ID работы: 13073097

Любимая девушка

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупый ты, Байерс

Настройки текста
*Проснувшись утром, в доме уже не оказалось Джойс и Мюррея. Интересно когда они приедут? Уилл, я и Майк завтракали вафлями, а Оди так и не спускалась. Джонатан сидел и смотрел телевизор и над чем-то смеялся. Майк взял тарелку Оди и пошел с ней в ее комнату, а мы просто провели его взглядом* Уилл-Как спалось? -В принципе нормально, если бы я не слышала всхлипы Оди Уилл-Она что всю ночь плакала? -Не знаю..Может быть.. Почему я просто наблюдала над тем как они издеваются над Оди?! О господи.. *Девушка закрыла лицо руками* Уилл-Эй, только не вени себя! В этой ситуации виноваты все, особенно Анджела -У нее крыша поехала. Правильно Оди сделала, но можно было похлеще Уилл-Я уже представил ее лицо..Фу -Мда Уилл-Я думал Майк что-нибудь сделает, но нет -Он побежал к тому придурковатому диджею, когда уже мог помочь Джейн. Каким идиотом можно быть чтобы поступить не за этим планом? Уилл-Майком) -Ему нужен приз за это! *Я и Уилл посмеялись после чего послышался стук в дверь.* -Я открою! *Открыв двери увидела перед собой двух офицеров* -Здраствуйте? Офицер-Здесь проживает так называемая Джейн Хоппер? Джонатан-Да, а что случилось? *Ребята начали вступать в разговор* Офицер-Можем ли мы погворить с отцом или матерью? Джонатан-Нет. Мама в отъезде. Я ее брат, сводный. Офицер-Надеюсь вы знаете у вчерашнем инциденте в «Катомании»? Уилл-Это несчастный случай! Офицер-У нас есть ордер Джонатан-Ордер?! *Оди и Майк спустились вниз* Офицер-Эй, девочка? Ты  Джейн Хоппер? *Одиннадцать кивнула и один из полицейских начал одевать наручники* Офицер-Вы имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете может бытт использовано против вас в суде. Так же у вас есть право на адвоката. Если оплатить его не сможете, вскоре вам будет предоставлен другой *С этими словами они вывели Оди на улицу* -Эй! Подождите, куда вы ее везёте?? Майк-Неужели нельзя без наручников? *Но офицеры не слушали того и уже посадили в машину Хоппер* Майк-Эй! Оди! Одиннадцать! *Он стуча кричал это в окно машины, но девушка не обращала внимание* Майк-Я приду за тобой! Слышишь?! *Через пару секунд машина начала отъезжать от дома Байерсов* Майк-Оди! -Вот чёрт. Джонатан-Возможно я знаю как нам ее найти *Как-то добравшись до полицейского участка мы подошли к регистратуре* Женщина-Здраствуйте. Чем могу помочь Джонатан-Джейн. Джейн Хоппер. Не поступала ли сюда такая? Женщина-Да, вижу. Кажется ее только регистрируют. Майк-А что после? Женщина-Ее отвезут в колонию для несовершеннолетних Уилл-Куда..? -В тюрьму? Вы что серьёзно?! Женщина-Не тюрьма. Колония для несовершеннолетних. Милочка, будьте чуть повежливее к сотрудникам полицейского участка) *На что я закатила глаза* Джонатан-Мы можем ее сейчас увидеть? Женщина-Вы опекун? Родитель? Уилл-Нет, мы братья и сестры Джонатан-Мама сейчас в отъезде Женщина-Найдите свою маму и тогда увидеть вашу сестру Джонат-Хорошо. Спасибо *После этих слов группа отправилась на улицу что-то обсуждая* -Милочка, будьте вежливее к сотрудникам полицейского участка *Передразнивала женщину бурча это себе под нос, но мысли ребят перебил голос Майкла* Майк-Оди! *Он побежал за полицейской машиной* Майк-Оди..!                                               *** Джонатан-Ты уверен что там была Оди? Майк-Сто процентов... Уилл-Итак что мы будем делать? Мама не понятно когда приедет.. Джонатан-Будем ждать. Надеюсь что она скоро вернётся -А если нет? Джонатан-Тогда будем что-то думать..Ладно.. Кто-то голоден? Уилл-Не очень Майк-Я бы съел чего-нибудь Джонатан-Джо? -Нет, спасибо Джонатан-Как знаете. Пошли, Майк *Парни начали ужинать остатками еды* Уилл-Всё хорошо? -Да, а что может быть плохо? Уилл-Просто выглядишь расстроенной. -Скорее всего я просто не выспалась *Улыбнулась та* Уилл-Теперь я вижу прежнюю Джо) *Та подвинулась ближе к парню и запустила руки в волосы парня* -Обожаю твой легендарный "Горшок") Уилл-Я думал он тебе не нравится -Мне?? Да, мне он каждую ночь сниться! Обожаю его также как и тебя! *Резко поцеловала парня в губы и положила руку на теплую щёку парня* -Как ты вообще мог подумать что мне не нравится твоя прическа?! Глупый ты, Байерс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.