ID работы: 13072999

Сколько?!

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Итэр

Настройки текста
После того дня Сайно будто под землю провалился. Ребят искали его по всему городу, но они смогли узнать только то, что парень взял задание на неделю. Ладно, хорошо, они дождались когда пройдет неделя… И Сайно все равно не приходил. Или приходил, но очень талантливо прячется от них. Как оказалось, второе верное, но не сейчас. Они уже собирались попросить Путешественника о помощи, как неожиданно он сам отправил всем троим письмо с таким содержанием: " От: Итэра Для: Тигнари, Аль-Хайтама и Кавеха Я отправил вам письмо, чтобы вы пришли ко входу в город в определённое время. Это будет по поводу Сайно, и его письмо для вас. С уважением Путешественник.» Конечно, все пришли на место встречи, и увидели Итэра с письмом в руке. Увидев их, парень достал лист бумаги. — И так я очень рад, что вы пришли, и пришли вовремя. Хотя бы вы двое. —сказал он, увидев, что Кавеха все еще нет. Тот бежал к ним, иногда спотыкаясь. — Я здесь! — крикнул он, приблизившись. — Теперь уже все в сборе. И так вы, наверное, уже давно заметили, что Сайно активно вас избегает, и я сейчас прочитаю причину этого, - Итэр развернул и зачитал. - «Я надеюсь, Итэр прочитает всё, и мы наконец-то разберемся с этим.» Парни стали внимательно слушать путешественника. — «Как я понял, вы все пытается как бы со мной сблизиться, что для меня очень странно. Я не думаю, что подхожу под роль пары, особенно для вас, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти себе других людей. Которые точно будут лучше, чем я. Желаю вам успехов в этом, а пока что я отправляюсь на два месяца на задание» — закончил Итэр, и посмотрел на мужчин. Те одновременно ударили себя по лбу и застонали. — Да это издевательство, - тихо сказал Тигнари, нервно дергая хвостом. — Это в его репертуаре. Было бы удивительно, если бы он по-другому сделал? — покачал головой Аль-Хайтам. — Что? Как? Когда?! — удивился Кавех. — Письмо он отдал мне два дня назад, так что он, наверное, уже у границ Сумеры, - задумчиво сказал Итэр. — Успею, - прошептал мужчина, и побежал в город. Все удивленно посмотрели на него. — Когда-нибудь я чокнусь с ним, - покачал головой Аль-Хайтам, - Прости, Путешественник, за беспокойство дальше, думаю, мы сами разберемся. Пока. Сказал он, и развернувшись пошел за Кавехом. — Он ничего не говорил? — спросил Тигнари, махая хвостом. — Хм, то что задание может затянуться, и что он отправляется в Монштат, - ответил Итэр парню. — Спасибо, - кивнул лис, и пошел к себе домой. Теперь всё будет хорошо, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.