ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некома/ Карасуно

Настройки текста
Примечания:
Начало игры на площадке 3— Старшая Карасуно против Старшей Некомы! Приемы обеих команд стали лучше и надежней. Пасы сеттеров остались неизменны, но удары и стратегии значительно поменялись с прошлой "Битвы на мусорной свалке". Игра прошла как то слишком спокойно и гладко. Хината вернулся в привычную форму, и двигался как ни в чем не бывало! В начале игры , на удивление всем, Укай пославил вместо Цукишимы — Тадаши. Ямагучи держался как мог. Он бил, блокировал и подавал как все. И чем то это бесило Цукишиму. Будто команда поддержки говорила прямо в ухо, что "11 и 12 поменялись, а ничего не изменилось по очкам! 11 наверно скатился из за подачи." Да даже Шимада, Саэко, Ячи и пришедший Терушима обсуждали удивление от столь необычной замены. Обычно Кей не раздражителен, но сегодня видимо встал не с той ноги. Очки Карасуно набираются, как и Некомы. Не смотря на все неприятности судьбы, Карасуно "выгрызают" первый сет в свою пользу. Чтож, давайте перенесемся к команде поддержки! К началу второго сета, к нашим болельщикам приходят еще два неожиданных гостя — Атцуму и Ойкава! Понятно к кому те пришли и за кого болеть. На стороне Некомы же стоял один Кугури, смотрящий на матч своего "друга" Шибаямы, хоть тот и не играл. Второй матч тоже стоял Ямагучи. Цукишиме аж паршиво стало. __________________________________ Старшая Итачияма играет против Старшей Минамо... и серьезно, тут нужно что то говорить кроме того что Итачияма скоро возьмут два сета? __________________________________ Во втором сете Некома взбодрилась. Мячи перелетали безчисленное количесто, так и не падая. Второй сет берет Некома, своим напором Фукунаги с Ямамото и блоками Куроо с Каем и Львом. __________________________________ Давайте не вдаваясь в подробности, обсудим проигрыш Карасуно. Последнее очко Некомы забито, и те продолдают идти к полуфиналу, а проигрывшие остаются ни с чем. __________________________________ //Чат// Ойкава Тоору: Ребята, Вороны проиграли кошкам! Ханамаки Такахиро: Оо, вы чо с Цуму на матч поехали? Ойкава Тоору: Ага Ханамаки Такахиро:А что Цуму молчит? Сугавара Коуши: Хината плачет. Расстроился что проиграли , а Атцуму с ним на скамейке. Ну успакаивает его вообщем. Ханамаки Такахиро: Аа... Сугавара Коуши: Да там все расстроились. Особенно Хината и Ямагучи. Но Тадаши больше. Сразу после прощания , рванул к Теру в коридоре. Ойкава Тоору: Бедные. Ивайдзуми Хаджиме: Ну сейчас то не надо завидовать, Тоору. Ойкава Тоору: Ну меня то никто так не встретит после игры! Сугавара Коуши: Я встречу... Ойкава Тоору: СУГА-ЧАН💘😭 Сакунами Коске: Ребят, вы уже разъехались? Дайти Савамура: Да, а что? Осаму Мия: цц... национальный же продолжится только через два месяца, может нам всем встретится. Отпразновать победы и прогоревать поражения? Сугавара Коуши: Хорошая идея, а куда пойдем? Осаму Мия: Аа.. В караоке (Ямагучи платит) Ямагучи Тадаши: Ага Цукишима Кей: Тадаши, откуда такие деньги? Терушима Юджи: Мы с Тада-чаном работаем и зарабатываем!! Терушима Юджи: И кстати съехались в одну квартиру Ширабу Кенджиро: Оо, Ямс что не рассказывал? Ямагучи Тадаши: Да вот, хотел рассказать и забыл. Акинори Коноха: Действительно. Если бы очень хотел, то не забыл бы! Ямагучи Тадаши: Да брось. Будто нам Ширабу с самого начала рассказал Акинори Коноха: Вообщето да. Ямагучи Тадаши: Да это просто вы бестисы Гошики Цутому: Хм, я врядли пойду с вами петь. Я не умею, да и не охота Хината Шое: ДА БРОСЬ, ЦУ! ТЫ ЖЕ ОТЛИЧНО ПОЕШЬ!! Куними Акира: Да, пошли Цутому Цутому Гошики: Нууу Хината Шое: Нууу?? Цутому Гошики: Ладно, только если Когане пойдет. Коганегава Канджи: Конечно я иду!! Ямагучи Тадаши: Так, сколько людей то идут? Если что завтра в три часа, Мияги, встречаемся у Старшей Джодзензи Ina: мне в падлу писать однообразные согласия и отказы. Легче и мне и вам Куроо Тетцуро: Что... Ina: тихо // Все ответили // Осаму Мия : Ага значит идут : Хината, Кагеяма, Атцуму, Я, Тада, Суна, Кита, Дайчи, Суга, Ойкава, Ива, Ханамаки, Мацукава, Яхаба, Кетани, Куними, Киндаити, Ватари, Асахи, Нишиноя, Акинори , Сугуру, Коми, Акааши, Бокуто Куроо, Сарукуй , Хаято, Тайчи, Тенда, Ушиджима(нихуя), Гошики, Когане, Сакунами , Футакучи , Аоне(нихуя2), Танака, Энносита, Киносита, Нарита, Цукишима(нихуя3), Ямагучи, Терушима, Бобата, Ширабу, Кенма, Яку , Инуока, Лев. Осаму Мия: Тада, ахуеешь. 49 человек! Ямагучи Тадаши: Нормально. Фуку-сан? Фукунага Сехей: **адрес** Ямагучи Тадаши:Кто опоздает к школе тот — пид#рас. Никого не ждем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.