ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Шинске Кита: Это что такое. Куда смотрят Футакучи с Аоне? Суна Ринтаро: А чо они то? Коми Харуки: Родители для Саку чтоль? Шинске Кита: Что там происходит вообще? Коми Харуки: Ну, сейчас все более спокойно чем было. Ханамаки, Кино и Энно играют песни на сцене. А еще они спиздили синтезатор и гитару. Там еще что то Атцуму Хинате плачет и говорит как ему с ним повезло и т.д Тайчи пытается обратно отвоевать Ширабу. Ну вот Саку с Хаято вышли куда то, но вцелом все спокойно Шинске Кита: Какой ужас Суна Ринтаро: Не говори Кита Шинске: Как там Осаму? Осаму Мия: Я жив Атцуму Мия : жалко Сакунами Коске: Комии Коми Харуки: Что? Ты где ? Хаято с тобой? Сакунами Коске: Почему волны в море? Коми Харуки : Не отвечай вопросом на вопрос! Хаято Ямагато: Это рыбы на воду с птицами дуют Сакунами Коске: Вау, а не хвостами размахивают? Хаято Ямагато: Типо как? Сакунами Коске: Ну собираются в кучку и волны пускают Тендо Сатори: Действительно Ринтаро Суна: Какая содержательная беседа двух гениев. Ринтаро суна: А если быть честными, мы не ебем где Саку с Хаято Тендо Сатори: А тагже в плюс мы поебали где то Нариту Киношита Хисаши: Так он уехал домой с Сарукуем Коми Харуки: Что? А как же яя?( Сарукуй Ямато: Я заеду под вечер за тобой Семи Эйта: Ширабу, Тайчи ,зайду за вами Хаято Ямагата: // ответ на : Сарукуй Ямато: Я заеду под вечер за тобой// Ты чо, петух? Сакунами Коске: Ахуел нашу принцессу воровать? Акинори Коноха: Вообщето принцесса тут я Дайшо Сугуру: Ну и ты тоже Коми Харуки: //ответ на Сакунами Коске: Ахуел нашу принцессу воровать?// Я с Сарукуем вместе живу, ви чо Ina: вы заебали, кто с кем живет в конче концов! Семи Эйта : Ну я с Кенджиро Сарукуй Ямато: с Коми Терушима Юджи: Мы с Тада-чаном! Дайшо Сугуру: Мы с--... Акинори Коноха: ЦЫЦ. Рано. Дайшо Сугуру: Понял Акааши Кейджи: какое воспитание, Ака- кун Ямагучи Тадаши : Кто нибудь скажите в микрофон что наше время кончилось! Наш разряжен (Осаму Мия) * в микрофон* — Ребят, наши 3 часа закончились! Можете расходиться или пойдем с нами гулять Ребята оделись и вышли, Тада с Юджи конечно все оплатили и вышли со всеми. Как говорилось в чате, Сарукуй забрал Коми , а Семи — Тайчи с Ширабу. (Цутому Гошики) — Мы хотели куда то идти гулять? (Хаято Ямагата) — Опять в заброшенный особняк? (Осаму Мия) — НЕТ СПАСИБО. НЕРВЫ МНЕ ЕЩЕ НУЖНЫ. (Сакиджима Изуми) — И почему именно заброшенный особняк? На краю Мияги есть еще заброшенный морг. (Тадаши Ямагучи) *на фоне* — Почему все развалюхи именно в Мияги? (Суна Ринтаро) — Это вызов? (Сакиджима Изуми) — От части (Осаму Мия) —... — Вызов принят. — Берем метро до Мияги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.