ID работы: 13073403

Избранная Вселенной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение и первая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Старик встал и пошел к двери Ника тоже пошла за ним.На этот раз дорога заняла 5 минут. "Хогвартс это и в правду замечательный замок волшебный полон тайн"-думала Ника. Дойдя до большого зала как поняла Ника старик развернулся и посмотрел на нее голубыми глазами и сказал: -Попрошу остаться здесь на недолгое время как вы услышите свое имя двери откроются,а вы идите к столу преподавателей там будет профессор МакГонагал которая вас распредилит на факультет. -Да,я знаю профессор. Дамболдор вошел в зал.Ника приложила ухо к двери и слушала что он говорил.Простояла она так минут пять. Когда она услышала свое имя двери большого зала распахнулись и к ней повернулось множество голов с разных столов.Зайдя она увидела множество свечей подвешенных в воздухе.Зашла она с прямой осанкой и высоко поднятой головой. Мысли Снейпа: "Очередная заучка Грифиндора или Когтеврана"-думал Северус. Хотя на не выглядела как какая нибудь заучка.Но Северус думал иначе. Ника: Пока она шла к стулу с распределяющей шляпой она успела рассмотреть всех препадователей и ее очень заинтересовал профессор весь в черном. Еще она увидела того самого великана. Он как раз сидел слева от профессора в черном Подойдя к стулу Ника села и Минерва одела на нее шляпу и она заговорила:-Хмм Мисс Хоул как же я долго вас ждала. Помню как ваши родители тоже сидели на этом стуле и распределила я их в Слизерин . Ну что же вы пойдете по их следам. СЛИЗЕРИН!!!!! Она и так знала то что попадет на Слизерин так как все в роду были Слизеринцами. Снейп был в афиге услышав что сказала шляпа,но смирился. Встав со стула она направилась к столу Слизерина и села на свободное место. К ней подсела девочка с русым волосами и сказала. -Привет,я Ариана староста факультета-и она дала руку чтобы пожать. Ника пожала ее в ответ. -Привет а меня ты знаешь как зовут. -О Ари нашла себе новую подружку?-подсаживаясь на против девченок говорил парнишка с темными волосами. -Ццц,познакомся Ник это Никита мой заместитель.-сказала Ари. -Очень приятно-сказала Ника и дала ему руку для рукопожатия. -Взаимно-сказал Никита. Разговорившись с ребятами Хоул узнала многое про Хогвартс,про учителей у кого какой декан и т.д. Нике казалось то что ребята русские так как это напоминало имя,лица и манера но не решалась спрашивать. Расскажу про Ариану и Никиту: Ариана Стоун 14 лет 5 курс.Родилась в России и в 11 лет переехала в Лондон. У девочки русые волосы по лопатки как будто из золота. Голубые глаза,маленькй окуратный носик и пухленькие губки. Ростом она была 165см.Почему же ее назначили старостой на этом курсе?Сама не знаю.Спросите Снейпа он так решил. Хотя были кондидатки с 6 и 7 курсов. Никита Фаул 15 лет 5 курс.Родился в России и в 10 лет приехал в Лондон.У него темные слегка кудрявые волосы. Карие глаза,средний нос.Ростом он был 178см.А почему же его назначли на зам.старосты?Без понятия спросите Снейпа это все он. Ну чтож идем дальше. После как ужин подходил к концу ребята встали и вышли с большого зала.И спустившись в подземелья дошли до стены. -Ник запоминай пароль-сказала Стоун-чистая кровь. Стена начала разъезжаться а там был длинный коридор в конце которого виднелся маленький огонек. -На этой неделе будет такой пароль а на других я буду уже говорить тебе либо Никита.-говорила Ариана проходя внутрь и идя прямо. -Хорошо-ответила Хоул. Дойдя до гостиной они расположились на диване перед камином. В подземельях было холодно,но не кому из ребят так не казалось.Слизеринцы привыкли к таким условиям. Троица сидела и разговаривала на всякие разные темы а мимо их редко проходили другие Слизеринцы не обращая на них внимания. И тут Фаула резко осенило. -А давайте посидим сейчас и выпьем огневиски? -А Снейп не будет против-спросила Ника. -Нет ему главное в коридорах не попасться а так он нас уже видел в прошлом году, то что мы тут сидели.-ответила Ари. -А ну тогда я не против)))-сказала Ника. -Окей тогда пойдемте переоденемся и примем душ.-сказала Стоун-и да Некит с тебя выпивка. -Окей-сказал Никита и пошел к себе. Девченки поднялись к себе и начали преводить себя в порядок.Приняв душ и переодевшись в пижамы спустились в гостиную. -О вышли а я уж думал я помру со скуки)))-говорил Фаул -АХВХПХАХ-засмеялись девченки Никита поставил бокалы на стол и налил выпивку.Они сидели разговариваривали и совсем забыли про время. Они выпили достаточно и были пьяны еле как разошлись по комнатам и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.