ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некомовцы как моя жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Вся Некома сидела в комнате клуба, мило беседуя между собой. Каждый был занят своим делом, ну или же кем то. Яку с Куроо лежали в углу. Маленькая русая голова была навалена на плечо, а тело лежало на холодном полу. В одной из рук был телефон с видео уроком по русскому языку. Тема шестого класса дается не всем подряд… Куроо наклонив голову в сторону мягкой макушки читал книгу. Фукунага и Ямамото беседовали на тему других команд и их игроков. Сехей лежал головой на скрещенных ногах Торы, накрытый его же курткой. Тора поглаживал мягкие короткие волосы лежащего говоря про Сейдзе, и чуть не убаюкал шестого речью про их 16-го номера. Смотрелось это довольно мило и выглядело как будто перед нами настоящая любовь… Как не страно это звучало, но Теширо и Юки довольно близкие друзья не смотря на их разные характеры. Сеттер терпелив и спокоен в отличии от либеро. Но сейчас они разговаривают только на им понятном языке иногда посмеиваясь. Лев и Инуока сидели и играли в карты. Позже к ним присоединились Кай. Игра к сути была на желание. Из всех игр проиграл все три Кай. Желание было таково: (Лев) — Кай-сан, вы снова проиграли! (Кай) — Да, и какое задание? (Инуока) — Напишите в общий чат анекдот про ежика! (Кай) — А. да… — Хорошо… Нобуюки достал телефон что бы открыть обще-командный чат. Написав сообщение с неохотой отправил. //Чат: НЕТ ЛУЧШЕ ПИЗДЫ ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА// Нобуюки Кай: спрашивает лиса у лысыго ежика -Ежик, ты чего такой лысый, из тюрьмы сбежал что ли? — Нет лиса, из-под газонокосилки Ханамаки: Блять. Ханамаки: Это не смешной анекдот… Ойкава: А какой смешной? Ханамаки: Песенка про ежика и травку… Ивайдзуми: НУ ЕБАНЫЙ РОТ, ОЙКАВА ЗАЧЕМ? Ханамаки Такахиро: //видео сообщение// (Ханамаки) — АХАЪЫХА (Мацукава) — Макии, зачитай на камеру (Ханамаки) — Ыхап, Ежик по травке бежит и хохочет, ежику ХАЗПХППХХА (Мацукава) — Дебил, нормально расскажи (Ханамаки) — БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ЭТО ТУПО И НЕ СМЕШНО, НО ВСЕ РАВНО. АЭМДЗМХПХАХАВХЫХ //конец записи// Фукунага: Можно я расскажу? Ойкава: А ты знаешь? Фукунагп: Знаю… Фукунага: Ежик по тревке бежит и хохочет. Ежику травка жопу щекочет, Кончилась травка, гравий пошел. Ежик домой без жопы пришел. Ханамаки: НО ТАМ ЖЕ ПРО--. Фукунага: ЦЫЦ розовый Коми Харуки: Миня все забыли... Мама ты где? Акааши Кейджи: О БОЖЕ КОМИ, ГДЕ ТЫ? Коми Харуки: Я блять... Я В ШИРАТОРИДЗАВЕ БЛЯТЬ!! Таичи Каваниши: Вы тут маленькое чудо забыли. Тендо Сатори: Не хотите забрать? Акааши Кейджи: Сейчас мы заедем обратно, Харукоми Хината Шое: Кто? Харукоми? Бокуто Котаро: Это просто кличка Коми, все нармально Нишиноя Юу: КРУТАЯ КЛИЧКА Акинори Коноха: Мы после товарищеской игры его в разлевалке забыли... Дайшо Сугуру: Бедни поцан... Акинори Коноха: ХОТЯ БЫ ВСПОМНИЛИ ПРО НЕГО В КОНЧЕ ПУТИ Акинори Коноха: ДА ЖЕ БОКУТО? Бокуто Котаро : Да же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.