ID работы: 13072964

- Прости,Чимини, но я немного плохой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
18 лет. — Чон Чонгук, ну где же ты… — Чимин крутился вокруг своей оси, стоя возле школы. Гук всегда приходил к нему во время обеда, чтобы принести еду. Мнения о столовской еде у него и Чимина сошлись, поэтому Чонгук, как хороший парень, всегда спасал Пака от голода. Но сейчас спасителя нет. А ещё, как назло, он не помнит, что вчера было у него дома. Он помнит как Чон пришёл… И всё. — Давай Чимин, вспоминай! Он же не мог пропасть просто так… Точно! У меня же вчера день рождение было! Ой ёёёё..... Воспоминания вихрем проносились, не давая продохнуть. У Чимина начинает кружится голова. Кровь пульсирует в висках и он делает шаг назад, на кого-то натыкаясь. — Всё верно, Пак Чимин. Вчера, у тебя дома, в твой день рождения, Чонгук вколол тебе специальный наркотик и воспользовался тобой. Но не бойся, с защитой. — усмехнулся незнакомец. Когда Чим обернулся на него он замер, задыхаясь от его красоты, но Чимин не помнил, чтобы когда-нибудь видел кого-то подобного. — Что… Что ты несёшь?! Я тебе не верю! — Пак повертел головой, убеждая себя, что это — ложь. — Хочешь верь, хочешь нет — дело твоё. Может я и правда вру, но с такой же вероятностью я могу говорить правду сейчас. Подумай. — странный незнакомец уже хотел уйти, однако Чимин его останавливает словами: — Как тебя зовут? И откуда ты знаешь меня, Гука… Просто откуда ты всё это знаешь?! — Ким Тэхён. Или — БЛ. Чон Чонгук — мой брат. — всё, что ответил ему тот, после покидая Пака. — Что за БЛ… Стоп. Брат?! — Чимин уже хочет броситься вслед за ним, но его останавливает рука. Пак пугается, потому что создаётся такое впечатление, что человек, стоящий сзади и держащий его за руку, очень властный собственник, ревнивый и далеко не божий одуванчик, а… Демон. Но когда Чимин поворачивается к тому лицом, он видит, что перед ним — Чон Чонгук. А он не такой! Так что Чим мгновенно расслабляется, солнечно улыбаясь в знак приветствия. — Что тебе сказал тот парень? — Паку показалось, или в голосе Чона правда пронеслась нотка злости? — Да ничего особенного… — пытался отвертеться Чимин. Белая лилия. — Гук-хён, а что было вчера? — Мы хорошо провели время. — с улыбкой ответил ему Чонгук, больше ничего не говоря. Белая лилия… Чимина уже мягко говоря достал голос в голове, который никак не отстанет. Ну вот что ему надо от Пака? Что за чушь? * * * — Чон Чонгук. Ты специально хочешь себя выдать?! Если до этого недоумка дойдёт, кто ты и т.п. — всё, к чему мы так долго шли, пойдёт в таратыры! Твоя цель — убить Пак Чимина. Пожалуйста, прекрати страдать хернёй и сделай это. КИМ ТЭХЁН! С тобой у меня тоже есть разговор. — Намджун сверлит взглядом Тэ, когда тот вальяжно входит в залу, с хитринкой во взгляде смотря на отца. — Я понимаю, что Чонгук попросил тебя это сказать, но тебе-то с этого какая выгода? — Какая? Я мог попросить ВСЁ, что захочу. Но тебе не обязательно знать подробности. Это будет наша МАЛЕНЬКАЯ тайна с Чоном… Да, Гуки? Ты же не скажешь папочке, чего твой любимый братик попросил? Боюсь, его сердце не выдержит… — наигранно грустно вздохнул Тэхён, смотря прямо в душу Чонгука, разбирая её по частям, медленно отрывая маленькими кусочками и подчиняя взглядом, ставя Гука на колени, облизывая свои губы в гадкой ухмылке. Так мог только он. Чонгуку нравился Тэ-Тэ. И совсем не как брат. Но он надеется, что тот ещё о его любви не догадался. Тэхён такой — всегда уверенный в себе и чувствующий превосходство над другими. Он может ввести тебя в заблуждение своей наигранной нежностью, весельем и беспечностью. Он опасен. Все, кто когда-либо его встречал, помнят о нём до самой смерти. Он садист и Гук это давно уяснил. Он несомненно жесток ко всем без исключения. Намджун относится к нему с серьёзностью и подозрением, а Чонгук старается выглядеть безразлично, но когда Тэхён на него не смотрит, то взгляд Чона меняется на восхищённый. Рядом с Тэ он как маленький мальчик и он прекрасно знает, что Тэхён любит, когда его слушаются. — Отец, выйди, будь добр. Нам с Чоном нужно поговорить. Джун лишь фыркает, но всё же выходит. — Когда собираешься? — Завтра. Как раз выходной. — Какие мы жестокие… — с насмешкой растягивает Тэ, проходя языком по своим губам. — Чимини милый. Жалко его терять. Поэтому у меня есть к тебе предложение… — Сомневаюсь, что мы сможем договориться. — Гнев отца мне не страшен… А Чимини слишком невинен. Как насчёт… Ты не станешь его убивать, а отправишь в лабораторию. Я уверен, они будут рады такому экземпляру в своей коллекции. Или… Чтобы не сердить папочку, сначала убей, а после доверься мне. — Довериться тебе? Я похож на суицидника? Тэхён его не слушает, присаживаясь перед ним на корточки, облизывая губы уже не свои, а брата. Он чувствует, как Гук дрогнул. Не ожидал. Тэ тянет его за волосы, опрокидывая голову Чона назад. — Очень. Убей Чимина, а я спасу. Отец ничего не узнает, а нам накапают денежки от лаборатории… — шепчет он, но после резко встаёт, по-прежнему не отпуская Чонгука. Секундное молчания и испытание для нервной системы Чона, и Тэхён наконец ставит точку в их разговоре. — Не сделаешь минет для братика? Чонгук слушается. * * * Вечер следующего дня. Чимини, сколько можно скучать по нему? Иди к нему. Действуй. Пак Чимин лишь отвертелся от навязчивого голоса. Но видимо, лишь временно. Как тебе белая лилия? Чимин начинает нервно ходить по комнате. Ким Намджун. Ты его знаешь, Чимини? Пак не выдерживает, накидывая джинсовку и выбегая из дома. Ты меня знаешь. Чим садится в автобус, но тот едет слишком медленно и поэтому, на следующей же остановке он вылетает, проклиная все транспортные средства. На улице как назло разыгрался дождь и Чимин бежит со всех сил, как можно быстрее. Он должен добраться до Чона. Почему ты не хочешь ко мне прислушаться? В далеке уже виднеется дом Чонгука и Пак делает последние отчаянные рывки. Нет. Чон Чонгук — демон. Чимин падает в лужу, вертя головой и стараясь не вдаваться в смысл слов, поднимаясь на ноги и снова набирая скорость, ведь цель так близка. Чонгук не может. Белая лилия — это его брат. Пак Чимин ураганом врывается в кабинет Чона, замирая на пороге. Да. Может. Вселенское разочарование, Чимини. ...... — Чимини, что-то случилось? — с усмешкой спросил Чон Чонгук, теперь уже не скрывая свою сущность. Наконец-то. Чимини, ты рад? — Твой голос в голове. Это я. — Белая лилия — это Тэхён? Чонгук молча кивает, наблюдая за реакцией Пака. Тот отказывается верить. — Вселенское разочарование, не так ли?..... Прости, Чимини, но я немного плохой. Темнота. Пак Чимин падает замертво. — Вот, что на самом деле означает вселенское разочарование. — смеётся Тэхён, вытаскивая нож брата из живота. Смотреть на Пака в крови - то ещё удовольствие. — Красиво. Даже когда он очнётся, его снова ждёт вселенское разочарование. Такова его жизнь. В этом мире нет места светлому и пушистому, Пак Чимин. — Пора бы уже запомнить. ....... В лабораторию его. * * * - За что?! Я всего лишь любил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.