ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пизда вашему караоке или банда бухих несовершеннолетних долбанов творят КОНЧЕНОСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Кто плачет, кто орет, кого пинают, а праздник продолжается! Тайти с плачущим Ширабу на своих коленях взял микрофон и в голос произнес... (Тайти) — ЦОЙ ЖИВ БЛ#ТЬ (Осаму) — И ЛЕНИН (Атцуму) — И СТАЛИН (Коноха) — ПУТИН ВЕЧЕН С#КА! ( Терушима) — ПУТИН КРАШ!! (Киношита) — ТАЙЧИ ХОРООООШ —Это что было?— Спросил ах#евший Ширабу — Я не такой как Семи— Ответил с довольным лицом Каваниши, скрестив руки на груди — Тя чо до сих пор ебет то что раньше мы с тобой встречались?— поинтересовался Кенджиро (Ямагучи) — А вот с этого момента подробнее... (Ширабу) — Нууу, тут ситуация как у тебяя — протянул русоволосый. — Нуу на первом году я был с Тайчии, а потом начал с Семии. Эйта , когда я и другие первогодки пришлии, не ходиил. (Тайчи) — У него депрессия была какая то, чесное словоо (Терушима) — ё, а почему? (Тайчи) — Я ебу? (Ширабу) — Меня ебу--.. В это время на сцену поднимались Футакучи с Конохой... (Дайшо) — КОНАА, ТЫ АНГЛИЙСКИЙ ХОТЬ ЗНАЕШЬ?? (Коноха) — ЗНАЮ Я! — Давай врубай, Кенджи! (Футакучи) — Ага Как же сука жаль для Дайшо что Футакучи и Коноха знают английский и преуспевают в нем...Шесть человек за столом играли , кто будет петь разные песни, обязательно в дуэте. Вариата было три — Out Of my League, Emo Boy, и прости господи как я до этого додумалась Правая рука . Рандом рулетка на дуэт и на песню. Как же свезло Футакучи и Конохе, ведь тем попалось "Out Of My League". Ну и Дайшо с Сакунами, с песней Emo Boy. И Хаято с Коми исполняют нам — ЕБАНЬКО! БОЖЕ АХХАХАА. Спели хорошо, кто то из зала даже похлопал... (Коноха) — Вот как надо развлекаль толпу! (Дайшо) — Ну конечно, вам хлопали Сакунами с Хаято которые сейчас Киндаичи от репы не отличат. (Сакунами) — Эй! (Футакучи) — Ну давай, на вас с Саку посмотрим (Дайшо) — Цц... ну ка, Ко-чан, пошли! (Хаято) — С#ка, х#ли не капуста бл#ть? (Коми) — Мата поменьше (Хаято) — Кабину по уже (Коми) — Тихо, мы следуйщие. Автор: Можно я промолчу... Парни осуществили свой спор оглушив пол зала. С ушами остались только не кто спал. Даже Суна через сон начал хмурится, чем рассмешил Куними и Осаму. (Киношита) — Ну * достает гитару* — Что сыграть? (Энносита) — Ебать, ты откуда ее достал? (Киношита) — Тайна Фиксиков (Энносита) — Бля, а тоже хочу. Что ты мне не сказал тоже, я бы свою взял! (Ханамаки) — Можем спиздить еще одну (Энносита) — ... — Что же ты молчал? — Идешь со мной __________________________________ Чикара и Такахиро собрались и начали выходить из зала, ответив на вопросы что пошли немного пройтись. На самом же деле отправились в ближайший магазин с музыкальными инструментами. С таким же успехом они могли съездить домой к Чикаре за гитарой и к Ханамаки за синтезатором, но кому это нужно... Подробности не нужны. Всем ясно что это было феерически. По возвращению к ребятам у Хисаши который играл что то на заказ уже столпилось много народу... (Яку) — О, ребят, вы где были? (Ханамаки) — МЫ СПИЗДИЛИ СИНТЕЗАТОР! (Энносита) — РОЗОВЫЙ.МАТЬ ВАШУ. СИНТЕЗАТОР. (Куроо) — ЧТО. А НАМ? (Энносита) — Очко слипнеца Что сказать. Читайте описание и хеды к ним. Установив синтезатор на сцене, торе играли что душе грешной угодно(что говорить не стану, загрызут) Весь зал внимательно слушал, а уже проснувшийся Суна снимал сегодняшних звезд. Давайте не упоминать про бухич, больная тема у автора, ну и пусть. Стелька — Коске Сакунами подкатывает к персоналу... (Сакунами) — Мико..то (Официант Микото) — Да? (Сакунами) —Можно с вами поговорить *ик* (Микото) — Что то не так? (Сакунами) — Точнее, мне нужно вам кое что сказать. Только не перебивайте) (Микото) — Я вас внимательно слушаю) (Сакунами) — Да бл#ть не перебивай, ты адекватный нет? Я набухался хочу тебе в чувствах признаться сам позвать погулять, а ты с#ка "Что то не так?" Интересно ему бл#ть. Ты еб#ло на 2 минуты хотя бы закрыть можешь? Выбесил — Ну вот я все и сказал впринципе — Ты завтра не занят?) (Хаято) — Саку блин! Извените, он не трезв. Еще раз просим прощения! *От таскивает Коске к себе и обнимает* (Микото) — Д-да... я понял вас *уходит* 《Коми》 — Суна ты снял это? 《Суна》 — Естественно 《Коми》 — Скинь в чат. Будет трешовня 《Суна》 — Ага, треш и красные до ушей Коске с Ямато? 《Коми》 — Ничего, скидывай , сам разберусь //чат// Суна Ринтаро: *Видео* Суна Ринтаро: У меня все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.