ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

—Нет. —... ответ! ХD

Настройки текста
Помню так отчетливо что обасрасться. Мы все идем по коридору в строну двери и слышим это сзади на втором этаже.Пьяный голос мужчины и громкие шаги в нашу сторону... как Хаято открывает дверь и мы выбегаем на заснеженную крышу. Шаги и крик матом продолжался. Я с Гошики сели на башней, а Хаято через еще две такие же. Голос кричит и приблежается. Это был пьяный мужчина мудила лет 40/45 , скорей всего без места жительства. Искал он как раз нас. Не знаю зачем, но было страшно. К нашему счастью он не осмотрел крышу, а просто ушел вниз продолжая кричать матом. Кажется под " Ебучие , малолетние твари! Убью как найду!" Он имел ввиду нас. Мы написали с Гошики в чат, чтобы на худой конец нашли по геолокации, а Хаято звонил в полицию. Нельзя так оставаться, он может придти и неизвестно что будет с нами. Помню как бежали к Хаято. Он сказал что они приедут с полицией. Все равно страшно... в такую глухомань минимум за 15 минут на машине. За это время он мог найти нас. Сука. (Ширабу) — Там мой школьный пропуск остался... Как глаза заполнились паникой. Ямагато думал что сделать, на Шики не было лица. (Хаято) — Плевать на школьный. Видите балкончик со второго этажа. Мы может спрыгнуть на него и влететь в сугроб. (Гошики) — А если он там?.. (Хаято) — Беги. Я помню свой страх, что я провинился. Теперь это может быть жалоба на школу. И что же. (Кенджиро) — Мне плевать, я прыгну первым. Я перестал боятся. Потеряю лицо перед школой, командой и семьей — потеряю смысл жизни. Если этот пидорас напишет на академию, всему моему будущему пизда. Семье я буду не нужен. От занятий волейболом отстранят. В чем смысл? Лучше бы его быстрее повязали, а нас отправили домой... С этими мыслями я подбираюсь к краю крыши что бы прыгнуть на балкон. Какая разница что станет. Тихими движениями я спускаюсь на балкон. Осмотрел зал, там было пусто, хотя не время разглядываться. Я спрыгнул в сугроб, в ногах отдалась боль. Я отшел со спокойным лицом и зашел за ближайшее дерево. Смотрел как Хаято спрыгивал и забежал подальше от меня. Гошики стоял и не двигался. Его лицо было направленно вниз. До меня начало доходить, что мы давно не слышали мужчины. В голове начали всплывать мысли что этот не нормальный поджидает Гошики с ножом. Тот сделал шаг и спустился на балкон. Он весь трясся и глаза в пол выдовали его страх перед высотой. Как спыгнул он ринулся в соторону из которой мы пришли, не смотря на нас. Мы бежали из леса за Цутому. "Страшно должно быть бежать последним... да Кенджиро?" —Нет. "— Пидора ответ ХD" Ебучее вображение строит разные исходы из которых 94% неудачных. Я слышу что то. Это сирена? Мы скоро придем на место где нас встретит полиция. Тогда что же мне так тревожно... Долгожданый выход Я упал на колени перед одной девушки из полиции от бессилия и стресса. Проснулся я уже дома, на диване. Семи сидел рядом и гладил меня по голове. Перед нами сидели следлватели. Сил у меня встать или заговорить не было. Я просто слушал... — Это 47 летний убийца-наркоман. В розыске 2 года. Ходят слухи что он еще и насильник , прости господи. (Семи) — ясно... — С еще двумя все хорошо. Этот третьегодка просто вымотался, а первогодка словил паническую атаку. Сказал что " Из за меня...могло что то случится у Ширабу и Хаято ." И зарыдал как ребенок. (Семи) —он может быть таким все в норме, просто паникует Под эти слова я уснул снова. Проснулся я на том же диване, но уже один. Я встал и отправился на кухню где сидел Эйта и Хаято. (Хаято) — О, проснулся. Нормально? Ноги не болят? (Ширабу) — Да нет. А что? (Хаято) — Ты так спрыгнул. Это вынлядело больно (Ширабу) — Правда? Я не помню что бы мне было больно... — А где Гошики? (Семи) — Его забрал Коганегава. (Ширабу) —Ясно... Я посмотрел на часы. Время 18.55 (Ширабу) — А мой школьный забрали? (Хаято) — Да , да. На , держи. Облегченно я выдохнул. Надеюсь, что все будет хорошо и родители не отреагируют на все это. (Хаято) — Ладно, я поеду домой. Пока (Семи) — Ага Семи сидел за столом и смотрел на меня с вопросительныи взглядом. Не хотел с ним оставаться наедине. Я задумался, как Хаято уже вышел. Семи продолжал смотреть на меня. (Эйта) — Слушай, я не знаю всех подробностей и обстоятельств и не могу злится что ты подверг себя опасности. Что ты как на казнь? Подойди сюда Он обнял меня , а ему все рассказал. От автобуса, до полиции. Он меня внимательно выслушал и ничего не сказал. (Эйта) — Ладно, все хорошо обошлось, не загоняйся по поводу школы и родителей. Только Семи и Коноха знали про мои отношения с семьей. Я рассказывал все им. Как ненавидел отца, как не понимал мать, проклинал успехи сестры и брата. А они меня слушали и подерживали. Я в неоплатном долгу перед ними. Даже сейчас... Эйта держит меня и слушает, как я переживал... Что сказать Конохе? Он же Гошики убьет..) Если бы не они что бы я делал..? (Ширабу) — Эйта. (Семи) — Что? Чего это ты по имени? (Ширабу) — Я голоден. Давай поедим. (Семи) — Ладно, *** —Я так ивпугался... мне стыдго перел ними... — Все хорошо, что ты? Вы все живы и невредимы. Что ты так испугался? — Высоты..., а еще что он будет на втором этаже. — С вами ничего не случилось, это не страшно. — Ладно, я тебе верю. Надеюсь Ширабу и Хаято меня простят... — Конечно простят! Откуда ты мог знать? — Спасибо тебе, Когане *** — Ну мне не было так страшно как Гошики , но и полностью спокойным было невозможно остаться. — Ух, как твои ноги? Не болят? — Нет, все нормально. Я приземлился по лучше Ширабу... — Ладно, я вижу ты не сильно расстроен или напуган. Пока, отоспись хорошо. — Ага, спасибо тебе. Я улыбнулся и сбросил видео-звонок с Яку. Он заботлив со своими друзьями. Повезло же Куроо сану! Мне было как то фиолетово. Главное что все хорошо. В новостях передали о его поимке и его сроке на 11 лет. Не много, для того что он сделал... Чат. Ойкава: С ВАМИ ВСЕ ХОРОШО? ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ? Яку: С Хаято все хорошо, он не сильно напуган и обеспокин как Гошики и Ширабу. Семи: Все с ним нормально, поел и успокоился Коноха: Семи лс Семи: Ага Когане: С Гошики все похуже. Он все винит себя. Он сейчас спит... Хината: Зато все обошлось! Кагеяма: Надо было думать перед тем как пойти. Цукишима: Вау, я согласен с королем Ямагучи: Цукишима! Цукишима: Тц. Прости Ханамаки: нихуя там по телеку показывают. Убийца, наркоман так еще и н@сил#н₽ик! Мацукава: Живые Куними: @Shira_setter, как ты? Ширабу: Нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.