ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
—Начинается первая игра треттего круга национального турнира по волейболу среди старших школ! Игра на площадке 4 — Старшая Нохеби против Академии Фукуродани! (Изуми Сакиджима) — ХИРОО, КУГУРИ! (Кугури Наоясу) — Что такое, недоношенный хомяк? (Изуми Сакиджима) — ГДЕ, МАТЬ ЕГО СУГУРУ!? (Хироо Коджи) — Он разве не с тобой?! (Изуми Сакиджима) — Идиот, я ушел к менеджеру! — Я думал Дайшо с вами! — Построение через 5 минут! (Кугури Наоясу) — Что там с Фукуродани? (Изуми Сакиджима) — Да причем тут Фукуродани! (Кугури Наоясу) — Хомяк, глаза разуй. — Где нападающий Фукуродани который дружит с нашим горе капитаном? (Изуми Сакиджтма) — Аа..? (Кугури Наоясу) — Придурок, он с ним наверно вышел — И одних он нас все равно не бросит. Так еще и перед игрой. (Изуми Сакиджима) — Но Мику же бросил... (Хироо Коджи) — Ты демон, Изуми. (Спросят наши пять читателей, "где же эта глиста зеленая?Хмм, наверно где то с Конохой?" ) //Личные сообщения// Вчера. 20.28 Дайшо: Тоби завтра пизда🙄 Акинори Коноха: Уверен, глист?? Дайшо: Не очень Акинори Коноха: Ну вот и все, завежи лямку ебана в рот Дайшо: Мы все равно выиграем Акинори Коноха: Пизди больше. Дайшо: Молчи в тряпочку. Дайшо: Если мы выиграем то ваша команда покупает нашей мясные булочки Акинори Коноха: Тогда если мы выиграем то ваша команда покупает их нам Дайшо: Идет! Акинори Крноха: Куда? Дайшо: Ой, да завали ебло Акинори Коноха: Грубо... //Чат// Вчера 3.12 Куними Акира: Семья — это ответственность на всю жизнь. Кенма Кодзуме: Влюбленные, беззпботные, счастливые. Тебе 16 17 и кажется, все еще впереди Гошики Цутому: НО Ойкава Тоору: Взрослая жизнь начнется раньше... Атцуму Мия: ~Пара пара парам парам~ Ханамаки Такахиро: Наша главная героиня — Акинори Коноха! Ей 17 лет, она живет в Токио, Япония. Ханамаки Такахиро: В 2021 году, она познакомилась с человеком по имени Сугуру Дайшо!(Ну он тот еще пидорас , ну ладно). В 16 лет она залетела от этой глисты. Через пару месяцев они поженились. Родителям Конохи было пох#й на залет " Лол, ты наш сын или что?" А вот родители Дайшо были против. Те его бросили, и они жили у родителей Конохи. Оба работали и получали них#я такие шиши... Куними Акира: ДА БЛЯТЬ, ХАНАМАКИ САН! Кенма Козуме: НУ ТЕПЕРЬ ЗАНОВО! Атцуму Мия: Бля... Ханамаки Такахиро: А что я должен был сказать!? Ханамаки Такахиро: " А ЭтО нАшА ГлАвНаЯ ГеРоИнЯ — КиМ МаНдА. И еЁ ПаРеНь — ХуЙСуЙПеЙ, ВлАдЕлЕц КоМпАнИи ДрОчИеБиУбЕй? Атцуму Мия: Ну... Акинори Коноха: ЭТО ЧТТ БЛЯ Дайшо Сугуру: АХАХАХАХАХАХПЗПХАХХА АКИ ТЫ МАТЬ? ХD Акинори Коноха: ДА БОЖЕ! @Best_BoyFriendForShou, @Xana/Maku @Kenma5 @Kunimi @Goshiki_As(no ass) ЭТО ЧТО ЗА ВЫСЕР?!? Акинори Коноха: САКУНАМИ ЭТО ТЫ ПОДСТРОИЛ! Сакунами Коске: Да почему я то!? Акинори Коноха: Ты у нас один по Ю. Акинори Коноха: Тоби пизда, щегол... Синдзи Ватари: А ОБО МНЕ ТЫ ПОДУМАЛ? Футакучи Кенджи: А О НАС? Футакучи Кенджи : ЕСЛИ ЗАБИРАЕТЕ САКУНАМИ, ОТДАЕТЕ ХАРУКОМИ! Харуки Коми : ЧТО. АКИНОРИ ЦЫЦЬ Акааши Кейджи : Торг на либеро..? Акааши Кейджи: Мы согласны Харуки Коми: МАМА!? Куроо Тетцуро: Что то я пропустил... Яку Мориске: Много чего. Яку Мориске: Иди спи, я что один должен? //сообщение удалено// Кугури Наоясу: НИХУЯ ПРЕДЪЯВА Сугавара Коуши: ТИХО ВСЕМ И СПАТЬ. Акааши Кейджи: Да, ложитесь. Уже поздно. Яку Мориске: Кто не спит , покупает всем еды на выбор (к Некоме) Дайшо Сугуру: Кугури, Хироо, Изуми , я вижу вы в сети! Ойкава Тоору: Хана, Куними. Куними Акира: МЫ ПОНЯЛИ Ойкава Тоору: А Такахиро? Куними Акира: Понял он! Без сознания лежит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.