ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
На матч вместо Хинаты выходит Нарита.К сожалению, а может и к счастью Кагеяма не умеет делать быстрые с Казухитой.Поэтому будут только обычные пасы или сброс.В Инаридзаки тоже было все не сладко.Им нравилось играть против Шое. Он шустрый, высоко прыгает, веселый и вообще как солнышко для обеих команд. А сейчас он едет в больницу, а они остались играть. Шое тоже тяжело. Игроки с новыми техниками и стратегиями, атаками, пасами, приемами, блоками уже ждали его. Так круто принять какой нибудь «мертвый мяч» от аса другой комады и заработать очко. Но не сегодня, скорей всего не завтра, и даже не послезавтра… Тело горячее, сил уже нет. Се ели успевал за Хитокой, хотя раньше было наоборот. Дверь волейбола закрывается для него до выписки из больницы. Хинату увезди в городскую больницу, где его осмотрели, напичкали лекарст и положили в палату. Рыжий лежал с температурой 39.7 (нихуя так, я вам скажу), думая об Атцуму //рейв// Ойкава: НЕЕТ, ЧИБИ-ЧААН Коноха: ОПЯТЬ ХОЛЕРА ЭТА?! Коми: Бедный Хината. Наверно он скоро оправится Ханамаки: И откуда такая уверенность? Коноха: Они гуляли, в -38, и ели мороженное. Коми одет как лук или капуста и Шоё в курточке и одних штанах. Как думаете кто чуть не сдох от ангины? Дайшо: Естественно Харукоми Коноха: Да! Ойкава: Пиз… Коноха: А ну заткнулся! Куроо: Мы вообще Чиби-чана оплакиваем! Яку: Вот именнно! Сакунами: Поэтому Сакунами: Какого черта вы тут устроили?! Ойкава: Вот именно! Терушима: Ты тоже вообще то в этом учавствовал! Ойкава: Ой все! Куроо: Не ойкай! Ребята вернулись к просмотру игры.Легко было заметить что и Карасуно, и Инаридзаки стало трудно играть в моральном плане, а Карасуно и не толькр в моральном и физическом.И подачи Карасуно стали менее увереннее.Ребятам хотелось прямо сейчас взять и поехать к Шое, но из-за игра и правил, они не могут это сделать. Поэтому ребята продолжали играть.Так как до этого мяч был у Карасуно, судьи отдали им мяч и Асахи подал на противоположную сторону мяч почти коснулся пола, но Суна быстрее добежал до него и он подал пас Осаму, а тот уже и Атсуму. (Болельщики Инаридзаки) — Хороший удар Ат-цу-му! *хлопки* — Атцуму! *хлопки* —Атцуму! — Проводит атаку из центра связующий — Атцуму Мия, от паса доигровщика — Осаму Мии. При этом был отличный прием от Суны Ринтаро —Центрального блокируещего //Чат// Хината Шоё: Ребятаааа Яку Мориске: Что такое? Тебе еще плохо? Хината Шоё: Да нет, температура спала до 37.4, но голова болит Сакунами Коске: Это хорошо, поправляйся! Акинори Коноха: Что сказали в больнице? Хината Шоё: Отправят домой на два дня, а потом на повторный осмотр. Играть на национальных наверно не смогу ( Куроо Тетцуро: Не расстраивайся карлик! Ваши все равно победят Хината Шоё: … Яку Мориске: Тц, Куроо. Яку Мориске: //ответ на: Хината Шоё: …// я думаю что он имел ввиду другое чиби-чан Хината Шоё: Ничего. Гошики Цутому: ШООЁ😭😭 гошики Цутому: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ Хината Шое: Ага, спасибо Гошики Чат в RAVE уже замолк, все в интриге смотря игру. Даже самые главные неврники молча сидели, не включая голосовое. Спустя время, матч подходит к кончу. Счет 26:27 в пользу Карасуно. Одно очко решит все эти жертвы (а именно Шоё, менталка Танаки, гордость Нишинои и наши нервы с соавторкой) На корт уже выпускали Киноситу, поэтому заменили Цукишиму на Ямагучи для подачи. — На площадку выходит пинч-подающий — Ямагучи Тадаши! Одна подача решит приблизительный результат этого матча. (Ямагучи) *мысли* — Не облажаться… успокоиться… настроиться… Автор: перенесемся на 5 минут назад… (так надо) Блондин несётся по коридору «Дворца спорта», иногда незначительно сталкиваясь с другими людьми. Найдя нужную площадку, он подбегает к Саэко, и болельщикам. (Саэко Танака) — Опа, Терушима. Ты что тут делаешь? Матч уже кончается (Терушима Юджи) — Подожди Саэко-сан! (Юджи) — Таадаашии!! Зеленоволосый обернулся с места подачи на трибуны. На ней находился Теру который улыбался и махал руками. (Теру и болельщики Карасуно) — Удачной подачи Та-да-ши! *хлопки* — Тадаши! *хлопки* — Тадаши! Двеннадцатый с мягкими глазами смотрел в сторону их болельщиков, но после оборота назад и свистка выражение стало агресивней и серьезней. И вот, мяч летит не пойми в аут или эйс без касания. Мяч отлетает от рук приема Оджиро Арана в аут. Кита и Осаму бегут за уже мертвым мячом. Последний свисток этой игры. Карасуно одержали победу над Инаридзаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.