ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
— Блин ,ребят, может не будем?— Полицейский участок был уже в паре шагов от группы как Сугуру предложил повторить поаытку самостоятельного поиска — Ты ебл#н? Мы человека про#бали и сами его будем искать?— Куроо обернулся в сторону капитана Нохеби. Явно не одобряя его предложения. — Ну... это на пользу Исуми... — Дайшо смотря вниз, объяснил причину его неуверенности. — И чем же?— Терушима подхватил настрой Куроо насчет Сугуру, задавая логичный вопрос — Если его убьют не там, то дома. Я хочу съездить обратно еще раз. Проверить — Более подробно, Дайшо все разъяснил — Сугуру, бл#ть. Я знал что ты ебн#тый, но один туда?— Акинори уже протестовал в безопасность капитана, а не сеттера — Да и что? Что дальше? Я могу съездить и один!— Доигровщик уже явно разволновался и накрутил себя как русские фигуристы на ОИ(да.) — Ну уж нет, я с тобой. — Я с вами.— Ойкава резко перевел внимание на себя, желанием ехать с ДайНохами — И я— Сугавара тоже согласился с решением капитана. — Ваше дело, но в полицию мы обратимся. — Куроо уже начал подниматься дальше по лестнице к участку, как того остановил уже Тадаши. — Мой дядя работает в полиции, мы можем попросить его помочь нам, — Тадаши привлек на себя внимание и соответственно вопросы — Так почему ты не сказал раньше! Мы могли бы сразу на том месте его позвать! — Яку начал повышать голос от неразберихи среди них. — Блять, ну он че вам Аркадий Паровозов что ли, по вызыву в три ночи из дома ху#рить?! И был не факт , что он вообще в Мияги! Сейчас я ему позвоню и мы на машине все доберемся туда и найдем Исуми! — Повысил голос в ответ, Ямагучи немного в смешной форме объяснил свою позицию. — Ну звони раз так. — Спасибо. — Как бысто Яку притих и передумал. +×+ Лежа на холодном полу, сеттер слышит звук открывания люка. Звук был тяжкий; будто как в сказке, всё заделали на три железных замка с цепью и закрыли. Шараханья сверху продолжались долго. Исуми лежал на полу, не зная что делать дальше. Спустя десять минут, крышка начала приподниматься. От туда выглянула женщина лет тридцати. Она выглядела немного странно. Глаза были карие, а каштановые волосы собраны в пучек на голове. Одежда была повседневной, белая футболка, темные штаны и бежевая накидка. Сакиджима конечно всего этого не видел, оцепенев от страха с закрытыми глазами. Окинув взглядом все помещение, та двинулась к связующему. Еще раз оглянув все, женщина подняла Исуми на руки и начала выносить в сторону выхода из подвала. Сакишима весил немного при его росте, но женщина тоже была сильной, раз подняла его с первой попытки без чьей либо помощи. Сеттер продолжал притворяться в отключке, не зная как у него выходит отыгрывать полуживой труп. Женщина вынесла его за пределы подвала. По ощущениям связуещего , его поднимали на этаж выше по лестнице. Чуть позже был звук скрипа двери и шаги внутрь. Почти сразу после этого, Сакишима чувствует мягкую поверхность, похожую на кровать. Его кладут, и уходят закрывая за собой дверь. Еще несколько минут тот лежал смирно, не догоняя что сейчас произошло. *Они закрыли меня в подвале на несколько часов без еды и воды, а сейчас буквально на руках принести в комнату на кровать. Это приколы какие то что ли?* Исуми открыл глаза осматриваясь. Это была маленькая комната, с бежевыми обоями и одним окном. Дверь была темного для интерьера цвета, без замков, держась только на ручке. Кровать Сакишимы была железной, с черными прутьями как основа. Сам тот лежал на белой простыне. В углу был светлый шкаф которым был закрыт. На полу лежал ковер. Одна из стен полностью пустовала. Связующий пока не осмелялся вставать и выходить. Просто лежал неподвижно с открытыми глазами. Мимо двери по звукам прошло два человека, шли те тихо. Сеттер решился что-то с этим делать и сел на кровать. Осмотрел помощение ещё раз, кинул пару взглядов на дверь, думая что дальше. Продолжая сидеть в тишине, тихо начинает опускаться дверная ручка. С другой стороны ее открывали медленно, аккуратно. Исуми просто продолжал смотреть на дверь, не моргая в ожидании хозяина комнаты. Дверь приоткрылась, из за нее показалась голова с темными как уголь волосами. Глаза были черными смотрящие в сторону волейболиста. На щеке красовался уже заживший шрам от пореза, проходящий внизу под глазом , от его начала и почти до уха. В ухе красовалась висящая серьга в виде солнца. Незнакомый Парень показался полностью. Был тот одет обычно, почти в тоже , что и Исуми. Серое худи, черные штаны и уличная обувь. —Здравствуй, — начал молодой человек ,— меня зовут Уланов Ринчин. Парнишка мило улыбнулся, представившись. На вид был года на два младше связующего. Тот оглядел нового знакомого взглядом и представился в ответ —Я Сакишима. Можно спросить, где я сейчас нахожусь и сколько сейчас времени? Новый знакомый явно был не доволен этими вопросами. Немного поджав губы, тот ответил — Шесть часов вечера, находишся ты в доме Макото за Мияги. Это моя комната. — Приврав Ринчин, отпустил дверную ручку ,подходя ближе и давая Сакишиме свою руку. — С тобой все нормально? — сеттер ответил на жест , после чего следовал вопрос о его самочувствии. — Бывало и хуже. — решив немного подождать с распросом, что за х#йня была до этого, парень встал с кровати. — Хорошо. Ты не голоден? Может спустишься поужинать с моей семьей? — Легкая улыбка не сходила с лица Ринчина. После этого предложения Исуми немного напрягся, но согласился. Поглазеть бы на тех, кто его похитил. В его представлении, сейчас бы он вышел к незнакомым людям к семейному столу и оказался бы уже на столе съеденым, но не будем об этом. Уланов же не дожидаясь ответа, начал шагать в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.