ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в Мияги

Настройки текста
Примечания:
Уже наступил рассвет. Кучка подростков находится у ближайшего метро к центру Мияги. Главной целью пока остается найти друга и не спалиться перед родителями. Яку с Куроо, что то активно обсуждали, Ойкава и Сугавара думали, что им делать дальше и куда направиться. Как только нужный транспорт прибыл, все быстрей в него зашли и чели на свободные места. Вышло так, что Акинори сидел рядом с Дайшо и те смотрели запись с камеры ,о чем то говорили шепотом. — Как думаешь, нам рассказать всем? — Лицо седьмого было немного встревоженным, так как эта ложь , могла позже создать препядствие в доверии — Думаю, пока не стоит. Даже Вашио не знает, но ему мы расскажем. Не думаю , что наличие еще трупов им что то даст. — Сугуру был спокойнее внешне, пока объяснял свою точку зрения Конохе — Но мы же видели ещё... — Ладно, позже скажем. Будь по твоему. — Как быстро согласился — Тоже тебя люблю — Угу На этом оба замолки, и до конца ехали молча ×+× — Сомневаюсь , что мы найдем Изуми у болотной части. — Говорил Коноха, попутно светя под ноги и вперед. Эта часть леса была болотной и более темной как им казалось. Кустов было раза в два больше чем в остальном округе. Листва росла гуще, не давая лунному свету просочиться. — Дайшо, возьми камеру , я шнурки завяжу, — Попросил Татцуки, протягивая работующую камеру. — Давай. Оо, мы уже 34 минуты и 18 секунд ходим. — Взяв устройство и посмотрев время съемки. — Сугуру. Мне же кажется? — Голова седьмого смотрела вперед, в гущу кустов, светя фонарем на минимальной яркости. — Ээ... Вроде -- — Уходим. Пожалуйста. Не думаю , что всем нужны еще три пропавших, а может и трупа — Акинори начал пятиться назад, в сторону выхода из лесной части. — Что такое? — Татцуки поднял голову в сторону уходящих товарищей. — Ну Вашио, ты че тупой и глухой? — Зактнись, Сугуру! Ваш, сейчас лучше пойдем обратно.— сказал Акинори, продолжая отходить назад. — Аки, давай посмотрим, по быстрому.— Предложил Сугуру, глядя в круглые глаза парня — Но Дайшо! Было уже поздно. Татцуки раздвинул кусты, глядя вперед. Там было небольшое болото и в темноте можно было увидеть очертание чего то в нем. После вспышки света фонаря, как оказалось, на поверхности ели колыхались трупы мертвых белок и зайцев, брошенных в болото разлогаться и тонуть. —Аа... — Мерзость— Сугуру, смотрящий на это, попутно снял на камеру. — Довольны? Теперь идем обратно!— Из за спины появился Акинори, который все тагже стоял на своем, просясь обратно ко всем— Ещё не известно, кто сделал это в такой глуши! Животные сами бросаться в смерть не будут. Возвращаемся! ×+× *Сейчас я не знаю где я, где остальные, сколько прошло времени и прошло ли два дня пока я был в отключке. Может быть прошел день или пол. Ну ах#еть.* Севший от легкой усталости Изуми, продолжал думать о времени и месте. Спасут ли его? Кто его украл? И что вообще происходило и происходит? Парень сел по середине комнаты без окон, входом был только люк наверх, 90% что это был подвал или что то похожее. Светом служила одна лампа на все небольшое помещение и до углов не доходило. Ни еды, ни воды, только свои мысли и люк. Тот проснулся где то часа два назад и сильно испугался(действительно). На протяжении часа без передышек пытался отворить крышку различными способами. Но все безуспешно. Позже, тот начал думать, что ему делать и все вышеперечисленные вопросы тоже. Позже тот начал кричать и просить открыть, немного глупо, правда? Смерившись, тот продолжил размышлять о своем. Ну по крайней мере, он надеялся, что его не оставят тут умирать с голоду или жажды и рано или поздно, но кто нибудь да спуститься. Может за него протребуют выкуп у родителей? Ну мы же не в историях из тик тока ,верно. Давайте подробней разберем ситуацию и время похищения. *— Мы с Атцуму-саном хотим немного пройтись по териттории! Никто не хочет с нами?— Хината предупредил об уходе. Я сам согласился идти с ними и все видели нас троих уходящих. Так почему они не ищут? А х#й знает, может и ищут, откуда я могу знать. Дальше... а мы шли по второму этажу, я остановился в каком то кабинете , они шли вперед без меня. Не помню, что я там делал, но дальше за ними я не шел. Я вышел на улицу, пройтись. Вдали, увидел будто кто то уходит в даль лесной части. Подумал, что кто то из наших и пошел в ту сторону за ним. А после того как зашел в лес ничего не помню, очнулся здесь. Ага, ах#енно...* В отчаинии тот лег на пол и прикрыл глаза, надеясь, что уснет хоть на пол часа. Вдруг крышка люка начала приподниматься... ×+× — Тадаши, Терушима, вы же пустите нас переночивать у себя? — Сугавара сразу после прибытия в Мияги спросил о том, где они могут остановиться. — Да, можете остаться у нас. Без проблем— Хором ответили Терушимы -иногда мне кажется, что они как соулмейты... -что то в этом есть... — Итак каков наш план? Полиция и поиск? — Куроо было важней разобраться с проблемой и по быстрей. — Ну да. А кстати, Сакиджима уходил со своей напоясной сумкой? Нигде ее не видел— Спросил Сугуру — Наверно с ним. А что ты спрашиваешь?— Яку повернулся в сторону первого — Да так, уточнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.