ID работы: 13072999

Сколько?!

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Аль Хайтам

Настройки текста
Примечания:
Сайно раздражено кинул книгу в кучу других. — Что же это такое, - тихо прошептал он, открывая следующую. — Что до сих пор не можешь найти? — послышался голос сзади. Генерал развернулся и увидел Аль-Хайтама с двумя кружками чая. — А тебе какое дело? — раздражено спросил, поворачиваясь обратно. — Как грубо, - ответил мужчина, садясь рядом с парнем, - Это тебе. Он поставил рядом с Сайно кружку чая. Парень подозрительно посмотрел на нее. Аль-Хайтам тихо засмеялся. — Не бойся, она не отравлено, времени не было на это, - сказал секретарь Академии, глотнув немного чая. Сайно еще какое-то время подозрительно смотрел на него. Понюхал чай. А после глотнул немного. — Спасибо, - тихо пробурчал он, делая еще один глоток. Аль-Хайтам усмехнулся. — Я хотел извиниться, - неожиданно сказал он, смотря себе в кружку. Сайно удивленно посмотрел на него. — Кхм, интересно, почему ты такой добрый? — спросил парень, складывая руки на стол. — Я просто осознал все свои косяки и понял, что был не прав, - начал мужчина, делая еще один глоток чая. Сайно положил голову на руки. — Это было из-за моих чувств. Мое сердце бешено билось а голове был непорядок. - Аль-Хайтам положил руку на грудь. — Угу, - тихо ответил генерал, закрывая глаза. — Тогда я посчитал, что это ненависть и стал отталкивать тебя, - секретарь нахмурился.- Это, наверное, мой самый глупый поступок. — Угу. — Поэтому я вел себя отвратительно. Грубил тебе, хамил, вставлял палки в колеса. Но только недавно я смог разобраться в своих чувствах.- Он улыбнулся. Сайно подозрительно притих. — Я понял, что это за чувство и как оно называется. Сайно я тебя… - тут Аль Хайтам заметил что парень притих, - Сайно? Мужчина приблизился к парню и прислушался. Тот тихо сопел. Секретарь раздраженно зарычал. — Каждый раз одно и то же, - тихо сказал он, доставая из сумки плед и укрывая парня. - Ладно, в следующий раз расскажу. Но работа мудреца сказала об обратном, и он так и не смог еще раз увидеться с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.