ID работы: 13073150

Фотоаппарат

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
diananeskin соавтор
SadDreams бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Намджун зашёл в магазин, оглядывая стеллажи, на которых лежало множество фотоаппаратов. Подойдя к одному из стеклянных стеллажей, он заметил фиолетовый фотоаппарат, такой же модели, что и его старый.       Сердце при виде фиолетового цвета заныло. Фиолетовый - любимый цвет Джини. На Намджуна сразу нахлынули воспоминания, он замер.       — Молодой человек, Вам подсказать? — вежливо улыбнулся консультант, подходя к парню.       — Нет, спасибо. Упакуйте мне вот этот фотоаппарат, — Намджун указал на фиолетовый фотоаппарат.

***

      Придя домой, Намжун вставил карту памяти в новый аппарат и принялся рассматривать фотографии, на которых Намджун и Джин были счастливы.

***

      Намджун зашёл в уже родной подъезд, в одной руке держа пакет со сладостями, а в другой — букет красных гипсофил.       Джун взволнованно постучал в дверь, надеясь увидеть нежную улыбку Джина. Но никто дверь не открыл.       Облокачиваясь на стенку, Намджун набрал номер Джина, но в ответ услышал лишь гудки.       — Где же ты, Бусинка? — он тяжело вздохнул, скатываясь вниз по стене.

***

      — Джуни, ты чего сидишь на холодном полу? — обеспокоенно спросил Джин, тормоша парня за плечи в попытках его разбудить.       — Ты где был? — разлепляя глаза, сонно промямлил Намджун.       — В том ресторане, где мы были на днях.       — С кем ты был? Уже кого-то нашёл? — нахмурился Джун, поднимаясь с пола.       — Я был один, — растерянно промолвил Джин, — хотел поговорить с тем официантом.       — Зачем?       — Дурака не включай, я видел как он флиртовал с тобой. Мне стало интересно сколько это продолжается. А оказалось, что вы были знакомы всего пару дней, — Джин открыл дверь, приглашая парня в квартиру.       — Я не флиртовал с ним! — воскликнул Намжун, глядя на старшего.       — Я знаю, — спокойно произнёс Сокджин. — Пойдём на кухню.       — Я хотел договориться с официантом, чтобы он в определённый момент начал играть на скрипке, — тепло улыбнувшись, сказал Намджун и подошёл к Джину.       — Играть на скрипке на свидании довольно банально, — хмыкнул парень.       — Возможно.       Намджун медленно надвигался на Джина, пока тот не упёрся в столешницу спиной. Тёплые руки легли на талию. Джун наклонился к лицу Джини и прошептал почти в самые губы:       — Поставь этот букет в вазу, а то завянет. Ты знаешь что это за цветы? Это красные гипсофилы. Эти цветы означают любовь, но не страстную её сторону, а скорее романтичную, — поглаживая талию, сказал Намджун и взглянул в карие глаза.       — Я могу принять твои слова как признание в любви? — прошептал Джин, почти касаясь губ Намджуна. В ответ он получил лишь долгий глубокий поцелуй.

***

      Намджун сквозь сон услышал чей-то нежный голос. Открыв глаза, Джун заметил, что Джин жался к нему, пряча свой носик куда-то в шею парня, пытаясь согреться. Одеяло почти не прикрывало бархатную кожу Сокджина. Намджун улыбнулся, заботливо укрывая своего парня.       — Я не знал, что ты разговариваешь во сне, — прошептал Джун, целуя того в макушку.       Намджун осторожно вылез из крепких объятий Джина. Тот что-то недовольно пробурчал себе под нос, устраиваясь поудобнее. Дойдя до ванны, он начал разглядывать следы прошлой ночи на собственном теле.

***

      — Джуни, быстрее, пожалуйста.       — Детка, ты настолько горяч, что я боюсь обжечься каждый раз, как прикасаюсь к тебе.       — Зачем ты начинаешь каждый раз с бедра? — тяжело дыша, произнёс Джин, ощущая на своих бёдрах влажные поцелуи.       — Мне нравится наблюдать, как ты умоляешь меня, чтобы я тебе вставил.       — Да я сейчас тебе вставлю, по самые гланды, — парень не успел договорить, из его уст раздался сладкий стон.       — Ну, мы ещё посмотрим кто кого, — Намджун резко перевернул Джина на живот, стягивая боксеры.

***

      В коридоре все ещё стоял пакет со всякими вкусностями и белая коробка. Достав из упаковки фотоаппарат, Намджун пришёл в спальню и сделал пару снимков спящего Джина. Сев на кровать, Намджун рассматривал фотографии на дисплее.       На шее молодого человека виднелся розовый засос. Вдруг послышалось мычание.       — Джуни, — сонно промямлил Джин, ища Намджуна.       — Я тут, бусинка, — парень лёг на кровать, обнимая хёна.

***

      — Ты знаешь как ухаживать за ними? — спросил Намджун, указывая на цветы.       — Нет.       — Сначала нужно подрезать стебли. Их нужно подрезать под наклоном, — Намджун взял в руки нож. — Воду нужно менять каждый день. Также тебе следует промывать стебли, и держи букет подальше от фруктов.       Сокджин особо не слушал то, что рассказывал Намджун. Он правда пытался, но эти вены на руках парня, его мускулы просто заполняли мысли Джина.       — Джуни, — протянул старший. — Сделай мне блинчики, пожалуйста, — он умоляюще взглянул на парня.       — Хорошо, сделаю, ты всё равно меня не слушаешь, — махнул рукой Намджун, направляясь в сторону плиты. — Тебе со сметаной?       В ответ парень получил довольный кивок и тёплые объятия.       — Надень хотя бы майку, — пробубнил Джин, на что получил лишь короткий смешок.

***

      — Оу, — сделал Намджун паузу, изучая своего парня взглядом. — Ты выглядишь потрясно, —запинаясь, произнёс он.       — Слюнями не подавись, — ехидно ответил Джин и повернулся спиной к Джуну, открывая ещё больший обзор на свою задницу, которую облегали белые брюки.       — Ты же знаешь, что это мои любимые брюки? — подойдя к Джину, Намджун развернул его лицом к себе и опустил взгляд на его губы.       — Знаю, — улыбнувшись, Джин оставил мокрый поцелуй.       — Это всё? — разочарованно спросил Намджун.       — А что ты ещё хочешь? — ответил Джин, явно издеваясь над парнем.       — Чего я хочу? — улыбнулся Намджун. — Тебя.       — Мы опоздаем на премию, — Джин улыбнулся, поправляя рубашку парня.       Тёплые руки с талии сползли на ягодицы, поглаживая их. Намджун начал подходить к Джину, тому пришлось отходить назад, пока он не упёрся об стол Джуна. Лёгкими движениями Джин оказался на столе, всё это время парни не отрывали друг от друга взгляд.

***

      — Здравствуйте, я Ким Сокджин, — парень глубоко поклонился.       — Здравствуйте, я Ким Намджун, — последовав примеру старшего, он тоже поклонился.       — Расскажите, пожалуйста, как вы познакомились? Думаю это будет очень интересно для фанатов, — ведущая широко улыбнулась.       — Всё благодаря компании. Пару месяцев назад нам написали менеджеры и сказали, что мы будем работать вместе.       — Вы сразу нашли общий язык или были какие-то разногласия?       — Конечно, ещё обдружили всё подряд, — смеясь, произнёс Намджун и опустил свою руку на бедро Джина.       — Так, у нас перерыв, — крикнула ведущая.       Парни зашли в свою гримёрку. Намджун плюхнулся на диван и тяжело вздохнул.       — Джини, садись, что ты там встал? — устало произнёс Джун.       Как только Джин сел, он почувствовал горячую руку на своём бедре, которая двигалась выше, то и дело сжимая и поглаживая кожу. Сердце Джина сильно колотилось от такой близости, он уже успел отвыкнуть от этого. В последнее время они слишком были заняты работой и мало времени уделяли друг другу.       Намджун достаточно сильно приподнял одну сторону шорт и ему открылся прекрасный вид на сладкую кожу, которую обтягивали ремешки от гартеры.       Намджуна слишком возбуждали эти ремешки, нет, точнее будет сказать: «бледные бёдра, обтянутые гартерами».       Джун не удержался от соблазна и дёрнул один из ремешков. Послышался достаточно громкий стон Джина, который уже был на пределе, и звонкий шлепок.       — Извините, нам пора возвращаться, — сказала ведущая, заходя в гримёрку не постучавшись.

***

      — Так, хорошо, а что вы скажете о песне? Расскажите о ней.       — В общем и целом, текст мы писали сами. По большей части этим занимался Намджун, но я постоянно добавлял что-то свое. Да и вообще я половину переделал, — Джин посмеялся, глядя на коллегу.       — У него было много энтузиазма благодаря мне, — Намджун сдержанно улыбнулся.       — Да, ко мне пришло вдохновение.       — Скажите Сокджин, что Вас так вдохновило? Кому были посвящены эти строчки?       — Этот вопрос я оставлю без ответа, извините.       — Жаль.       "И мне жаль что вы вошли тогда в гримёрку", — прозвучало у Джина в голове.

***

      — Я так устал, — протянул Джин, плюхаясь на любимый диван.       — Бусинка, хочешь я приготовлю что-нибудь?       — Хочу, — Джин сразу оживился, на что Намджун лишь усмехнулся. — Блины, если не сложно.       — А ты не лопнешь? Сколько их можно кушать? Мне кажется, ты любишь блины больше чем меня.       — Неправда, — обиженно сказал Джин, скрещивая руки на груди.       — Хорошо, — тяжело вздохнул Намджун.       Через некоторое время Сокджин уплетал свою еду за обе щеки. Джин никогда бы не подумал, что ему так начнут нравятся блины со сметаной. Сметана стала ключом к его сердцу? Думаю так можно выразиться.       — Ой, я почти все съел, извини. Я бы хотел что бы тоже насладился этим шедевром!       — Детка, моё наслаждение, это ты, — тихо произнёс Намджун, глядя парню в глаза.

***

      — Джини, это ты мне написал: «начальник в попе чайник»? — довольно улыбаясь, сказал Намджун и обнял Джина.       — Не я, — ответил Джин, смущаясь.       Сокджин определённо таял перед Намджуном, не важно где они, не важно с кем, какая погода, Джин готов наслаждаться им вечность. Правда ведь говорят: «не важно где ты, важно с кем ты».       — А кто?       — А мне откуда знать, кто тебе там пишет? — съязвил Джин, пряча лукавую улыбку.       — Ой, извини, мне по работе звонят, слезай-ка с колен.       — Я вообще-то тоже по работе, — обижено протараторил Джин, слезая с колен.       Проводив своего возлюбленного грустным взглядом, Джин вышел из студии. Он сам не знал почему так расстроился. В последнее время они оба были слишком заняты работой и его это напрягало. Хоть Намджун не подавал вида и всегда старался лишнюю минуту провести с ним, Джин всё равно переживал.       «В конце концов это всего лишь работа», — успокаивал он себя.

***

      — Слушай, а у тебя в планах есть выучить какой-то язык? — спросил Джин, запихивая очередную порцию блинов в рот.       — Да, твой.       — Дурак, — Джин рассмеялся и хлопнул младшего по плечу.

***

      — Садись поудобнее на коленях, — произнёс Джун, похлопав по своим коленям, на что Джин лишь пересел на заднее сиденье машины, показывая тем самым свое недовольство.       Намджун ухмыльнулся на эту проказу старшего и демонстративно вышел из машины, чтобы покурить. Джина сильно выводит тот факт, что Намджун курит. Да, ему нравится смотреть как делает это парень. Это довольно сексуально. Но запах просто ужасен, да и это приносит немалый вред здоровью       — Целоваться потом не лезь, — пробубнил Джин.       Несмотря на то, что фраза была сказана тихо, Намджун всё же её услышал.       — Не бойся, не буду, окно у тебя открыто, — с ухмылкой сказал Джун, бросая окурок куда-то в сторону и усаживаясь к Джину, на заднее сиденье. Он наклонился и аккуратно подул ему на шею, отчего у парня пошла волна мурашек и появился лёгкий румянец.       — Никогда не дуй мне на шею и не трогай неожиданно мои уши!       — Почему? — лукаво спросил Намджун, пересаживая своего парня себе на колени, после чего начал выцеловывать его шею и ключицы, оставляя мокрые следы.       Джин старался на действия своего парня не обращать внимания, но у него плохо выходило, его выдавали тихие стоны.       — Да ладно тебе, ты же знаешь, — ответил Джин, удобнее усаживаясь на коленях своего парня.       — Не ёрничай, пожалуйста, и не елозь на моих коленях, как я потом выйду на люди? — с ухмылкой ответил Намджун.       — Могу помочь, — хитро улыбнулся Джин.       — Помощник херов, что смотришь? Слезай! Головой стукнешься об крышу машины, если будешь дёргаться, а потом шишка будет! Джини слезай, пока жопа твоей жопе не пришла, — требовательно сказал Намджун.       Джин уж было хотел возразить, но решил «поиграть» с ним.       «Слезть, говоришь, ну хорошо, поиграем по твоим правилам», — пронеслось в мыслях старшего. Выходя из машины, Джин демонстративно хлопнул дверью.       — Пиздец, что у них происходит? — спросил Хосок у Чимина, который лишь пожал плечами.       — Мне интересно кто кому не дал, — хихикнул Хосок.       — Спорим на сотку, что не дал Намджун? — предложил Чимин.       — Я ставлю две сотки, что они друг другу не дали, — ответил Хосок. — О, Юнги, подойди и разбей нас, — крикнул Хоби, держа руку Чимина.       — Ну вы и дети маленькие, детский сад, — возмутился Юнги, подойдя к парням. — На что в этот раз?       — На твою жопу, — ответил Хосок, подмигивая, на что Чимин лишь слегка хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.