ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Капитан Нохеби стоит перед дверью в зал, говоря с какой то девушкой. Темный коридор и два голоса. (Мика Яманака ) — Думаешь только о себе! Гомосек , мог и раньше сказать! Придурок! После этих слов девушка бьет капитана по лицу (Мика Яманака) — Твой Коноха скоро будет в реанимации лежать! (Дайшо Сугуру) — Да что ты?! Ты его даже не знаешь! И больно ты мне сдалась, не нормальная! После этих слов, Дайшо уходит в сторону игроворо зала. Брови были сведены к переносице и руки сжаты в кулаки от гнева. Время 8.55. Начало построения через 5 минут. Осознание потери во времени, после встреч с Микой и Акинори... как же хорошо что эти встречи были в разное время! __________________________________ (Сакиджима Изуми) — Хироо! Там седьмой Фукуродани вернулся! (Кугури Наясу) — Опа, явился... ты где был? (Дайшо Сугуру) — Похуй, строимся! (Изуми Сакиджима) — Тц... Команды построились и попривествовались. Весь состав кроме капитанов говорил с тренером. А наши Бокуто с Дайшо стоя у рефери выбирали прием и подачу. Вышло что Нохеби выбрали прием, соответственно Фукуродани подает. Ведущий спортивных игр произносит стартовый состав и их позиции на плошадке с номером и ролью в игре. Академия Фукуродани: 1 Сарукуй Ямато (подача, доигровщик) 2 Бокуто Котаро ( капитан, доиговщик) 3 Акааши Кейджи ( вице-капитан, связующий) 4 Акинори Коноха (доигровщик) 5 Вашио ( Центральный Блокирующий) 6 Коми Харуки (либеро) Старшая Нохеби: 1 Такахико (доигровщик) 2 Сугуру Дайшо ( доигровщик, капитан 3 Изуми Сакиджима ( связующий) 4 Хироо Коджи (доигровщик) 5 Кугури Наоясу (доигровщик) 6 Акама ( либеро) —Либеро меняются с ЦБ. А именно Такахико с Акамой и Вашио с Коми. Начнем матч! Первый свисток и подача Сарукуя. обычная подача, без закручивания, но с хорошим нацелом. Либеро Нохеби принимает прямо над Изуми Сакиджимой и пас идет к Хироо из четвертой позиции. На блоке Фукуродани стоят их капитан и связка. Мяч отскакивает назад за Коджи , но доигровщик Такахико принимает мяч к связке. Пас отдан Кугури с задней линии и тот проведя атаку забивает (в) очко. Счет 1.0 в пользу Нохебии. Игра продолжалась и становилась все напреженней. Фукуродани использовала своего аса и стратегии, а Нохеби ловкостью и гибкостью. Кугури надоедавший со сбросами как и Изуми заставили Коми и Акааши заволноваться, ведь счет стал 18:16 и брейк для змей им не нужен. Все мячи стали лететь к Бокуто и Конохе, а либеро Нохеби пахал как конченный. Первый тайм аут Фукуродани. У Фукуродани: (Акааши Кейджи) — я, Коми и Вашио — следим за сбросами Сакиджимы и особенно Хироо с Кугури. Конохе и Бокуто лучше всего чаще давать пасы. Сарукуй. (Сарукуй Ямато) — Ась? (Акинори Коноха) — Пытайся помочь Коми с приемом и если что доводи и пасуй. Не думаю что сейчас тебе стоит много бить (Сарукуй Ямато) —А, ага... (Акааши Кейджи) — Ты точно будешь бить в следуйщей партии, не расстраивайся. Нам нужно гарантировано взять этот сет. (Сарукуй Ямато) — Я понимаю (Акинори Коноха) — Бокуто, Вашио надеемся на ваши блоки. (Коми Харуки ) — Ага! Коноха, Бокуто, Вашио надемся на ваши подачи!! (Вашио) —Да. У Нохеби (Дайшо Сугуру) — Очень хорошо идем, парни!! (Изуми Сакиджима) — Только счет и видишь! — Кугури. (Кугури Наоясу) —Да? (Изуми Сакиджима) — Не опускай локти, они видят сброс. Делайте то что обычно! Обанывайте. Зрительно, словами, подлизывайтесь к рефери, делайте все для победы! Цельтесь на неопытных, слабых и ранимых! (Хироо Коджи) — Где то я это слышал... (Изуми Сакиджима) — Цыць (Дайшо Сугуру) — Кстати Акама. (Акама) — Чего? (Дайшо Сугуру) —В начале следуйщего сета. Мы хотели убрать тебя до 16 очков и поставить Сегуро. Он хоть и первогодка, но дополнительный атакующий не помешает... (Акама) — Ну ладно, я не против! Свисток и окончание тайм-аута. Команды вышедшие на поле... лица игроков Фукуродани стали серьезней... (Акинори Коноха) *— Черт. Сейчас, все мячи полетят на меня и Бокуто. Если не пробью мы можем и проиграть. Тагже нужно вложиться в блок и подачи. АХ, ДА ЧТО ЗА НАХЕР? КАК Я МОГУ РАЗОРВАТЬСЯ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, ТАК ЕЩЕ И ПРОИГРАТЬ ЗМЕЮКАМ?! (Сарукуй Ямато) *— Я только и делаю что пасую и принимаю. Мне даже пробить не дают! Цц... чертовы Акааши и Коноха!* (Акааши Кейджи) — Вложиться в пасы... Вложиться в пасы... Вложиться в пасы... еще будет лучше если я буду принимать сбросы их сеттера и подавать. Больше давать Аки и Бокуто-сану... (Коми Харуки) *— Я же силен как либеро! Я чтоли не могу принять простой сброс?! * (Бокуто Котаро) *— мне нужно просто сильней бить в площадку! Ну и силовые должны быть Эйсовыми!!(что, какими...?) Я же ас как никак!! У Нохеби дела обстоят по лучше. Ну Кугури зациклился на том , как перехитрить блок сбросом, выглядящим как хороший удар в полную силу, но остальным было алмазно поебать по лучше. Счет игры перетек в 24:23 в пользу Нохеби. На их подаче — Связующий — Сакиджима Изуми! (Акама) — Еще одно ,Изуми!! (Дайшо Сугуру) — Не тупи, хомяк! (Изуми Сакиджима) — Да знаю я! *— Моя подача решит исход этого матча...* *— Лучшая расстановка противника для легкого очка)!* Сакиджима закрыв рот и ухмылку от точного очка мячом , готовился к подаче. Свисток судьи и планер в прыжке летит в "лучшее место для очка" — позиция приема из которого выходит сеттер. Не то что бы принять не реально, но трудно. Сарукуй стоящий в шестерке , видя приближения мяча , предположил что это будет аутом, но тот начал менять траекторию и спускаться вниз к линии. Чтож, было уже позно. Мяч задел пальцы отверхего приема и отлетел в аут. Первый сет за Нохеби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.