ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй этаж/Чердак

Настройки текста
Примечания:
Скрипучая лестница прогиналась под весом троих человек. Сама она вела наверх. Взгляд падает на просторную комнату, похожую на прошлый зал. Зал полностью пуст. На стенах висят останки серых обой., а точнее их отрывки. Троя поднялись и прошлись дальше… (Цутому) — Хааа? Тут ничего не осталось… (Хаято) — Это было ожидаемо, мы не были тут с лета. Все разнесли. (Ширабу) — Тоесть в этой глуши могло что то быть? (Цутому) — Да! И Много! —Здесь ничего интересного! Идем на чердак или накрайняк на крышу! (Ширабу) —Ты дебил? Крыша под наклоном. (Хаято) —Сзади есть ровный участок под крышей. (Ширабу) — Ладно, будь по вашему. (Гошики) — Яма, а в какой коридор лестница нв чердак? (Ямагато) — В левой вроде, я не помню *шуршание* Не ясный звук доносится позади... (Ширабу) — Тихо! Вы слышали? Сзади! (Хаято) — Да нет, тебе показалось (Гошики) —Я понял только как ты быстро повернулся , а так ничего не слышал. (Ширабу) —Ладно.. показалось. Игроки завернули в левую сторону как сказал Хаято. И он не ошибся. Правда Кенджиро до сих пор мучал тот звук.Неясное пугает... Это была просто дыра наверх и вместо лестницы была стремянка, которая на вид уже не пригодна. Все забрались, но не убились. На чердаке было побольше вещей. Стояло пару пыльных коробок, табурет, столик и упавший шкаф Цутому сразу же подбежал к первой попавшейся коробке... (Гошики) — Смотрите, тут в коробке что то лежит! (Ширабу) — фу, как ты это трогаешь без перчаток. Хотябы варежки одень. Гадость (Хаято) — Съезжай от Семи, тебе же лучше... Игнорируя отвращение Кенджиро, пятый продолжал рытся в коробке. В ней лежали старые, поношенные игрушки кукол, животных и пластикавая посуда. Внимание привлекает пыльный синий блокнот, лежаший на самом дне. Будто хорошо спрятан от чужих глаз... (Цутому) — Ребята! Смотрите что нашел, Держа в одной руке тетрадь, а во второй одну из форфоровых кукол... (Ширабу) — Нука дай посмотреть Рука Кенджиро взяла блокнот, открывая первую страницу. Это была обычная тетрадь с самодельной обложкой. Внутри были распечатаны и вклеяны фотографии разных мест и одного или нескольких людей. По типу самодельного фотоальбома. С левой стороны каждой фотографии была написана дата съемки... (Ширабу) — Фотоальбом 1991 года... (Гошики) — Смотрите как много людей на этих фото. Какое то мероприятие... (Хаято) — Тут одна и таже девушка на всех фото, ее блокнот наверно, (Ширабу) — У таких альбомов сзади были вклейки автора, открой последние страницы, Шики, (Цутому) — О, и правда. Сэцуко Имаи, подходящее имя для такой девушки. /Автор: Имя Сэкуко значит Снежный ребенок. Фамилия взята по красоте)/ (Хаято) — Белая как альбинос на фото, (Ширабу) — Ну нет, негритянка. Что там еще есть? (Гошики) — Это все, много выцветевших фото и вклейка Сэцуко. Цутому отложил альбом на вышеупомянутый столик... В руках Хаято уже давно была форфоровая кукла. Ее лицо было немного побито, а глаза голубого цвета смотрят вверх. На ней было черно-фиолетовое платье с кружевами, черные носки и туфельки. На голове была милая черная шляпка, а волосы были запутаны и светлы как кожа... (Хаято) — Хуйня какая то, (Ширабу) — Сам ты хуйня, старая просто она, Пятый перешел ко второй коробе , в которой была одежда и полотенца. (Гошики) — Здесь ничего такого, просто старые тряпки, (Ширабу) — Там шкаф валяется, давайте поднимем, может там что то есть, (Хаято) —Давай Общими усилиями втроем подняли книжный шкаф. Под ним лежало много книг... (Ширабу) — Ого, "Чужие грехи" Михайлова. Какой это год? (Гошики) — 1898 вроде (Кенджиро) — Заберу себе. Никто не узнает. (Хаято) — А кто пару минут назад ныл из за того что грязно? (Ширабу) —Забудь Га полу лежало еще много произведений , как местных автров, так и зарубежных. Словари, тетради, книги, справочники, сказки и много всего, но уже не интересно. Ничего из привлекающего не осталось. Захотелось на крышу, поесть и просто отдохнуть. Вход на крышу лежал через лестницу и дверцу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.