ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствие/Новый шторм

Настройки текста
Примечания:
На утренную тренировку я не пришел. Ноги все таки заболели. Хаято пошел , как и Гошики. К ним наверно все с вопросами сбежались, так много внимания... Я остался дома один, но с кошкой. В доме было холодно и я сидел в одеяле, поглаживая кошку и листая Вк. Нашел запись про этого мужчину, но сразу пролистнул. Не хотел вспоминать. В квартире было тихо только мурчание кошки под моей рукой. От этого становилось так спокойно, но Эйты все таки не хватает. Автор: Что мы все про Шираторидзаву? Давайте вспомним про Фукуродани! Чат Акааши: Слушай, Коноха. Бокуто: БОЖЕ АКИ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ РАЗ АКААШИ ТАКОЙ ЗЛОЙ И СТРАНЫЙ?!!? Акааши: Бокуто-сан, я не злой. Харуки Коми: Акааши, ты зол. Это видно за километр. Коноха: Что я опять сделал? //Ответ на "Акааши: Слушай, Коноха." Акааши: Мне тут птичка нашептала... Акааши: Что ты опять за голодовку взялся, так и изнурение тренировками. Коноха: Эа, что? Коноха: Я не понимаю Коми: Что ты как идиот! Сакуруй Ямато: Ты нас не дооцениваешь. Куроо: Назревает что то страшное... Яку: Куроо. Куроо: Молчу. Ханамаки: Акии, харе дурью маятьсяяя. Ты и так красив и умен, куда еще? Ямагучи Тадаши: Да ,Акинори-сан, пожалуйста не мучайте себя! Хотите я приеду? Ойкава: Да, я тоже могу. Приехать? Акинори: Вы все с ума сошли! Я ничего не далал с собой! Я давно не голодаю и не изнуряю себя, о чем вы все? Ойкава: Яма, выезжай. Ямагучи Тадаши: Ага. Коми: Хочешь я помогу тебе с геометрией? Нужна помощь по домашке? Хочешь я дам тебе ту книгу? Акинори: Да нет, я разобрал геометрию и задания еще давно! Акинори: что вы привязались? Акааши: Не держи нас за идиотов, Акинори. Личные сообщения: Яма-чан: Ойкава-сан, давай те встретимся и купим что нибудь для Коно? Ойкава✨️: Хорошая идея, Яма-чан! Я подъеду к тебе. Яма-чан: Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.