ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лазертаг 4

Настройки текста
Примечания:
<Звук окончания игры> (Кенма) — Это че за хуйня, я ебал... <глубокий вдох> — ФУКУНАГА БЛ#ТЬ (Шохей) —ЧЕ НАДО, Я ЗА СТЕНКОЙ (Кенма) — А ой, ну все пошли. (Ханамаки) — я тут тоже есть (Кенма) — АААА. А это ты. —Ну пошлите втроем. Все игроки собрались в общем зале и ждали ведущего, чтобы начать лазертаг. (Ведущий) — Сейчас вы начнете саму игру. Команды теже , будут три раунда. Вам раздадут пистолеты и оденут на шею цель куда стрелять. Чтобы убить человека нужно попасть в него 4 раза. Если вас убили или кончились патроны идете к своей базе и ждете там 10 секунд. Через десять секунд на вашей шее загорится свет что значит можно играть. Ваша цель это за три минуты захватить контрольную точку, она распологается в любом конце карты кроме нижнего лабиринта. Вам нужно выстрелить в точку из пистолета пока она не загорится вашим цветом. Либо красным(команда Акинори ) либо синим (Команда Ханамаки) После того как точка загорится вашим цветом вам нужно держать его три минуты , не давая противникам перекрасить точку. Перекрашивается сколько угодно раз и от обеих команд. Ну и самое элементарное это не закрывать шею, не отводить пистолет и не толкаться. Если кто то пострадает остановим игру. (Тадаши) — У меня вопрос (Ведущий) —Да? (Тадаши) —Какого х#я Ацуму был этим человеком с электрошокером? (Ведущий) — Это часть игры, не переживай. (Тадаши) — Ну @ху#ть теперь (Макии) –Не выражайся, все пошлите. Автор: я заипался, давайте дальше <Звук начала игры> (Акира) —Разделитесь, как найдете крикните что нибудь кроме сюда. (Акинори) —А почему не сюда? (Кенма) —Придурошный, они тоже слышат, прибегут. Ты затащишь 1 на 2/3? (Акинори) — аа...ага. <У первой команды> (Ацуму) — АААА, ЗА ДОННБАС НАХУЙ ^Агресивно бежит к первоиу же входу наверх.^ (Ширабу) — Ебанутый, верно Гоши–... Гошики с Цуму уже убежали в сторону входа, проигнорировав Кенджиро. Гошики и Ацуму разбежались в разные стороны кто куда. "Так быстрее ищется" — в чем то верно ,в чем то глупо. Цутому бежит держа пистролет в руках. На полу за стеной лежит то самое что сейчас все ищут. Время на ней 2.34. Найти других же нужно *глубокий вдох* *Более глубокий вдох* *ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ ВДОХ* — МАКИ , МАТЬ ТВОЮ. А НУ СЮДА ТРЕТЬЕГОДКА НЕДОДЕЛАНАЯ (Ханамаки) Ор в коридоре слышен ебанутый. А стрелтнуть в нее слабо? Такахиро стреляет в точку и она становится синей. Ну подождем остальных что сказать. (Ханамаки) — А собственно, где красные?— Спустя минуту, стуча пальцами о колени произнес Хана Вся свора синих уже собралась у точки, но враг так и не появился. (Тадаши) — Вдруг чо случилось? С Яхабой например. (Ацуму) — Вот щас и проверим. — ЯБААХАА, ТЫ ЖИВООЙ? В ответ была тишина. На таймере осталась минута. (Гошики) — Все , значит умер. (Ханамаки) — Давайте не уходить, вдруг они сейчас на последних секундах перехватят? (Ширабу) — Логично, но кажется даже Яхаба бы сейчас цыкнул и вылез из укрытия. (Тадаши) — Осталось триннадцать секунд. 12 11 10 9 8 6 5 4 3 2 1 И чо все? Чо так не интересно? (Ацуму) —это мы типо победили? А где собственно? <голос ведущей из микрофона> —ребята, выходите. Игра оконченна. Все вышли не понимая, ведь еще 2 раунда? Все обулись и направились в сторону комнаты ведущей. (Ведущий) —Мне жаль, человек из первой команды потерял сознание. Игра не продолжится, время кончается. (Ширабу) —Что? А кого увезли и что случилось? (Ведущий) —Парнишка с короткими темными волосами, пучеглазый такой. Когда они вышли из старта он упал и не двигался. Все хорошо он скоро придет в себя (Макии) — них#я се три минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.