ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски , фотографии, трупы животных.

Настройки текста
Примечания:
— Да господи! Вот не можем мы все без приключений что ли? — Ворчал про себя Осаму, одновременно освещая фонариком путь. — Не надо тут всем настроение портить. Да что тут. Будто много места где искать, всего четыре этажа на группу людей из двенадцати человек. Ну там Ойкава остался ждать, вдруг вернется— Успокаивал Ринтаро. -как ребенок малый... — Заткнись, Цуму! Группа Инаридзаки и Хинаты проходила по первому этажу в поисках пропавшего. На первом этаже находили кабинеты с бумагами и тому подобное, на втором уже операционые. Большинство кабинетов были пусты. В некоторых стояли столы и шкафы, которые зачастую тоже были пустыми. Проходя вдоль коридора, краем глаза, Шоё заметил тетрадь с темной обложкой на одном из столов, которая выглядела слишком новой для этого здания. Взяв ее в руки и открыв первую страницу, Хината прочитал имя владельца. "咲島いずみ。 4–3" —Хината, что такое? — Откликнул Атцуму выходя из комнаты, смотря в сторону рыжего, — Пойдем, нас ждут— окончательно развернувшись, Мия поторопил десятого и вышел. — Сейчас, подожди меня! — Шоё решил положить тетрадь в свою сумку, заодно потом отдать владельцу. На плече его тогда висела сумка через плечо с телефонами и всем прочим их четверки. Ну теперь еще и тетрадь пропавшего человека, здорово получается? Ну может и не пропавшего... Четверка Инаридзаки и Хинаты уже прибыли на крышу ко всем. Узнав , что Изуми еще нигде не нашли, у всех началась паника (Яку и Татцуки словили микроинсульт, и да как нибудь позже расскажу о взаимоотношениях между всеми персонажами) — Итак, что мы имеем? Пропавшего человека, тетрадь, четыре часа утра, еб#ня Мияги, и огромный заброшенный морг с лесом. Ах#еть не встать, — Подвел итог Сугавара. Все уже были собраны на крыше и думали , что им делать дальше. Времени у них два дня на поиск, так как все знают , что те не на раз туда едут и родители в том числе(ну почти, про морг промолчали, соврали) Единое решение было осмотреть лесную часть. Уже в последних надеждах, по группам все разошлись... — Ай, блять... Коноха, ты можешь фонарик достать нормально?!— Говорил Дайшо, закрыв лицо которое было ударено веткой с дерева. — Ну я пытаюсь! У тебя же есть камера с собой? Начни съемку и дай ее Вашио, — Переводил тему седьмой, снова включая ручной фонарь — Ай, бог с тобой. — достав камеру и нажав кнопку старта, тот отдал все Татцуки. Все направились дальше. ×+× — Изуми-сан!— кричал Хината, надеясь на ответ, но было лишь молчание. — Изуми-Саан!!— продолжал на пути рыжий — Тише! Слышите?— Всех прирвал голос Осаму и шелест с правой стороны. Отдав молчаливый приказ взглядом, Осаму приказал посветить и посмотреть. Ринтаро направил туда вспышкой от телефона, увидев там куст, Атцуму начал приближаться что бы раздвинуть ветки и посмотреть. — Ии... это нам подсказка где искать Изу?— С глазами полными отвращения, Атцуму смотрел на мертвое тело птицы, которое лежало на земле в крови и окутаное ветвями и веревкой. Дело рук не животного, точно... Обычный ворон, лежал на спине со вспоротым животом и всеми внутряностями наружу. Как не странно, мух рядом нет, да и запах не сильный. — Гадость... — пустил комментарий Суна с фонарем, смотрящий на эту птицу. — Бедное животное...— Ответил Хината после чего отошел назад , что бы не видеть этого. — Ребят... — Глаза младшего Мии были распахнуты и полны страха, непонимания. — А труп то, свежий совсем... И правда, вся троица Инаридзаки приглянулась и ужаснулась. Точно, кровь еще не высохла, запаха гнили нет, веревка в приличном состоянии и органы выглядят так, будто птицу вспороли примерно десять минут назад. — Суна, сфотографируй ее, на всякий случай. — Сказал старший Мия, отходя от этой картины — Не буду спрашивать, где ты потом собрался использовать это фото... — Ринтаро, сделавший снимок, сразу отошел ко всем пытаясь забыть эту ситуацию — Идем дальше? — Куда деваться... +×+ — Теру, мы идем уже почти пол часа. Как думаешь, они уже собрались там?– Идя за блондином , Ямагучи думал о других и их собрании — Не волнуйся, если бы они уже собрались, то позвонили бы нам!— Как всегда оптимистично говоря, Терушима его успакаивал — А тут есть связь? — Немного — Ладно, пропустим. Резко, Тадаши вскрикнул и отпрыгнул назад падая на землю. Юджи не понял , что произошло. Тот подошел к парню и помог подняться. На вопрос что случилось, получил ответ — Там в кустах, была какая то тень... не человека, но все же внушительного размера...— шепотем объяснил причину крика и смотря вниз ,ноги его тряслись. — Давай посмотрим? — Давай. Подойдя ближе к указаной Ямагучи точке, капитан начал раздвигать ветки, и обнаружил под деревом мертвое тело лисицы. — Тадаши... а вот и твой страх, мертвая лиса посреди леса. — Разъяснил Терушима смотря боковым зрением на парня. Чуть позже, Тадаши сам увидел это : На боку, под деревом, лежит лиса со вспоротым брюхом и выколотым глазом. Половина туловища и ноги связаны веревкой и пластами ткани. Под ней была лужа из высохшей крови в перемешку с землей. Стоял омерзительный запах и мухи летали над мертвым телом. Вскрытие на животе было ровным, будто ножом или еще чем нибудь острым. Веревка выглядела старой и потрепаной, в пятнах крови животного. Глаза были приоткрыты и смотрели в никуда. — Ох... давай вернемся, пожалуйста...— Просил Тадаши, все еще прячась за спиной у крашеного блондина. — Да... солидарен с тобой— Согласился Юджи, как на телефон пришло сообщение Осаму Мия : Если увидете, что то странное, то сфотографируйтн. У нас уже одна новость. Юджи молча сфотографировал тело животного и те направились обратно. +×+ Чуть погодя, все вернулись к зданию, и начали обращаться к Осаму — Пока мы шли, услышали шелест из куста. Под ним лежал мертвый ворон со впоротым брюхом и обвязаный веревкой. Причем, все это, бвло свежим и убит он был не животным точно.— Разъяснил ситуацию Мия и показал фото с телефона Суны. Глаза выдали его страх, и тот оглядел всех, в надежде, что таких находок больше нет. И то, что никаких следов их друга нет, все сказали первым делом. Тут, Тадаши поднимает руку с желанием высказаться. — Мы с Теру нашли мертвую лисицу под деревом. Она тоже была связана и вспорота, но убита давно.— Ямагучи высказал что хотел и показал фотографию. — Ясно. Думаю, самое рациональное решение это обратиться в полицию и рассказать родителям.— внес свою лепту Сугавара. — Ты прав. Сейчас шесть часов. Мы можем отправляться в город. — сказал Тетцуро, беря свою сумку с земли и предлагая выдвинуться в город. — Согласен, мы сходим за вещами, оставайтесь тут.— Терушимы зашли в здание и направились на верх. — А вдруг, он все еще здесь, а мы его бросим? — Волновался Мориске, в панике, что, что то да упустили. — А ты хочешь дальше тут оставаться? — Нет, но и поступаем мы как то неправильно, чтоли? — Мы пришли, выходим в город— Терушимы поторопили всех собрав свои вещи. — Ну ладно уж... если, что я вас предупреждал!— Смерился Мориске идя со всеми в сторону ближайшего транспорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.