ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

—И где вас носит?

Настройки текста
Примечания:
3.11 Акинори: Учимся говорить без мата Дайшо: ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Акинори: Данная ситуация меня безпокоит Дайшо: СТО ХУЕВ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ Акинори: вы мне не лицеприятнв Дайшо: ПИЗДУН ТВОЙ ДЕД А ТЫ ЕГО ПОРТРЕТ Акинори: Помоему, вы меня обманываете. 11.58 Акааши: Акинори, это что за ебаный пиздец? Коноха: Аюъэ, это Дайшо. Зато я не матерился Дайшо : Пиздун ты ебнаный Коноха: Да кто бы говорил Дайшо: Я тебе нахуй бошку снесу, ты хули меня виноватым выставляешь Я тя ебану нахуй не встанешь Коноха: Чел, тебе пиз#а Дайшо: Это еще почему? Акира:3 Хината:2 Осаму:1 /пользователь Дайшо исключен из беседы/ Тендо: РЕБЯТА ЧП! ГОШИКИ, ШИРАБУ И ХАЯТО ПРОПАЛИ Ширабу: Гошики, я вырежу твою семью. Хаято Ямагато: Гошики, я тебя с крыши сброшу. Гошики: Я скинусь с моста. Ютаро: Что за словечки Коганегава: Куда, не надо. Шики давай домой Гошики: Мы умрем тут втроем, не ждите нас. Ширабу: Семи, я завещаю кота тебе Инуока Со: А вы где? Почему Хаято не пишет? Ширабк: Не могу сказать. Хаято звонит в полицию Тендо: ДЕТИ МОИ, ВЫ ГДЕ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ? Ширабу: Нет, сами как нибудь. Семи: Ширабу блять, бысто скажи что случилось и где ты пропадаешь. Куроо: Он вышел из сети Коганегава: И Гошики тоже. Он мне не отвечает Семи: А Хаято? Тендо: Я пытался, но нет. В этот день Кенджиро хотел убить Гошики, и врезать Хаято, но сейчас не об этом. Школы в этот день нет, как и завтра, но утренняя тренировка была как обычно. Гошики и Хаято как довольно хорошие друзья, хотели сходить погулять, все равно школы нет. Вдвоем скучно, Ушиваку и Тендо лучше не беспокоить, Семи не согласится, Тайти уже смылся, остался Кенджиро. Что интересного гулять в парках и по магазинам? Мы же не довочки(что смотрите?). (Гошики) — Хаято! Ты помнишь что мы хотели еще летом? (Хаято) — Помню конечно. Но пойти туда в холод и тащить туда злово Ширу? Жить надоело? (Гошики) — Да ладно, в автобусе согреется по пути туда и обратно. (Хаято) — Может подождем до марта? Не охота иди в такое место по -25 градусов (Гошики) — Ну Хаято сан! Автор: это Япония, но для всех это конченная Сибирь. (Ширабу) — Если вы мне не скажите куда хотите я уйду! (Хаято) —Ладно поехали, заеб#л. Ширабу, увидишь как доедем. Втроем шли к автобусной останорке и ждали. Через 7 минут подъехал 25 автобус, который увезет наших в какуюто пизду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.