ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Примечания:
Втроем сели в автобус и отправились в это место. Ширабу остается в невидение, а Хаято уже сто раз успел передумать и согласится. Цутому же было хорошо, ну конечно. Он увидит любимое место в зимнее время впервые, так еще и не один, а с командой. Автобус был пуст, что страно. Ведь сейчас утро ,народу должно быть много? В машине сидели наши трое и еще две девушки. Через аж пол часа, они приехали на край города и вышли на конечке. (Ширабу) — Мне уже плохо. Давай те вы сами сходите? (Хаято) — Приехали уже (Гошики) —Да ладно тебе, не будь Семи (Ширабу) —Тц (Гошики) — не цыкай Юноши отправились от остановки к окраине Мияги. Снег под ногами был глубокий и ноги почти тонули в снегу, но Гошики было алмазной похуй . Перед взором вышел огромный, густой, зимний лес. (Я в Японии не была, поэтому это по типу рус реал) (Ширабу) — и что мы встали около этого леса? Я туда не пойду, ебанытк чтоли? Нас там снегом завалит и мы умрем (Гошики) — Нам как раз туда! И есди нас и завалит то найдут по твоему запаху, от тебя кошкой пахнет за 10 километров. (Ширабу) — Тц (Хаято) — Семи на тебя плохо влияет. Тройка не спешным ходом двинулась в чащу леса. Первым шел Гошики, хотя нет, бежал. За ним не много знающим дорогу Хаято. И случайный человек -- Ширабу. Продвигаясь все дпльше в глубь леса , раздвигая заснеженные кусты и ветки деревьев , становилось холодней. Холодный ветер дул прямо в красные лица. Был высок шанс заболеть или еще что. После тренировки все уставшие и вспотевшие поперлись по морозу. Идя уже 6 минут Ширабу стал напрягатся. Что то по типу : " Почему мы так долго идем?", "Я устал.." , "Цутому хоть знает что делает?". (Гошики) —Пришли! (Ширабу) —Ахуеть... Перед игроками открылся взгляд на большую ,заброшенную территорию особняка, который был и есть огражден старой скрипучей калитой. Острые крыши здания покрыты белым снегом, балкончики развалены,а дверь в главный вход была снесена. Все окна были разбиты и через них виднелся малый отрезок внутренности здания. Внешняя калитка уже давным давно проржавела и была не пригодна ни для чего. Участок внесенный в калиту был обширным и просторным. Он зарос деревьями и кустарниками, тропинка к главному входу была растоптана в ничто. Все было белым . Пелена снега покрыла весь участок особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.