительно совпали, но после он решил, что лишь накручивает себя. Он решает показать Гуку, что может быть смелым! Пусть он переживает, но он сейчас стоит, на удивление, в центре зала — и пусть сердце дёргается из стороны в сторону, пусть ладони потеют водопадом… Он готов. Тем более когда рядом Чонгук. Занятия проходят хорошо, Чимин правда кайфует и отправляется прямиком в рай. Но… Единственное. Почему Гук так странно и пристально смотрит на него? И ещё, как позже заявляет Чон — йога это не его. А вот у Чимина, если верить его словам, получилось на 5 с плюсом! Он будто создан для этого. Сердце Чимы на этих словах растекается водой, после загораясь и превращаясь в пепел… Это правда было хорошо, Чимини. Ты молодец. Будь осторожен. ГЭЯЧЧ. ВР. Чимин не понял последних слов, но заморачиваться не стал. Мало-ли что могло выдумать его сознание… * * * — ПОЧЕМУ?!!!.. Почему ты не замечаешь моих знаков… ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ПАК ЧИМИН!!! — Чонгук кричал в зеркало напротив, находясь в своей комнате. Его глаза были цвета густой крови. Красный костюм сменился на чёрный, волосы из блонда сделались чёрно-красными. Таким он был, когда на него накатывала злость. Сегодня их с отцом разговор не состоялся. Чонгук уверен — Чимин умрёт в муках. И Гук признаёт — это будет самым большим вселенским разочарованием. * * * — Чимини, может в клуб сходим? — Чон Чонгук, тебе плохо? — Чимин заботливо на него посмотрел. Ну не поверит он, чтобы такой святой человек в клуб его звал. — Я пошутил, Чимини Это была не… — Заткнись!!! — закричал Пак. — Ты чего? — Чонгук успокаивающе обнял его. — Слушай… Может ко мне тогда заглянем? При этих словах, в этот раз, сердце Чимина разбилось на осколки, которые разнесло ветром куда-то туууда. Но он не готов. — Эм… Я сегодня не могу… Но. — Пак остановился, смотря на Чона и ища в нём решения. — Может и странно, но я хочу предложить ночёвку. Завтра. У меня. Ты. Я… Дома никого не будет. — последние слова он произносит настолько тихо, что Чону приходится настроить свой слух на максимум. — Конечно! — слишком резко, слишком быстро, слишком эмоционально. Палишься, Чон Чонгук. Чимин сначала вылупил глаза, но после облегчённо улыбнулся самой беззаботной улыбкой. — Ой, класс! До завтра! — в последний раз он одарил Чона своей улыбкой и почти скрылся, оборачиваясь на повороте. Но… Он не замечает там Чонгука. * * * — Так даже лучше. — кивает сам себе Намджун, сканируя сына взглядом. Смотрит с вопросом. — Рано. Я же говорил — когда белая лилия… — Появится и наступит вселенское разочарование. — Именно. Чимини, не дружи с белыми лилиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.