ID работы: 13073403

Избранная Вселенной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
10:00. 29 июля Ника проснулась из-за будильника. -Ммм, дурацкий будильник! -отключив его она встала и подошла к окну и распахнула темно-синие шторы. В лицо ударил яркий солнечный свет. Причесавшись и умывшись она по пути взяла халат и накинула на себя спускавшись в низ на кухню к родителям. Папа: Том Хоул сидел за столом читая ежедневный пророк и попивая черный без сахара. Ника тоже любила его без сахара и молока. Мама: Хелена Хоул готовила у плиты яичницу и шоколадный пирог. -О, доброе утро Никушь- сказал папа. -Доброе, пап, мам-сказала она. -Доброе дочь, сегодня на завтрак яичница и пирог на десерт с твоим любимым кофе. -Ага, спасибо-ответила Ника. -И еще-твоя мама вытащила письмо из фартука и протянула тебе-тебе письмо) -Вау, афигеть! Это же письмо из хогвартса, я так рада! -Читай-сказал папа Открыв конверт и развернув письмо она начала читать. -Уважаемая Мисс Ника Хоул! Мы рады сообщить что вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс! Директор: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. P.S: Зам.директора: Минерва МакГонагал- пришлите ответ в течении следующего дня. Список предметов к школе. *Студентам требуется:3 простых мантии черного цвета. *Одна пара перчаток (из кожи дракона) *Один зимний плащ *1 волшебшая палочка (если нету) *1 котел (стандартный размер №2) *1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов. *1 телескоп *1 медные весы Студенты также могут привезти с собой сову,кошку и жабу. Учебники вам выдадут. -Отлично!Собирайся поедем с тобой в косой переулок.-сказала мама -Ладно только дай поем.-сказала Ника Доев она пошла наверх переодеваться. С часу до четырех они ходили с мамой по косому переулку и ближе к пяти пришли домой. -О приехали мои девченки!Ну все купили?-спросил папа. -Да все-ответила Ника. -Ну вот и хорошо-сказал папа. -Ладно я пойду в комнату,очень устала-сказала Ника. -Хорошо,иди-сказала Хелена Ответ она написала следующим утром и отдала конверт домашней сове.Нике казалось то что это судьба попасть в Хогвартс в таком возрасте. И она думала то что будет продолжать обучение на дому.В пять лет еще в России она стащила волшебную палочку у папы и спрятала в маленькой тумбочке, хоть она была ребенком она не решилась взмахивать палочкой так как знала что будет. В таком возрасте она знала заклинание Акцио которое могло призвать любой предмет тебе в руки который был в другой части комнаты. Так как родители часто им пользовались.В этом же возрасте она любила рассказы Барда Бидля,историю про Хогвартс как его основали более тысячи лет назад четырьмя выдающимися магами и волшебницами своего времени: Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, Кандидой Когтевран и Пенелопой Пуффендуй. В честь них названы факультеты школы. С того времени прошел месяц. 31 августа. 8:00 -Ника,вставай!Время,опоздаешь на поезд!-сказала Мисс Хоул. -МММ,встаю мам!-ответила Хоул младшая Она встала одела халат и пошла в душ.Только прохладные струи воды ее могли взбодрить. Приняв душ она почистила зубы и пошла одеваться. Она одела черную юбку карандаш,белую рубашку,галстук черный на котором был значок 4 факультетов,белые короткие носки. Ника спустилась в низ: -Доброе утро,мам. А где папа?-спросила Ника -Доброе,папу вызвали на работу в министерство поэтому провожать тебя сегодня буду я-сказала мама -Жалко...-сказала Ника -Ладно садись кушать а то опоздаешь на поезд-сказала Мисс Хоул. -Угу. Поев она пошла собиратся дальше. -Пик,ты едешь со мной-так звали ее сову. Даже можно сказать филин так как был похож. Весь черный лишь глаза желтые со зрачками ромбиками. Филин ей ухнул. Собравшись они с мамой поехали на вокзал. Пройдя внутрь они прошли между стеной на платформу 9 3/4. -Ну что ж пора прощаться пиши нам обязательно. -Да мам, обязательно буду). -Сегодня вечером можешь написать или завтра как прошло распределение-сказала Мисс Хоул. -Да хорошо. -Все беги-она поцеловала тебя в щечку. Ника зашла в поезд и начала искать купе. Нашев его она села и подождав 10 минут поезд тронулся. Ехала Ника в купе одна даже никто не заглядывал.За окном были красивые горы,леса,поля и озера.Но за это время к ней зашла только старушка с тележкой со сладостями. Приехал поезд около семи вечера. Выйдя из вагона она услышала голос великана он подзывал к себе первокурсников.Не знав куда идти она пошла за старшими учениками и увидела повозки. Все садились по шесть учеников. Нике опять повезло она была одна так как садилась последняя.Доехала она спокойно.Вся дорога заняла пимерно тридцать минут. В кабинете у Дамболдора: -Итак Северус,Минерва нас как вы знаете новая ученица но она не простая...-говорил Альбус. -А золотая- говорил шепетом Северус. Минерва его пихнула в бок.И посмотрела строгим взглядом. -Эта девочка анимаг и она обладает четырьмя стихиями:огонь,вода,земля,воздух. -И что ты хочешь этим сказать Альбус?-спросил Северус -Он хочет сказать этим Северус то что мы должны быть на чеку. -Все верно Минерва ведь мы не знаем умеет ли девочка управлять стихиями. За ней надо присматривать,то есть наблюдать когда она на уроках.-Он встал и подошел к окну Минерва провела его взглядом а Северус опустил глаза.-А вот и она, Минерва иди встречай гостью и приведи ко мне а Северус можешь быть свободен. Северус кивнул и ушел а Минерва пошла встречать Нику. В то время у Ники: Повозка остановилась и Ника вышла и проследовала к главному входу там ее ждала Минерва -Здравствуйте Мисс Хоул я профессор МакГонагал профессор трансфигурации. -Здравствуйте профессор очень приятно.-сказала Ника -Пройдемте за мной директор хочет вас видеть. -Хорошо. Шли они долго.Как подошли Минерва назвала пароль "ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ" Нике понравилось то что у директора такой вкус к паролям.Поднявшись по винтовой лестнице она увидела темно-коричневую дверь. Окрыв дверь профессор пропустила Нику когда она вошла ей представился такой кабинет:круглая комната со многими стелажами и полками,картины висели рядом друг с другом,по середине как будто на сцене стоял стол и сидел сам деректор,позади него была птица Феникс и огромный телескоп. -Здравствуйте Мисс Хоул-сказал старик-Минерва оставь нас пожалуйста-она кивнула и ушла -Здравствуйте профессор Дамболдор-сказала Хоул -Присаживайся чай с лимонными дольками будешь? -Нет спасибо откажусь-с улыбкой на лице она садилась на стул -Ну ладно что ж расскажи мне пожалуйста тогда умеешь ли ты пользоваться и сдерживать свою стихию? -Да профессор -Мгх покажи тогда пожалуйста что нибудь Ника повернула ладошку вверх и сосредоточилась, от туда появился шарик воды который облетел весь кабинет и лопнул.Капельки воды разлетелись по кабинету не доставая до голов Хоул и Дамболдора - Красиво меня только это и интересовало ну что ж прошу проследовать за мной на церемонию распределения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.