ID работы: 13073150

Фотоаппарат

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
diananeskin соавтор
SadDreams бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Можно ли это назвать прекрасным временем?

      Дача Хосока очень большая. Хотя вряд ли это можно назвать дачей — это почти особняк, с огромным участком. Двухэтажный дом, сделанный в бежевых тонах, что совсем не походило на стиль хозяина дома. Сами комнаты сделаны в разных стилях. Хоби старался сделать так, чтобы друзьям было максимально комфортно в их комнатах. Конечно, Хосок не обделил и себя. В доме, разумеется, имеется огромная студия. У парня даже есть собственный пляж. Он частенько приходит туда посидеть на песке и поразмышлять.       Любимое место Хоби — кухня, она сделана в серых тонах. Намджун часто приезжает к нему во второй дом.

***

      Столешница в доме оказалась довольно широкой. Такой, что на ней свободно могут поместиться обнажённые ягодицы Джина.       — Ты опять начал с бёдер, — сказал Джин, после чего чуть не задохнулся в собственном стоне.       Парень чувствовал горячее дыхание возле своего паха и мокрые поцелуи. В каких-то местах Намджун прикусывал кожу, заставляя Сокджина ойкнуть и расплыться в улыбке. Отодвинувшись от бёдер, Джун приблизился к лицу своего парня, заглядывая в глаза, в которых можно было разглядеть дикое желание.       — Чимин, закрой глаза. Ты ещё маленький, чтобы смотреть на такое, — сказал Хосок с ухмылкой, параллельно закрывая своей ладонью глаза Пака и не давая ему ничего ответить, он продолжил: — Чимин, ты мне должен три сотни, — протараторил Хосок, уводя парня в соседнюю комнату, — и слезьте с моей столешницы!

Через пару часов.

      Чёрный Мерседес заехал на просторный участок.       — У Хоби такой большой дом, как будто особняк целый, — удивлённо сказал Тэхён, с интересом разглядывая дом и сад рядом.       Припарковав машину, ребята начали доставать вещи из багажника.       — Техён, смотри, там машина Джина, видимо они уже приехали, — сказал Чонгук, но Техён как только услышал имя «Джин» рванул на задний двор.       Он очень соскучился по хёну и ему много чего нужно было рассказать.       Вытащив из багажника все чемоданы, парень покатил их к дому и постучал в дверь. Было четыре чемодана: один Чонгука, а остальные Тэхёна. Ким, та ещё модель, хоть они и приехали на пару дней, парень собрал почти весь свой гардероб. Чонгук лишь предполагал, что его муж взял столько вещей лишь для того, чтобы показать Джину.       Чонгук взял на себя инициативу нести чемоданы, решив пощадить Тэхёна, который должен был нести лёгкие вещи, про которые он на радостях, конечно же, забыл. Чонгук тяжело вздохнул и взял в руки свою ортопедическую подушку. Раньше он терпеть её не мог, но сейчас после тяжёлых тренировок спит на ней словно младенец.       — О, вы уже прилетели, мы думали вы решили нас бросить, — сказал Хосок, улыбнувшись, и начал встречать парней.       Он взял у Чонгука два чемодана, на что тот благодарно улыбнулся.       — У Техёна, закончились дела в Париже раньше чем мы думали, вот мы и прилетели первым рейсом, — Чонгук стукнул Хосока в плечо. — Как мы могли тебя бросить? Ты за кого нас принимаешь? — он оглянулся по сторонам в поисках Тэхёна.       — Я отнесу чемоданы в вашу комнату, а ты иди ищи своего энергичного мужа, — хихикнул Хосок. — Ты мне спрайт привёз? Если нет, то я сообщу тебе грустную новость, — он вдруг посерьёзнел и нахмурился.       — Конечно, привёз, хён, в фиолетовом чемодане и спасибо, Хоби, — Чонгук улыбнулся, протягивая оставшиеся чемоданы, на что Хосок вздохнул и закатил глаза.       — Он что, весь свой гардероб взял? — недовольно пробубнил он.       Чонгук решил сходить на задний двор, так как Тэхён всегда первым делом идёт туда, чтобы посидеть со своим любимым хёном. Он не ошибся. Парни сидели на траве и что-то бурно обсуждали, будто они не виделись целую вечность, хотя прошла лишь неделя с их последней встречи.

Вечер.

      — Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать.       — Тяжело молчать, когда хочешь подъебать, — захохотал Хосок.       — А ты и не молчишь, — возмутился Чимин.       — Да ладно тебе, Чимин, не бери в голову, бери в рот, — Хосок снова рассмеялся, на что Пак лишь закатил глаза и недовольно цокнул.       — Хосок, когда приготовиться мясо? — жалобно спросил Чимин, поглядывая на хёна.       — Скоро, Чиминушка, — улыбнувшись, протянул тот.       — Я и не думал, что вы так быстро подружитесь, — сказал Юнги, подходя парням.       — Чимин-а хороший парень, с чего вдруг мы не должны были найти общий язык?       — Не знаю, я боялся, что вы не поладите, — протянул Юнги, обнимая Чимина со спины и чмокая парня в макушку.       Хосок отвернулся от парочки. Он старался не думать о них, о своих чувствах, а просто напевал про себя: «I love you so, why I love you so?...»       Но по-моему это не особо ему помогало. Песня про любовь? Ха, Хоби ранишь свое сердце сам.       — Хоби, мясо сейчас сгорит, прекращай летать в облаках, — Юнги помахал ладонью перед лицом парня и улыбнулся.       — Почему ты стал таким холодным по отношению ко мне? — задумчиво произнёс Хосок, однако ответа не последовало.       Юнги просто ушёл. Ушёл, не сказав ни слова. И увёл с собой Чимина, несмотря на все капризы парня, который хотел остаться с Хосоком.

***

      Парни сидели в просторной летней беседке. На большой столешнице стояло уже много опустошённых бутылок соджу. Намджун и Юнги как самые трезвые заботливо приглядывали за остальными. Они переглядывались и смеялись с выходок парней. В беседке царила дружественная атмосфера, несмотря на недосказанности, которые были у каждого из них.       Рядом с беседкой располагался небольшой сад, который пестрел различными цветами. Хосок любил его, несмотря на то, что тот требовал много ухода. Ему нравилось каждую весну смотреть на то, как сад оживал. Он находил в этом что-то прекрасное. Каждый раз, когда ему становилось одиноко или слишком тоскливо, он приходил в этот сад и разговаривал с цветами, выплёскивая накопившуюся боль. Только здесь он мог быть настоящим собой. Кинув взгляд на свой сад, Хосок снова погрузился раздумья. Из них его вывел звонкий голос Чимина:       — Давайте сыграем в бутылочку, — предложил тот, на что получил одобрение.       — Чур, я кручу первый! — прокричал Джин, беря одну из пустых бутылок.       — Бусинка, ты пьян, давай пойдём спать? — Намджун приобнял парня за плечи.       — Я не пьян! Отстань от меня! И вообще, я с тобой не разговариваю! — протараторил Джин, параллельно крутя бутылку.       — Да что же мне с тобой делать, — тяжело вздыхая, произнёс Намджун.       — О, на меня выпала, — хихикнул Чимин.       — Чимин-а, расскажи про своё первое свидание с Юнги.       — Свидание? — Пак похлопал ресницами и глянул на Юнги, на что тот опустошил новую рюмку соджу.       — Ну, в общем, это было примерно два месяца назад.

***

      Запыхавшийся Чимин забежал в просторное кафе. Оглядевшись, он не смог найти заветного человека, о котором думал все выходные, обдумывая все свои действия от «а» до «я». Ещё на выходных парень выбрал себе одежду и бельё. Он волновался как пятнадцатилетка, у которого бушуют гормоны.       Вдруг сзади его кто-то обнял. Испугавшись Чимин пискнул, закрыв глаза.       — Не бойся, мышонок, — нежно прошептал Юнги, отчего у парня пошли мурашки. — Это тебе, я не знал какие цветы лучше взять и решил остановиться на красных розах, — Юнги протянул Чимину пышный букет.

***

      — А потом меня накормили! — воскликнул довольный Чимин, заканчивая свой рассказ.       — А дальше что было? —спросил Тэхён, засовывая себе в рот очередную порцию клубники.       — Угомонись, тебя завтра высыпет от такого количества клубники, — Чонгук хлопнул парня по руке, на что тот кинул на него недовольный взгляд, проглатывая клубнику.       — Ничего не высыпет, ну так что? — ещё с большим азартом спросил Тэхён.       — А дальше я не могу рассказать, — заливаясь краской, ответил Пак.       — Но зато я могу рассказать небольшую часть истерики Чимина, — ухмыльнулся Юнги, глядя на ещё больше засмущавшегося парня.

***

      — Я люблю тебя.       — Любишь? Я думал, мы решили не влюбляться.       — Не влюбляться? Чимин, ты хоть себя слышишь?       — Ты же сказал, что это интрижка! — воскликнул Чимин.       — Я был неправ, дай мне шанс, пожалуйста, — Юнги приблизился к парню, с надеждой глядя ему в глаза.

***

      — Ну вы даёте, — Чонгук звонко рассмеялся.       — Тоже мне, а сам-то далеко ушёл? — Тэхён скрестил руки на груди, демонстративно надув губы.       — О, а дальше что произошло? — Хосок открыл новую пачку попкорна и натянул улыбку.       — А ну прекратите! —воскликнул Джин. — Хоби неприятно такое слышать!       — С чего вдруг? — Юнги нахмурился.       — Ну так он же в тебя влюб... — не успел договорить Джин, как Хосок прикрыл ему рот.       — Мы отойдём! — воскликнул Хосок, уводя Джина из беседки.       — Ты что делаешь? — недовольно пробурчал Джин, выдёргивая свою руку.       — Пью успокоительное. Шутка — это виски.       — Ты ему не признался?       — Джин, ты совсем дурак? Он Чимина любит, — бросил Хосок в полуобороте, возвращаясь в беседку уже с улыбкой на лице.       — Я теперь тоже хочу рассказать что-нибудь из моих отношений с Чонгуком, — сказал Тэхён, поудобнее усаживаясь на коленках своего мужа.       — Да что мы там не знаем? — возмутился Джин, чувствуя, как чужая ладонь легонько сжала пухлые бёдра парня.       — Да ладно тебе, бусинка, пусть расскажет, а потом мы пойдём спать, — сонно произнёс Намджун, уткнувшись носом в его шею, и вдохнул родной запах.       — Вообще, возможно кто-то не знает, ик, но нас познакомил фактически Джин! — воскликнул Техён, икая.       — Джин-а — Ларисочка Гузеева, — хихикнул Хосок.       — Так вот...

***

      — Да, я помню, Чонгук, да, мы уже заказали пиццу. Заходи в квартиру через пятнадцать минут. Ну, а я, блять, откуда знаю, что тебе делать под нашей дверью столько времени, — Джин оглянулся по сторонам и прислонил динамик ко рту, стараясь говорить тише. — Что за тупой вопрос, блять? Я в туалете! А как я должен был при Техёне с тобой разговаривать? Чонгук, ты придурок.       Через пятнадцать минут послышался звонок.       — Тэхён, открой, пожалуйста, я пока налью вина!       Тяжело вздохнув, Тэхён встал и медленно направился в сторону двери. Открыв дверь, он очень удивился. Было неожиданно увидеть парня, которого он видел здесь пару недель назад. Так они там и познакомились. Чонгук ему очень понравился. Он был невероятно милым и общительным парнем с хорошим чувством юмора. Но никто не осмелился взять номер телефона другого.       Случайные встречи творят чудеса. Не правда ли?       — Чонгук? Ты как тут?       — Тэхён, — его взгляд вдруг посерьёзнел и он аккуратно взял парня за руку. — Ты мне нравишься. С того дня я не мог тебя забыть. Выходя на улицу, видел тебя в каждом из прохожих. Извини, что не спросил твой номер тогда.

***

      — Как мило, — Чимин, умиляясь, похлопал в ладоши.       — А я тоже встречаюсь с кое-кем, — Хосок загадочно улыбнулся.       — С кем? — хором спросили ребята.       Казалось, будто они в миг протрезвели от такой новости. Чимин от неожиданности пролил на себя соджу, Тэхён уронил клубнику, а Намджун поперхнулся.       — Со спрайтом, конечно, а вы про кого подумали? — протараторил Хосок с важным видом. — Про ту девушку, с которой я в баре познакомился что ли? — ребята кивнули. — Она не в моем вкусе, мне нравятся рыжие, — он достал из кармана пачку сигарет и направился в сторону пляжа.       — Так и останется до конца жизни один, — тяжело вздохнул Намджун. — И что мне с ним делать?       — И вообще, я слишком шикарен для отношений! — кинул он в полуобороте.       — Хось, подожди меня! — воскликнул Джин, выбираясь из крепких объятий Намджуна.       — Джини, пошли спать, — жалобно протянул парень.       — Я скоро приду, дай мне десять минуточек, хорошо? — Джин быстро чмокнул его в нос и убежал в сторону друга.       Догнав парня, Сокджин сел на песок рядом с ним. В воздухе повисла неловкость. Ким первый решил её нарушить. Тяжело вздохнув, он спросил:       — Кем была та девушка из клуба? Расскажи мне.       — Тебе правда интересно, хён?       — Ну конечно, — Джин улыбнулся, наблюдая за звёздами.       — На самом деле ничего серьёзного, небольшая интрижка, — Хосок тяжело вздохнул.       — Интрижка? Ты же ненавидишь случайные связи.       — Всё хорошо, Джини, — Хосок достал очередную сигарету и закурил. — У меня всё хорошо, — будто внушая себе, повторил он.

Утро.

      Погода выдалась безоблачной, стояла невыносимая жара. Солнце безжалостно жгло кожу, оставляя на телах то веснушки, то покрасневшие места, которые позже превратятся в ожоги. Несмотря на это, ребята решили пойти на пляж и поиграть с мячом. Только Хосок и Намджун предпочли остаться в стороне и отсидеться во дворе дома.       — Чонгук-а, не будь мазилой! — послышался смех со стороны пляжа.       — Они такие шумные, — протянул Намджун. — Хоби, солнышко, сделай мне коктейль, пожалуйста, вкусненький какой-нибудь, — он похлопал ресницами и улыбнулся.       Когда терпеть нет уже никаких сил, иногда помогает осознание, что ты действительно одинок. Голову напекало, лезли дурацкие мысли. «Может это всё было зря?», — повторялась одна и та же фраза в голове Джей Хоупа.       — Какой такой вкусненький? — тот лукаво улыбнулся, заходя за барную стойку.       — Я не знаю.       — Ну цвет хотя бы скажи, — Хосок решил поиздеваться над ним.       — Красно-оранжевый? — неуверенно произнёс Намджун.       — Я знаю один коктейль, называется «Fuck off» — это один из моих любимых коктейлей.       — Бля, где ты всё это хранишь? И как у тебя алкоголь не портится?       — У меня есть люди, которые за этим присматривают, — Хосок подмигнул и принялся делать коктейль.       — Этот коктейль особенный, так как в него добавляются помимо сока ещё и ягоды. В данном случае, у нас будет сто грамм апельсинового сока, клюквенного сока, а что касается ягод, тут непринципиально какие, иногда они вообще не добавляются, но мы будем и я не спрашиваю нужны ли они тебе, я хочу, чтобы они были. Помимо выше перечисленного, добавляем восемьдесят грамм водки, — на одном дыхании выпалил Хосок, наливая напиток в шейкер. — А теперь добавим льда.       — Ты не думал поменять профессию и стать барменом? Блин, это лучшее что я пил.       — Я хотел бы открыть бар, — он тяжело вздохнул.

***

Спустя неделю отпуска

      На пляже.       — Хоби, ты чего сидишь один? — Юнги сел рядом с парнем.       — Я просто задумался, — монотонно произнёс тот, даже не взглянув в сторону парня.       — О чём?       — О любви, о жизни, много о чём. Мне нравится приходить сюда и смотреть на море, делать коктейли и много размышлять, — Хосок вздохнул, опустив взгляд. — Я устал.       — Знаешь, однажды кто-нибудь заметит, что ты часто о чём-то размышляешь. Узнает, как сильно ты любишь вечерние разговоры, как не любишь жару, как предпочитаешь гулять в прохладную погоду, и что ты всегда улыбаешься, даже если тебе плохо. Однажды, кто-нибудь увидит эти мелочи, которые делают тебя особенным человеком.       — Самое главное ты знаешь это, хён, — Хосок посмотрел ему в глаза.       Юнги замер. Ему казалось, будто он заглядывает в самую душу, будто бы что-то ищет в его взгляде. Только что?       — Юнги, ты где? — послышался крик Чимина.       — Извини, мне пора, — он неловко улыбнулся и зашагал прочь, оставляя Хосока наедине со своими мыслями.       Чон лишь кивнул в ответ, устраиваясь поудобнее. Он улыбнулся. Ещё несколько лет назад он бы не поверил в то, что будет сидеть на берегу моря и собирать своё сердце по кускам, разглядывая звёзды.       — Самое главное, — тихо произнёс Хосок. — А что главное? — сам у себя спросил он. — Что ты счастлив? Счастлив ты — счастлив и я. Так ведь? Ты знаешь, что делает меня особенным. Так почему? Может если бы я не познакомил их всё оказалось бы иначе?

Свадьба.

      — Джини, вставай, — Тэхён тряс его уже минут пятнадцать, но тот всё никак не просыпался.       — Дайте мне пять минут, — сонно пробубнил парень, утыкаясь носом в подушку.       — Тебе собираться пора, Ким Сокджин!       — Куда? Я в отпуске, отстань, — он махнул рукой, натягивая одеяло. — А где Намджун?       — Готовится к свадьбе. Он не стал тебя будить, цитирую: «он слишком мило спал», поднимайся, — Тэхён стянул одеяло и кинул его куда-то в сторону.       — Свадьба... О мой бог, — Джин вскочил с кровати и побежал собираться.       Церемония была уже в самом разгаре. Гости собрались в банкетном зале и с замиранием сердца ждали выход молодожёнов. Наконец Хосок объявил:       — А сейчас, дамы и господа, наши молодожёны, — он поклонился и отошёл в сторону.       Торжественная музыка полилась из колонок. Гости замерли в ожидании. На сцену вышли мололожёны. По залу прошлись бурные аплодисменты. Мамы парней прослезились, глядя на своих взрослых сыновей. Отцы стояли с гордыми улыбками на лицах. Парни медленно шли, крепко держась за руки. Они выглядели прекрасно. На Намджуне был чёрный костюм, его тёмные волосы были красиво уложены назад, Джин же был одет в белый костюм, в его сиреневые волосы были вплетены белые ленточки.       — Как они меня уговорили на это? — тихо спросил себя Хосок, глядя на них.       — Вы готовы? Точно этого хотите? — Хосок не упустил возможности поиздеваться.       — Ты знаешь сколько я добивался его? — Намджун нахмурился.       — Что скажешь, Сокджин? — Хосок лукаво улыбнулся.       — Скажу, что хочу быть его мужем, — Джин смущённо улыбнулся.       — Ладно, ладно, буду без прелюдий.       — Да давайте уже! — крикнул Юнги из зала, на что гости рассмеялись.       — Объявляю вас мужьями, можете поцеловаться, — Хосок улыбнулся и отступил назад.       — Горько! Горько! Горько! — послышалось из зала.       Намджун наклонился и посмотрел в глаза Джина.       — Теперь ты только мой, — произнёс Джун, прежде чем поцеловать его.       — Так, общее фото! — крикнул фотограф, направляя объектив камеры в сторону собирающейся толпы.       Все улыбались, они были искренне рады тому, что эти двое наконец скрепили свои сердца.       — А теперь, кидай букет! —крикнул Тэхён.       — Тэхён! Тебе-то зачем? Отойди! — Чонгук рассмеялся, чокаясь бокалом с Юнги.       — Чимин-а, отойди, Чимин-а положи! — ухмыльнулся Мин, увидев, что букет поймал его парень.       Сердце Хосока с каждым моментом разрывалось всё больше. Ему хотелось домой, ему хотелось вернуться то время, когда ему с Юнги было хорошо.       «Нужно было успеть насладиться иллюзией, пока она ещё не была стёрта», — пронеслось в мыслях парня.       Он взял стакан со своим коктейлем, поздравил молодых, извинился и ушёл. Куда? Туда, где ему было хорошо. Хосок знал только одно такое место. Можно подумать, что оно весьма банальное. Это пляж с баром. Его любимый бар. К его счастью или сожалению, бар находился недалеко от места проведения свадьбы.       Придя в бар, парень принялся мыть приборы, уйдя в свои мысли.       Из мыслей его вывел Джин, который откуда-то появился в баре:       — Сделаешь мне коктейльчик?       — Для тебя, Джини, всё что угодно, — Хосок улыбнулся и подмигнул ему.       — Не хочешь поговорить?       — Хочу.       — Давай поболтаем о чём-нибудь, расскажи мне что-нибудь.       — Знаешь, я купил машину, для того, чтобы ехать на высокой скорости, слушать свой любимый альбом и подпевать так громко, чтобы можно было сорвать голос.       — Возможно прозвучит странный вопрос, но чего бы ты хотел больше всего в жизни? — Джин обнял его со спины.       «Хочу быть рядом с Юнги...», — подумал Хосок, но ответил только:       — Я хочу открыть бар на берегу моря, работать у себя же барменом, слушать мелодию моря. Хочу наслаждаться моментом и быть счастливым, пока могу, — он вздохнул.       — Как назовёшь бар?       — Сor contritum, — не задумываясь, ответил Хосок на латыни, доставая очередную пачку сигарет из кармана.       — Что это означает? Это ведь не корейский, верно?       — Разбитое сердце, — Хосок закурил сигарету и снова тяжело вздохнул.       — Тогда мы с Намджуном будем твоими самыми частыми посетителями, — Джин по-детски улыбнулся.

Через пару месяцев.

      Хосок стоял в аэропорту, нервно ожидая свой рейс. Он то и дело поглядывал по сторонам в надежде увидеть знакомые лица.       — Хосок, мы тут! — крикнул Джин, помахав рукой другу.       — Я думал, вы не придёте, — выдохнул он, обняв обоих парней.       — Как мы можем не проводить своего друга? — возмутился Намджун.       — Не знаю, а где наша семейка Чон? — Хосок улыбнулся.       — Тэхён всё-таки взял фамилию Чонгука? — Джин удивлённо подпрыгнул.       — Представь себе, да, — ребята рассмеялись.       — Они же в медовом месяце. Да и ты тоже молодец, сказал что уезжаешь только нам, не стыдно? — Намджун вдруг посерьёзнел.       — Стыдно, но я по-другому не могу, — Хосок нахмурился, еле сдерживая слёзы.       — Ладно, главное, чтобы у тебя всё наладилось, — Намджун похлопал его по плечу. — Я верю, что ты найдёшь своё счастье.       — Ты хоть пиши иногда, — грустно вздохнул Джин.       — Ребята, как я без вас? — Хосок заключил их в объятия.       Ребята ещё немного поболтали, прежде чем распрощаться.       Парень сел в самолёт, держа записку в руках, в которой было написано: «В следующей жизни, я хочу родиться облаком, чтобы наблюдать за тобой. Я не хочу, чтобы тебе было одиноко, поэтому я и познакомил тебя с Чимином. Позаботьтесь друг о друге».       Хосок пытался сделать Юнги счастливым из последних сил, однако сдался и упал, так и не успев сказать, как сильно он любил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.