ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лазертаг 3 или загадка Цуму

Настройки текста
Примечания:
<Звук окончания раунда> *Уже все? Я не могу выйти не вижу почти...* (Ширабу) —О , Тадаши. Ты чо тут делаешь пошли вылезать игра закончилась Из за стненки показалась ели видная русая голова , с розовым подсветом стика. (Тадаши) —Можно пойти с тобой? Темно как в жопе. Вышли из главного подземного выхода прямо к комнате. Там же все стояли с палочками, то есть поймали всех кроме Тадаши. Но кого то не хватает.. (Ямагучи) — А где Ацуму сан? (Яхаба) — Вышел, он щас ушел за едой. (Ямагучи) —аа, хорошо. (Инструктор) — Поймали всех кроме тебя . Ты победил. Теперь последний раз играем тагже. — Кто хочет? (Яхаба) —Можно я ? (Инструктор) —Пошли. <через 3 минуты, звук начала> Тадаши : Буду сидеть там же, никто же не нашел. Да и выход я запомнил. . Тадаши повторил действие предыдущего раунда, но где-то за выходом стал слышен голос Яхабы и Ацуму (Ацуму) — Ябаха, ты же знаешь? Тебе сказал Ширабу? (Яхаба) — Что за мода называть меня Ябаха , и да Ширабу мне сказал. Пошли еще есть немного времени. (Ацуму) — Спасибочки Яхабааа~~, я бы уже тут бошку через шлем сломал. * Эта чо за секта, Ацуму что вернулся и уже голя? Ептрст он же меня найдет, надо перепрятаться* Двеннадцатый вышел из своего укрытия, ищя другое место среди темных коридоров лабиринта. После прошлого все зарылись по конурам и не выходили, так как встретить этого человека было вполне возможно. Тадаши не знал что тогда случилось с Маки и Акинори и кто их испугал ."Просто аниматор, вы же сами выбрали *контакт* уровень"— отвечал ведущий. Но до нашего гг это не дошло. По лабиринту все еще доносились звуки щелканья и шуршания, но как бы похуй. "Заныкаюсь в пизде и помру там же" — Логика Ямагучи. Мысленно зеленоволосый хотел зайти в комнату ведущую по коридору на право, но от туда был видел свет . Буквально доля секунды и уже не охото туда. Что то ведет в ту сторону. Либо сбой системы самосохранения либо животный интерес. Взглянув одним глазом в комнату Тадаши увидел в темноте силует одетый в черное. *Гошики?* подумал гг, Гошики не единственный кто пришел в черном, но он стоял не подвижно, не реагируя на шорох. (Ямагучи) —Гошики это ты? (???) — ... Силует медленно поворачивается в сторону Тадаши. На голове вырисовывается вид белой маски. ...) <Как же дела обстоят у других?> (Кенма) — Ты слышишь? — Эй? — Фукунага мать твою! (Шохей) —А про мать было лишнее. И да слышу. Некомовцы сидели рядом в нижней части. Слыша странные звуки сверху (Кенма) —Да кто там шароебится? (Фукунага) — Кенма не вовремя сейчас в голос говорить, будь потише. (Кенма) — Лад... (???) —АААА. (Кенма) —Это еще чо, кого то убили? (Фукунага) —Это у выхода ,наверно Яхаба поймал Куними и напугал. (Кенма) —Надеемся.. —Эй Фукунага —Эй ты где? *Мать твою, опять завис? Или что то случилось? Нет он бы сказал.* Козуме сидел в самом углу, когда Шохей у конца, вцелом его можно было сватить за шиворот и утащить..., он почему не было крика? Товарищь пропал как и не было. <Потянули тут, потянули там. Теперь и к гг вернемся> Силует медлено подходит. Что то не дает сдвинуться. Будто сзади еще есть кто то подобный. Резкое включение электроприбора, дает ответную реакцию (Тадаши) —АААА (???) —Ай блять..., ты хули орешь? Чуть не оглох.. (Ямагучи) — Э? АЦУМУ САН? (Ацуму) — ТИШЕ ТЫ ДЕБИК. Иди палку бери, я тоже голя (Тадаши) — У меня вопрос и не один... (Ацуму) —Потом, Ямаа. Шагай вон туда <Тяням резину дальше. Что же с Фуку?> Спокоен как кот сидит около выхода. О чем он думал? Результат соответствующий... чья то рука тянет его за стенку прикрыв рот. Оказавшись за стеной встретился лицом к лицу с Ханамаки. Розовый жестом приказал молчать и показал синюю палочку голи. Уводя на выход с довольным лицом что все вышло и Кенма сейчас сидит либо с ахуевшим лицом либо в панике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.