ID работы: 13072999

Сколько?!

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тигнари

Настройки текста
Примечания:
Тигнари что-то смешивал в колбе, иногда поглядывая на Сайно. — Ну и я ему говорю: "Пока в пустыне путешественник мечтает о гидро слайме. Где-то гидро слайм мечтает о путешественнике», — рассказал он и тихо посмеялся. Тигнари улыбнулся и повернулся к нему. — Ха-ха, думаю в этот раз у тебя получилась удачная шутка, - сказал он, подходя к генералу с колбой и ваткой. Сайно слегка покраснел и отвел взгляд. — Что-то ты в последнее время слишком веселый. Неужели мудрецы наконец-то отстали? — спросил он, снимая с себя верхнею одежду. — Просто настроение такое, - ответил лис, смачивая вату лекарством, - Может немного жечь. Генерал кивнул и зажмурился. Все же, не лучшая идея носить такую одежду на жару. Тигнари провел ватой по мозолям, стараясь сильно не нажимать на нее. Сайно зашипел, но не двинулся. Через пару минут парень отошел. — Ну вот и все. Хотя… - тут он задумался, - Что-то в тебе не так… Генерал испуганно на него посмотрел. — Снова укус змеи не заметил? — спросил он, осматривая свое тело. — Нет, нет, скорее что-то со спиной. Ложись на живот, - Тигнари подошел к полке и достал мазь. — Неужели, я опять как-то неправильно упал, - пробормотал генерал, ложась на кушетку животом. Лис капнул немного мази на его спину и стал массировать ее. — Нет, ты просто слишком напрягся. Это не очень хорошо, так что придется нам это исправлять, - тихо сказал парень, медленно двигаясь. Сайно закрыл глаза. — Не знал, что ты и такое умеешь, - замечает он, поудобней устраиваясь. — В медицине все средства хороши - пожал плечами Тигнари. Он продолжил массировать генерала, иногда надавливая на нужные точки, принося ему удовольствие. Сайно тихо застонал. — Вот бы ты раньше об этом рассказал, - говорит парень, медленно засыпая. — Тогда бы что? — спрашивает Тигнари, наклоняясь ближе к его лицу. — Мы бы тогда чаще виделись, - ответил он сонным голосом. — О, у меня как раз есть решение этой проблемы, - хвост парня стал еще быстрее двигаться. — Какая? — заинтересовался он. — Нужно просто… - Тигнари почти приблизился к шее Сайно. Тут в комнату вбежала Колеи, от чего лис отскочил, а генерал проснулся. — Там, там! — испугано бормотала девушка. — Что? Что случилось? — Сайно быстро вскочил и надел верхнюю одежду. — Там просто моря плесников! Их так много, что можно подумать, что это огромный слайм. - Пояснила она, показывая что-то руками. — Сейчас я с этим разберусь, - генерал быстро вышел из хижины. Тигнари вздохнул и покачал головой. Колеи посмотрела на него. — Извините, я Вам помешала? — она немного помялась. — Нет, все в порядке. В следующий раз поговорим с ним, - ответил он, дернув ухом. — А что вы сейчас делали, - спросила девушка, с любопытством смотря на руки лиса. — Обычный массаж, - пожал плечами парень и тут увидел, как загорелись глаза подопечной, - Ладно, ложись, сделаю и тебе. Колеи радостно пискнула и стала быстро снимать верхнюю одежду. Тигнари ещё раз вздохнул и взял согревающую мазь. Если он еще раз так сделает, ничего не случится же? После этого желающих на массаж от лиса было столько, что у него не было времени поговорить с Сайно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.