ID работы: 13073097

Любимая девушка

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
*Скоро ночь, ребята до сих пор не спят и смотрят какой-то фильм по телевизору, но нравится он только Джонатану* -В чём смысл этого фильма? Майк-Что-то по типу была пара, девушка врала парню, тот над ней шутил, а после она пропала -Чёрт, они сняли про тебя с Оди фильм. Надеюсь в конце будет "Фильм основан на реальных событиях. Джейн, ты не заслуживаешь парня такого как Майк" Майк-Чем я опять не угодил? -Ты ведёшь себя как придурок, знаешь об этом? Оди, изо всех сил старалась побыть с тобой, кажется она всегда тебя поддерживала, а что можно увидеть от тебя? Ты даже нормально поддержать её не смог так ещё и то происшествие за столом. Ты сначала думай о чём говоришь, а потом делай. Уверена что ты даже не разобрался что такое любовь Майк-Что? Я знаю что такое любовь! -Поэтому Оди не чувствует её от тебя? Майк-Чего.. Джонатан-Эй, я не думаю что сейчас именно такое время для ссор.. Уилл-Да, Джонатан прав. Сейчас вы ведёте себя как маленькие дети! Перестаньте ссориться. Я понимаю что твоя подруга далеко от тебя и понимаю что твоя девушка Майк также находится не понятно где, но представьте как себя чувствует Оди сейчас! Она бы не хотела видеть то что вы ссоритесь.. *Как только Уилер хотел что-то сказать в входную дверь снова постучали. Уже через пару минут в гостиной на против нас сидела женщина, а рядом стояли что-то по типу охранников* Женщина-Они смогут помочь вернуть ей силы -Силы? Но ведь она потеряла свои силы еще летом Женщина-У Оуэнса свои методы -Кто такой Оуэнс? *Посмотрела на парней* Уилл-Расскажу тебе потом -Ладно, ну а что насчёт убийств в Хоукинсе? Что там происходит? Женщина-Это мы и пытаемся выяснить Майк-Я немного не понимаю, сколько будет длиться "возврат сил"? Женщина-Возможно пару недель. Пару месяцев Уилл-Месяцев? Женщина-Да, а пока агенты Хармон и Уоллес будут оставаться с вами Джонатан-Дело не в нашей безопасности Уилл-Наши друзья живут в Хоукинсе! -Наши семьи там живут! Женщина-Я понимаю ваше беспокойство,  мы будем следить за ситуацией, а пока Одиннадцать слаба. Главное никому не говорите об этом Майк-Легче сказать чем сделать Женщина-Я понимаю, но есть ещё одна организация и пока мы с вами разговариваем они ищут Оди. -То-есть, мы должны так просто вам поверить? Вы неожиданно появились почти посреди ночи и без каких либо эмоций говорите об этом? Женщина-Мы друзья Оуэнса. Одиннадцать доверилась нам. Теперь мы просим этого от вас. *Она вытянула из кармана и дала Майку* Женщина-Это тебе *После он побежал на верх, а мы втроём молча сидели. Агенты проводили ту женщину и вернулись к нам* -Я пошла *Зайдя в комнату Оди в которой расположилась ранее увидела Уиллера с письмом, выхватив его у друга начала читать* -Дорого..Майк, я попробую стать супергероиней опять. Оди. Ты что наплел ей что-то про её способность? Майк-Нет, ничего такого. Она сама это написала *Соврал тот* -Я вижу что ты врёшь, почему ты не признаешь того что ты не достоин ее? Она реально достойна парня намного лучше тебя. Ты даже не разобрался в чувствах к Оди, а сейчас она тебе для забава! Я не понимаю ты её вообще любишь? Майк-Слушай, это наши с ней отношения, не влезай в их. У тебя есть Уилл, если хочешь высказаться, то вперед беги к нему. Он тут. Он не в тысячах километров отсюда. Он под рукой! *Та молча смотрела на него* Майк-О чёрт, не говори что ты сейчас начнёшь реветь. На это очень жалко смотреть Уилл-Что происходит? *Обратили внимание те на зашедшего в комнату друга* Майк-Ничего Уилл-Вы снова ссоритесь? -Нет. Всё в порядке, Уилл. Просто Майк немного разбушевался, скучает по Одиннадцать плача мне в плечо. Не так ли, Уиллер? Майк-Пересказала все точь в точь, но могу огорчить тебя, Уилл, это ложь. *Сказал тот уже выходя из комнаты попутно выхватив письмо* Уилл-Эй, что он тебе наговорил? -Кто такой Оуэнс? Уилл-Что у вас случилось? -Ответь мне кто-то такой Оуэнс, ты обещал! Или ты как Майк, наобещает много всего, но ничего не происходит. Уилл-Нет, нет, я не такой как он. Он немного отличается от меня -Значит ответь. Уилл-На что? -Кто такой Оуэнс? Я уже четвертый раз спрашиваю об этом, ты просто издеваешься надо мной, да? Уилл-Нет, я даже не думал об этом! Просто... -Просто что? Уилл-Оуэнс. Когда истязатель был во мне, я обследовался в лаборатории. У меня были эпизоды или же просто видения и почти каждую неделю я ездил на обследования. Он особо ничем не помогал, но я доверял ему. -Но ведь истязатель был в тебе ещё тем летом, не так ли? Уилл-Да, но это произошло ещё раньше. Тогда во мне была частичка, а в тот период он был целиком. Она появилась после жизни в изнанки, все думали что я мёртв, но ребята спасли меня. За что я очень благодарен им.. -Чёрт. Мне жаль,Уилл. Я, я не знала об этом. Не стоило мне напоминать об этом. *Девушка хотела обнять парня, но он увернулся* Уилл-Я наверное пойду..Спокойной ночи *Покинув комнату, девушка присела на кровать и стала думать о Уилле и его словах. Одумавшись, она решила написать письмо своей подруге Макс. Возможно она его напишет, а отправить будет уже сложновато тем более эти недотелохранители в доме. Взяв листочек и ручку она начала писать* "Дорогая Макс, Надеюсь у тебя всё хорошо. Знаю что мы стали реже общаться, но все же..Я скучаю по тебе, Оди тоже..очень сильно, но меня очень настораживает ситуация в Хоукинсе. Я слышала что-то про убийства. Какого черта там творится?   Сейчас ночь. 24.03.86, я в принципе ничем не занималась, но у меня получилось поругаться с Майком и разочаровать Уилла.Он рассказал мне о том как был в изнанке и всякой фигне.Скорее всего он обиделся на меня. Может быть я зря сюда приехала? Может быть я лучше бы провела каникулы с вами? С тобой? Я просто надеюсь что с тобой всё хорошо и после каникул мы с тобой встретимся. Если сможешь передай остальным огромный привет! И будь осторожна! С любовью, Джо! P.S: Возможно тебе не дойдет это письмо, но обещаю я попытаюсь сделать всё возможно!" *Дописав текст, засунула листок в конверт и положила себе в карман рубашки и после этого уснула* Не ну вроде нормально выходит, но чета отношения с парнями катятся вниз, а с Джонатаном нормас. Ему ваще по кайфу в любых смыслах. Надеюсь всем понравилась эта часть! Всех обожаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.