ID работы: 13073589

Воздух на полную

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Крис Суйгецу и я из Америки. Мои родители, а точнее моя мать из китая Хана Суйгецу. А папа из Америки и зовут его Кристиан Суйгецу. Они не то чтобы бедные люди, но и богатыми их не назвать, а точнее ну как-бы зарплаты хватит и на себя и на налоги. И мать и отец, оба работают вне дома на работах. А живём мы в городе Бо Чен. На моей шее была подвеска в виде талисмана уробороса серебряного цвета. Эту реликвию передают из поколения в поколение и она очень ценная.       Дело в том что мы жили в Америке долгое время по причине работы и недавно приехали в город Бо Чен. Мать работает офисным работником, а отец работает с семьёй Му, он один из доверенных лиц и в хороших отношениях с ним. Вся семья Му обладает магией льда. Глава семьи Му, Му Чжо Юнь, Ю Ань, Му Нин Сюэ, Му Бай и другие члены семьи Му тоже.       Однако сейчас я учусь в школе Тянь Лань магии в одном классе с Му Баем мы с ним неплохо ладим, да и с Нин Сюэ тоже. — Вызываю Криса Суйгецу. — Эй, а он красив, хоть не так хорош как господин Му Бай.       Настало время пробуждения я встал перед шаром и положил на него руку я почуял бушующий во мне ветер. — Магия ветра. — Что? — Но ведь магия ветра слабая! — А я думал что Крис обладатель как минимум магии огня или на худой конец маг льда раз он из семьи Суйгецу. Интересно не стыдно ли ему? — Какого черта ты пробудил ветер Крис! — Закричал Му Бай. — Неужели магия ветра настолько ужасна? — Спросил я. — Ты что дурак? Магия ветра очень слабая! — Вы что идиоты? — Да как ты посмел обозвать весь класс идиотами! — Потому что вы дышите кислородом, а кислород это ветер, дождь тоже пригоняет ветер. Без ветра никто бы не родился идиоты. Ветер один из важных элементов природы. — А ведь верно. — Просто не каждый способен использовать ветер на всю мощь, они опускают голову думая что магия ветра это плохо лишь из-за того что она часто пробуждает я, но это не так магия ветра не слабая, просто маг недостаточно хорош или усерден. — Как буд-то ты можешь! — Ну, кто знает. — Зачит ты обозвал всех дураками, а теперь говоришь такие слова! — Ладно, следующий Му Бай. — Господин Му Бай! — Ах какой красавчик~ — Магия Льда. — Молодец брат Бай! — Он же из семьи Мо, другого от него и не ожидали. — Следующий Мо Фан. — Кто-то пробудил магию молнии! — Быстрее, бежим посмотреть!       Все кроме Мо Фана и Криса побежали в соседний класс, там один парень пробудил молнию в то время как Мо Фан пробудил магию молнии и магию огня одновременно, но он показал что владеет лишь магией огня. Никто не ожидал что такое ничтожество как Мо Фан пробудить магию огня.       Однако открыв глаза Мо Фан заметил что Крис знал о том что он владеет двумя стихиями, но промолчал и никому не сказал, однако почему Крис так поступил? Чтобы выяснить это Мо Фан вызвал Криса на крышу школы и тот как ни странно пришёл туда. — Ну, о чем ты хотел поговорить Мо, Фан? — Крис, почему ты промолчал тогда? — Тогда Фан у меня встречный к тебе вопрос. А что я получу взамен если расскажу что ты маг двух стихий? — Я не знаю. — Ничего, поэтому я и промолчал. Доволен моим ответом? Тогда позволь мне уйти, я должен тренироваться чтобы стать сильнее. И тебе того же советую. Или по твойму я похож на сороку которая может разносить сплетни и хвастаться? Ладно Фан до завтра. — Нет Крис, ты не какая не сорока. До завтра.       Крис сев на крышу мужского общежития где было больше свободы начал тренироваться соединять звезды внутри себя. Дул слабый ветерок, звезды и луна освещали бренную землю. Для этого он сел в позу лотоса, а затем он заглянул внутрь себя увидив звездную систему в виде водоворота и начал соединять звезды.       Первая звезда, вторая, третья, четвёртая, пятая, но дальше не получилось. Звезды ветра собирались очень быстро, но они свободны и игривы, они не хотели меня слушаться, вели себя словно проказники, но Крис не собирался сдаваться и искал подход к звездам ветра. Однако он не растраивался и начал с начала. Он не перестанет стараться стать сильней. На следующий день Крис как обычно встал в шесть утра с кровати, почистил зубы, умылся, пробежал несколько кругов, помылся и пошёл в школу. Крис имел хорошую спортивную форму да и в учёбе имел хорошие оценки, но из-за того что он маг ветра за его спиной много кто шептался.       Зайдя в клас Крис поприведствовал Му Бая и Мо Фана со словами «Доброе утро». Му Бай не хотел разговаривать с каким-то магом ветра, а Мо Фан ответил Крису тем же самым сказав ему «И тебе доброе утро». Сев за стул он начал записывать урок учителя в свою тетрадь.       После школьных занятий он прогуливался по городу Бо в одиночку через множество пешеходных дорог и зебр он заметил что на Синь Ся сводную сестру Мо Фана готовились напасть три плохих парня и к ним бежал Мо Фан. Как истинный жнентельмен Крис не мог бросить девушку при том в инвалидной коляске в беде. Быстро седенив все семь звёзд он стремительно бежал спасать леди и он успел прибедать в это же мгновение ударив парня в его щеку. — Что? — Как он тут оказался, его тут не было несколько секунд назад! — Это маг ветра! — Черт, лудше бежать! Трое отбросов быстро делали ноги от Криса. — Спосибо тебе Крис я у тебя в долгу. — Я заметил что ты был готов использовать магию молнии, ты ведь наверняка уже соеденил семь звёзд и без меня бы спас эту леди. Я не ищу от тебя благодарности, просто как джентльмен я не мог поступить иначе. Прости что отобрал твою победу и месть над ними. — Нет что ты, ничего ты не отобрал у меня. Я правда тебе благодарен. — Леди будте осторожны в будущем. — Сказал Крис Е Синь Ся. — Спасибо вам! — Крикнула на последок она. — Брат Фан, кто он? — Спросила она посмотрев на брата. — Он очень неплохой человек и мой хороший знакомый. — Сказал Фан улыбнувшись и посмотрев в уходящую спину Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.