ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спец. Глава Рай для фанатов "страны самоцветов"

Настройки текста
Примечания:
Тендо Сатори: А вы знали что наш Тайчи увлекается драгоценными камнями? Сарукуй Ямато: Нет. А что?? Инуока Соу: Мы с Тайчи смотрели страну самоцветов! Хината Шое: Оо , я тоже Тайчи Каваниши: Кто твой любимчик? Хината Шое: Обсидиан. А ваш? Инуока Соу: У меня Фосфофилит , а у Каваниши Рутил! Акинори Коноха: Циркон крашиха! Кагеяма Тобио: Все вдруг стали разбираться в камнях? Атцуму Мия: Нет, просто все знают о чем то кроме волейбола. Мне кстати нравится Гошенит. Атцуму Мия: Почему я думаю что Хината похож на Гиацинт..? Хината Шое: Оо, а что это за персонаж? Атцуму Мия: Нет, нет это не персонаж, а драгоценный камень Суна Ринтаро: И правда закрадывается такая мысль Тайти Каваниши: Вы стали примерять на себя роли драг. камней? Суна Ринтаро: Да, а что? Тайти Каваниши: Ничего, а еще я хризолит Кита шинске: Это язык новой секты? Инуока Соу: Мы просто сравнивает нас с камнями Что странного? Кита Шинске : Действительно. Что я приебался? Ладно, ебашите каменоломню дальшне сами. Инуока Соу: Спасибо Дайшо Сугуру: Коха-чан , не будешь моим Бериллом?~ Кугури Наоясу: Дед, ты что курил? Коми Харуки: А мне кажется что Конохе больше идет Гелиодор чем Берилл Сарукуй Ямато: Коми... ТЫ ЖЕ КАК МАЛЕНЬКИЙ ТОПАЗ!!💘💞 Куроо Тетцуро: ЯКУУ, ТЫ КАК КУСРЧЕК АГАТА ИЛИ АЛЬМАНДИНА❤️❤️💞 Яку Мориске: Спасибоо тебе) булыжник ебаный... Оджиро Аран: Ширабу, ты как Шпинел Гирабу Кенджиро: Ага, а ты как уголь Ойкава Тоору: Я ЖЕ ПРИРОЖДЕННЫЙ АКВАМАРИН! ПРАВДА СУГА-ЧАН? Сугавара Коуши: Конечно! Может быть, я чем то схож на Александрит? Ойкава Тоору: КОНЕЧНО Ханамаки Такахиро: ОО, ДРУГИЕ АНИМЕ ПОДЪЕХАЛИ Ханамаки Такахиро: Я 100% ГРАНАТ, А МАЦУК ГОЛУБОЙ ОПАЛ Мацукава Иисей: Открою тебе тайну, я и без опала голубой Куроо Тетцуро: Открою еще одну тайну, мы и без кристаллов все голубые Тайти Каваниши: Атцуму и Осаму как аметисты... Гошики Цутому: Не, они как желтый алмаз и простой алмаз! Атцуму Мия: А почему не бриллиант?( Осаму Мия: Ты идиот? Бриллиант это ограненый алмаз Дайшо Сугуру: Я похож на Бперилл? Кугури Наоясу: Чо, еще что хочешь? Ты похож только на Жадеит максимум Хироо Коджи: А в идиале ты булыжник из канавы Ойкава Тоору: Почему меня и Дайшо-куна буллит собственная команда?!( Дайшо Сугуру: Вы что там афанарели? Я капитан как никак! Изуми Сакиджима: В том то и дело, что "никак" Хината Шоё: Кагеяма, ты как Сапфир! Атцуму Мия: А мне кажется как агат // Пользователь Химекава Аой присоединился(-ась) к чату// Химекава Аой: Суна это Раухтопаз! // Пользователь Химекава Аой вышел(-а) из чата// Суна Ринтаро: Спасибо конечно, но что это было? Куроо Тетцуро: Я его с самого начала добавил, а он тут же удалился. Никто и не заметил его отсутствия или присутствия. Химекава Аой: Я сука отомщу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.