ID работы: 13072999

Сколько?!

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кавех

Настройки текста
Сайно стоял возле «Ламбады». Он не знал, зачем пришел сюда, просто задумался о странном поведении своих друзей, и ноги сами привели его сюда. Парень не понимал, что с ними такое, и почему они стали такими дружелюбными, но это как-то пугает даже… — О Сайно привет! — послышался радостный голос. Генерал развернулся, и посмотрел на приближающегося Кавеха, который махал ему рукой. Парень в ответ помахал ему рукой. — Привет, что делаешь? — спросил инженер,* подойдя к нему. — Просто наслаждаюсь видом, а ты? — Сайно перевел взгляд на здание. — Аль-Хайтам опять взял мои ключи, и я решил подождать его здесь. Как можно быть таким безответственным, - мужчина надулся. — Это ведь его дом, - генерал пожал плечами. — И ты туда же! — крикнул возмущено Кавех. Парень тихо засмеялся. Неожиданно настроение инженера изменилось. — Давай выпьем? — спросил он. Сайно удивленно посмотрел на него. — Чего? — переспросил он. — Говорю, давай я тебя угощу. Я недавно выполнил очень прибыльный заказ, так что деньги у меня есть, - пояснил Кавех, обнимая генерала за талию. — Эм, я, - промямлил Сайно. — Отлично пойдем! — радостно сказал инженер, утакскивая его в таверну.

***

— Кавех... - пробормотал Сайно, смотря себе в бакал. — М? — ответил мужчина, откусывая кусок от недавно принесенный шаурмы. — Что со мной не так? — спросил генерал, тяжело вздохнув. — Почему? — удивился Кавех. — Друзья стали странно себя вести. Может это из-за запаха? Подавители плохо работают, и они его почувствовали? — пояснил парень глотнув еще алкоголя. — А что с ними случилось? — спросил инженер. — Каждый раз, когда кто-то почувствует мой запах, то начинает вести себя странно. Отворачивают голову, зажимают нос или убегают, - Сайно опять тяжело вздохнул. — Хм, даже не знаю. Тут можно только проверить! — Кавех прижался к парню, и принюхался. Генерал замер. — М, все очень сложно, нужно еще раз проверить, - мужчина кивнул своим мыслям, и положил руку на колено парню, и снова принюхался. — По-моему, проверяют как-то не так.- смущено пробормотал Сайно. Рука Кавеха уже переместилась на живот парня. — Нет, нет именно так и проверяют. Я еще не понял, нужно, конечно, поставить ещё эксперименты, - ответил он, приближаясь к лицу генерала. Тут его кто-то схватил за шкирку, и оттащил от пьяного Сайно. Кавех повернул голову, и встретил рассерженные взгляды Аль-Хайтама и Тигнари. Хвост лиса нервно помахивал. — О, ребята, а что вы это тут делаете? — спросил инженер улыбаясь. — Ты что, черт побери, делаешь?! — прошипел рассерженный Тигнари. — Что, что? Нахожу себе парня вот что! Вам то какое дело, он ведь свободный.- Кавех сложил рук перед собой. — О, как интересно в таком случае ты переезжает с моего дома на улицу, - Аль-Хайтам сложил руки перед собой. — Чего?! — вскрикнул Кавех, и замахал руками, - Ты хоть понимаешь, как подло ты поступаешь со своим другом! Ты их за отношений хочешь выгнать меня из дома! Это просто ужасно, да, Сайно? Мужчина повернул голову и встретил..... Пустоту. Альфы тоже перевели взгляд на место где раньше сидел, и увидели целое ничего. — Подождите, а когда он ушел? — спросил Кавех, вертя головой, ища генерала в толпе.

***

Сайно весь красный быстро бежал к зданию Академии, держа в руке шапку. — Психи, - прошептал он, краснея ещё сильнее. Похоже, до него только сейчас дошло, что странное поведение его друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.