ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
— Начинаются первые игры национального турнира по волейболу! В первой игре встретятся две команды! Старшая Инаридзаки и Старашая Карасуно! Комадны уже размялись и построились, началось приветствие перед игрой. Пожелания удачной игры и все такое. Весь основной состав встал в свою расстановку в ожидании свиста судьи (Нишиноя Юу) — Что, Хината, волнуешься? (Хината Шое) — Есть немного... (Кагеяма Тобио) — Если здесь наши друзья и твой недопарень это не значит что можно расслабляться! (Хината Шое) — Тц, я знаю! (Кагеяма Тобио) — И не теряй голову если твой Ацуму будет на тебя смотреть! (Хината Шое) —Я в курсе! *** (Сугавара Коуши) — Надеюсь наши соберутся и победят! (Ямагучи Тадаши) — Надеюсь. (Нарита) — Ты чего такой грустный? (Ямагучи Тадаши) — Просто, я ждал что придет очень важный для меня человек..., но видимо у него не вышло (Сугавара Коуши) — Не расстраивайся! Мы все равно сыграем классную игру! //Первый свисток, подача Инаридзаки// Чат: Терушима Юджи: *ссылка* Теругима Юджи: Смотрите! Карасуно против Инаридзаки играют! Прямой эфир Ойкава Тоору: УХ, ТЕРУ ГО ПО РЕЙВУ СМОТРЕТЬ? Терушима Юджи: ДАВАЙ Акинори Коноха: Я С ВАМИ Сакунами Коске: И Я Коми Харуки : А Я!? Акинори Коноха: КОНЕЧНО Ойкава Тоору: *ссылка на общий рейв* Ойкава Тоору: Кто захочет зайдет и посмотрит! Уже десять человек смотрело матч в прямом эфире. Именно это были : Ойкава, Терушима, Сакунами, Коми, Коноха, Мацукава, Ханамаки, Куроо, Яку и Фукунага (Мацукава) — Хуя он прыгает (Куроо) — ТАК ПОДАВАТЬ НЕЗАКОННО! (Яку) — ВОТ ГАДИНА ЦУМУ. ОН ТАК НА НОЮ ДАВИТ УХХ Акинори: А что Теру молчит? Ойкава: Он едет на матч к Тадаши Коми: Смотрите! Тадаши подает! Реальное время игры (Тадаши) *мысли* — Фуух, счет 24: 22 в нашу пользу... ну где же ты Теру?! Ямагучи стоял на ауте для подачи, ждав свисток и концетрируясь. Звон свистка, прыжок и удар. Планер подача летит очень низко что Инаридзаки решают что это сетка. Мяч откскакивает от сети на сторону противника, очко забито и приносит победу в первом сете. (Сугавара Коуши) —ТАДАШИ, МОЛОДЕЦ! (Ямагучи Тадаши) -Спасибо! (Хината Шое) -Ура! (Кагеяма Тобио) -Хината,дурак!Не расслабляйся у нас еще сет!А может и два! (Хината Шое) -Да знаю я! (Даичи Савамура) -Так!Не ругаться! -Хорошо,капитан! Начался второй сет,он был в пользу Карасуно.Но Инаридзаки быстро вырвались в перед. (Болельщики Инаридзаки) — Хороший удаар Атсуму! *хлопки* — Атсуму! *хлопки* — Атсуму! Начался второй сет,он был в пользу Карасуно.Но Инаридзаки быстро вырвались в перед.Сет был сложным.Сначало то Карасуно впереди,то Инаридзаки и так сново и сново.И вот у обеих команд по 23:23 еще два очка Карасуно и их победа,еще два очка Инаридзаки и их победа в сете.Напряженная атмосфера гуляла на волейбольной площадке.Мяч у Атсуму, и вот он перелетает через сетку и летит на противоположную сторону.Он почти касаеться пола,но номер четыре Либеро-Нишиноя Ую успевает отбить мяч и он летит к связующему Карасуно.А с другой стороны площадки уже пропал десятый,и вот он справа от Тобио.Хината подпрыгивает и бьет по мячу который кинул ему Кагеяма.И вот четвертый Ас/Доигровшик/Вице-Капитан - Аран Оджиро Инаридзаки почти успевает добежать до мяча и отбить его,но он падает на пол (мяч).И вот счет 23:24 в пользу Карасуно и все вроде бы хорошо верно?Они почти выиграли.Все рады,Карасуно осталось одно очко до победы,но что-то здесь не так.Но что же? После того как Шое отбил мяч у него остался красный след на ладони и счастье что они почти выиграли.Но что то тут не так,Хината после прыжка не смог приземлиться на ноги,он упал на колени.Все на это не обратили никакого внимания списав это на усталось и довольство собой и командой.К десятосу подбежали Нишиноя и Танака и сказали что бы он поднимался,а то что это он тут расселся?Ребята взяли Хинату за руки и подняли,но он почти сразу же упал.Атсуму почти всю игру слкдивший за Шое не мог этого не заметить,поэтому посмотрел на того взволноваными глазами. глазами.К Шое подбежали Иттетсу Такеда и Киёка Шимизу 0 помогли ему встать и дойти до скамейки.Все в команде и не только это заметили.Заметили все кто смотрел матч и те кто участвовал.Проведя короткий осмотр Шое,Такеда понял что у него лихорадка,снова.И поэтому отправили его и Хитоку в городскую больницу,а сам подошел к судье и сказал это.Все в команде уже все услышали как и в противоположной.Большинство стало волноваться за Шое,а больше всех Атсуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.