ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые люди и предстоящая игра

Настройки текста
Примечания:
— Впереди национальный турнир по волейболу среди старших школ и академий! Отборочные прошло много талантливых игроков и команд из всех уголков Японии! Первый матч состоится в 8.40 утра в Токийском дворце спорта , сразу между восемью командами! В Первую часть дня играют такие команды: Старшая Нобугава против Академии Мидзе, Академия Хайко против Старшей Минамо(на Динамо похоже), Академия Итачияма против Старшей Нияма, Старшая Инаридзаки против Старшей Карасуно! Никакая команда не хочет отдавать место в финале, поэтому нас ждут интересные матчи между юношами! — спортивные новости по телеку навивали предвкушение будущей игры. Так гордо слышать название своей команды по тв, особенно если там говорят про,игроков. Ведь меня могут показать! Завтра начнется игра, вся команда давно спит. Гостиница в Токио была не плохой , но все уснули так рано. Я не мог из за волнения, сидел и переписывался в чате. Сугуру Дайшо: А чо это я один из Нохеби? Уухх сука //Пользователь Дайшо добавил(-а) Кугури Наоясу, Хироо Коджи// Футакучи Кенджи: и чо? Футакучи Кенджи: Я тоже так могу //Пользователь Футакучи добавил(-а) Сакунами Коске// Терушима Юджи: ОО, ХИРОО Ямагучи Тадаши: Хироо! Хироо Коджи : ТЕРУУ, ЯМАА!😭 Нобуюки Кай : опа, вы чо в этой пизде забыли нохебийцы?(каво, кто? Нохебийцы? Индира, открой учебник русского.) Кугури Наоясу : Таким уроганом занесло... Фукунага Шохей: Кугури... Кугури Наоясу:Шохей... Фукунага Шохей: Пойдешь на набережную с Сакунами... Кунури Наоясу: Естественно... Куроо Тетцуро: А почему вы пишите с тремя точками? Сакунами Коске: Цыц, не твое дело... Кугури Наоясу: Мы немного прихуели... Фукунага Шохей: Или не немного... Сакунами Коске: Ксати не замечали что имя либеро так часто коверкают, особенно если оно длинное? Хаято Ямагата: Да да, иногда даже обидно... Коми Харуки:Да? А мне нравится. Коми Харуки: Дебилы пропускают мяч и все орут на меня "Комихара"! Коми Харуки: А потом я суперски тащу мяч😎🙄 Акинори Коноха: Когда это такое было? Коми Харуки: Год назад... Акинори Коноха: Ну вот и все. Завежи лямку ебана в рот. Сакунами Коске: В чем прикол брать первые слоги имени и фамилии? Коганегава Канджи: Даже не знаю, Сако... Сакунами Коске: Во ты гадина... Нишиноя Юу: Меня никак не называют( Нишиноя Юу: Просто по фамилии... Сугавара Коуши: А хочешь быть Юуниши? Нишиноя Юу: Нет, спасибо... лучше по фамилии Яку Мориске: аа? Меня никогда не каверкали Куроо Тетцуро: Все боятся. Куроо Тетцуро: А Я ТЕМ БОЛЕЕ Шибаяма Юки: Это типо я Юши? Сакунами Коске: Нет, ты Шиюк Лев Хайба: Шнюк? Шибаяма Юки: Лев. Лев Хайба: Прости... Дайчи Савамура: Как его легко вывести на извенения... Ханамаки Такахиро: Как много трех точек.. Мацукава Иисей: дрочеры.. Ойкава Тоору: О боже пришли. Живы хоть? Ханамаки Такахиро: Да, но в гробу вдвоем немного тесно... Мацукава Иисей: Мама, достань нас Ойкава Тоору: Еще чего? Не собираюсь... Ханамаки Иисей: Мачех не спрашивали Ивайдзуми Хаджиме: А кого тогда зовете? Ханамаки Такахиро:Как кого? Ханамаки Такахиро: Конечно же Ябаху! Мацукава Иисей: Он больше мать Яхаба Шигеру: Кто тут больше мать? Яхаба Шигеру: За Ябаху пояснишь... Ханамаки Такахиро: Знаю, мама. Яхаба Шигеру: Понял... Яхаба Шигеру: С каких пор я мать? Мацукава Иисей:Да давно уже. Мацукава Иисей:Примерно с тех пор как ты поступил Яхаба Шигеру *печатает* Ойкава Тоору:Не печатай Яхаба Шигеру *перестал печатать* Ойкава Тоору:Поняли?Я король. Ойкава Тоору: Тц Мацукава Иисей:Ойкава... Ойкава Тоору:Цыц дылда. Мацукава Иисей:Ты вообще ниже меня на три сантиметра и шесть милиметров Куроо Тетсуро:Броо! Тут кипишь какой-то! Иди сюда! Бокуто Котаро:Иду! Броооо! Лев Хайба: Народ... Лев Хайба: У меня проблемы... Лев Хайба: И если мы их не решим они будут у всех... Куроо Тетсуро: Лев? Что случилось? Ойкава Тоору: Что ты мог такое сделать?Наверняка что-то глупое Дайчи Савамура: Что произошло? Нишиноя Ую: Давай говори уже! Лев Хайба: Я потерял... Шибаяма Юки: Да не томи! Лев Хайба: Я потерял приставку Кенмы!Теперь он хочет меня убить! Яку Мориске: Ой ёёё... Куроо Тетсуро: Ну мы уже тебе не поможем. Дайчи Савамура: Все.У не которых игра скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.