ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расфасовка по домам и путь до края Мияги(?)

Настройки текста
Примечания:
Квартира в тишине и три парня (с кошкой) в ней. Ширабу и Тайчи сидели на полу напротив злого Семи. — Слушайте... у меня есть пару вопросов. К вам обоим. — Нуу... — Тайти, я в тебе разочарован. — Так вышло что... — И в тебе тоже Ширабу. — Да что ты? Как по мне все прошло не так уж и плохо... — А то видео? — Тебе не нравится когда я пою? — Нет, ты конечно мо-ло-дец. Но это немного перебор. — Цц... — И Тайти... — Да? — Ты чо? Ахуел? — Почему? — Сам знаешь почему. Мне Суна это скинул. — * Видео* — (Суна) — Мы в этом караоке с ума сойдем (Осаму) — Возможно __________________________________ //на фоне , за соседним столом// Кенджиро лежит головой на коленях Каваниши (Полностью трезвый Тайти) — Ширабу ("Немного" мятый Ширабу) — Чо.. (Тайти) — Ты будешь со мной встречаться? (Ширабу) — А.. ага... (Тайти) — ладно. — Раз согласился , то хотя бы прекрати спать! (Ширабу) — Ты чо? Я троих на себе не потяну... (Тайти) — АХМ. Трое это кто? (Ширабу) — Идиот... ты, Семи и Коноха... (Тайти) — А Коноха тут причем? (Ширабу) — это ты тут причем... Аки знает меня лучше матери! (Тайти) — вау, спасибо за комплимент — А зачем тогда согласился? (Ширабу) — Как зачем? Ты со мной до конча школы будешь, а с Семи и живу и кошка живет... (Тайти) — Вот это многоходовочка — А Семи не обидется? (Ширабу) — С хуяли он обидется? (Тайти) — С пизды. Возьмет и бросит тебя (Ширабу) — Пиздун ты, Семи меня не бросит, а тебя возможно _________________________________ (Осаму) — Пиздец. (Ринтаро) — Согласен. //конец видео// — Ну тут как минимум я был пьян! — В том то и дело, что пьян. Напомни сколько тебе лет? — 17 годиков — Вот и все. А еще больше вопросов у меня к трезвому Тайти — Да всмысле! Я ж по приколу! — Конечно, прям верю не могу. — Семи. Тебе когда то выпадал шанс постебать пьяного человека?(да, автор так делал и не раз) — Нет — Ну и ясно все с тобой — А еще причем тут Коноха? — Он же моя бести! Ты чего, Семка — Вау, как мило. Ладно, Шира иди спи, а ты поезжай домой — Ну и нахуй я сюда через весь Мияги тащился?! — Что бы разобраться. Иди уже, и глаза мне не мазоль. — Цц... ××× — Атцуму-сан? — Биомусор, ты жив? — Надо это снять... Кому хочется ехать после тусовки в другой город? Верно. Трое отпросились к Шоё в дом, и родители рыжика были не против. Приехав Суна и Осаму поприветствовались с родителями Хинаты, ну и еле дышащий Атцуму что то из себя выдавил. Все вошли в комнату Хинаты на втором этаже частного дома и дружненько кинули Атцуму на кровать. — И что нам делать с этой амебой? — Выложу в интернет и разбогатею... — Суна сан, это было не вовремя. — Ладно прости — Ну и что он уснул? Время только шесть тридцать! — Да ладно вам, пусть поспит на моей кровати. Можем пока пойти в гостиную, все равно Нацу в школе , а мама сейчас уезжает к отцу на ночь — Что значит "уезжает"? — А, мои родители живут раздельно, но отец в Токио — Ясненько — Может лучше дождаться пока она уедет? — Ну как хотите. Давайте пока решим как будем спать? — Ну я думаю что ты с Атцуму на кровати, а я с Суной на футоне. — А почему я с Атцуму? — Но вы же встречаетесь? — Нет — Ну и ладно, значит будете — Осаму сан! — Говори без "сан" мы же не деды — А, хорошо. Ну ладно, посплю с Цуму, все равно места не хватило бы на каждого. — Слушай, чиби чан. — Ась? — Может как нибудь с Инаридзаки погуляем? — Ну я не против, а что так? — Да просто на фоне всех команд, наша как самая отстраненая — Ну давайте погуляем, в чем проблема? Всегда хотел с кем нибудь погулять по Токио! — Ну вот и решили *голос матери Шое* — Хината, я ушла! Ключи на столе. *звук закрытия двери* — Шо чан, у тебя есть что нибудь поесть? — Вы что еще не наелись? Ну есть, пойдемте вниз. Цуму здесь поспит пока. Уже сидя на кухне трое ели лапшу быстрого приготовления и говорили о своих командах... — А это, Суна , Осаму, а почему вы не поехали на спор с Сакиджимой на край Мияги? — Блять, да нам от туда 12 часов до дома добираться. Пусть Нохеби там как нибудь сами. — А кто вообще туда поехал? — Ну... если я не ошибаюсь то Сакиджима, Дайшо, Коноха , Ямагучи с Терушимой, Ойкава и Сугавара — Так много? — Так мало. Если честно я думал там половина народа поедет. — ну это их дело — Шо чан, у тебя сейчас кофта в еде испачкается *** — Боже, Коми, твоя компания скоро меня с ума сведет! — Ей! Хаято с Саку хорошие! Просто... они тебе не доверяют — И что же они мне не доверяют? — Мою маленькую тушку — Действительно...тебе кстати понравилось с ребятами? — Очень! Надо почаще так всем выбираться! — А запасные печени у них найдутся? Ладно ты бессмертный, но о других? — Ты меня не так понял... — Все я понял *** (Коноха) — Изуми, если мы там умрем это будет на твоей совести (Изуми) — Да не умрем мы там, что ты начинаешь (Дайшо) — Сколько еще метро то ждать? (Сугавара) — Серез 12 минут (Ойкава) — СКОЛЬКО. МЫ СТОИМ ТУТ УЖЕ БИТЫЕ ПОЛ ЧАСА! (Ижуми) — Тоору! Угомонись. Если не хочешь, иди домой. (Ойкава) — Но , Суга чан хочет, я не могу его бросить... (Изуми) — Ну значит закрой табло (Сугавара) — Ребят, я глянул 2гис , сегодня наше метро не едет (Изуми) — ЧТО? А как мы поедем домой?! (Дайшо) — Пешочком... (Акинори) — с песенкой... (Изуми) — Тогда в следуйщий раз? (Акинори) — Суга, завтра метро идет? (Сугавара) — Послезавтра идет (Дайшо) — Коха, ты думаешь о том же что и я? (Акинори) — к сожалению (Ойкава) — О чем? (Акинори) — КДМ знаете? — Вот вам будет гостбастер — Есть камера? (Изуми) — Завтра купим (Ойкава) — Вы что серьезно... (Сугавара) – К твоему сожалению. И я иду с ними и соответственно ты со мной. (Ойкава) — но Суга чан... (Изуми) — Тогда пока по домам (Терушима) — Эхь, ну пойдем Яма чан Семь человек стоящие на станции выходят всей толпой из главного выхода... (Изуми) — и куда нам троим деваться? (Тадаши) — Давайте к нам , все равно это наш дом (Акинори) — ТЕРУ, ТАДА ВЫ НАШИ СПАСИТЕЛИ! (Дайшо) — Это далеко? (Терушима) — Нет, надо еще в магазин зайти... (Дайшо) — Да бляяять.... (Акинори) — Шо ты ноешь? Хотел пару минут назад ехать в какую то пизду. (Дайшо) — Это другое! Жопу с курицей сравнил... (Изуми) — Вы идете нет? (Ямагучи) — Хотя чем меньше народу , тем больше кислороду... (Изуми) — когда это ты стал таким токсичным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.