ID работы: 13073589

Воздух на полную

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      За несколько часов до того как Крис помог Фаню.       Мо Фань был прилежен в культивировании. Два месяца, включая выходные, он медитировал. Он много раз хотел спросить учителя, почему они должны так долго повторять этот шаг? «Может быть у меня получится установить контроль?» думал Мо Фань, чувствуя себя достаточно опытным в духовной медитации. Он хотел опробовать следующий шаг. Второй шаг, на самом деле, очень даже прост.       После духовной медитации, каждый видит звезду внутри себя и семь маленьких, что беспорядочно вращаются вокруг.       Установление контроля заключается в том, чтобы осознанно контролировать эти звездочки, чтобы они останавливались там, где вам захочется или заставить их двигаться в определенном направлении.       Когда они успешно проходят второй шаг, только тогда маги могут попытаться призвать свою магию. Сосредоточевшийсь по лудше Фань соединял звезды, первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, но шестая была непослушна. «Ах ты маленькая засранка!» Разозлился он на шестую звезду. Начав с начала ещё раз. «У меня получиться, главное иметь упорство и спокойствие. Иначе на неудачи у меня уйдут все нервы.» думал парень.       Встав с кровати и пошёл на крышу общежития и там он увидел как тренируется Крис. Он сидел в позе лотоса пытаясь контролировать свою маию ветра вне комнаты, на свободе. «Как там говорил Крис? Ветер это свободный элемент. Поэтому он тут сидит и медитирует.» Для мага молнии и огня Крис просто странный парень аристократ не похожий на Му Бая с которым маг ветра теперь не болтает, а раньше они неплохо ладили. Он ушёл чтобы не мешать магу ветра своим присутствием и лёг спать.       После школы Фань собирался идти домой, но теперь он вспомнил что так то у него нет дома. Маг собирался сесть на автобус, что вел к его старому дому, когда вспомнил, что отец продал тот дом, чтобы Фань мог учиться.       Его отец, Мо Син, вероятно, все время проводит за рулем и слишком занят, чтобы думать о нем. Поэтому Мо Фань решил проведать свою сводную сестру Синь Ся. Делать было нечего. Фань не мог просто сидеть на своём месте и поэтому он сново начал тренировать звезды.       Сев в знакомую позу он сосредоточиться на своих ощущениях и на своём внутреннем мире. Но он остановился заметив что какой-то мужик тянул свои грабли к невинной женщине. Хоть это и не его дело и намного важнее сейчас его пробуждение Мо Фань знал что его отец явно будет не восторге что он ничего не сделал. Да и Синь Ся будет обижаться на него. А обида Синь Ся страшна, она будет мило дуться и необрощать на него свое внимание. Он подошёл к мужику и схватил своей рукой его руку. — Прекрати это. — И что ты мне сделаешь наглец? — Это. *Бам* - Мо Фань уарил мужика в его живот очень сильно что тот схватился за живот. А затем женщина тоже ударила мужика в его лицо чуть ли не отправив того в накаут. — Спасибо тебе парень. — Ничего страшного, мне не нужны благодарности.       Мо Фань вышел из автобуса и пошёл в школу Синь Ся. Мин Вэнь — это частная школа, в которой обучаются избалованные модные девочки города Ся.       По сравнению с другими школами, тут нет никакого девятилетнего магического образования, но есть клуб, члены которого знают немного больше о магии, некоторые из них даже носят магические устройства как украшения.       Эти студенты, в основном, из семей магов, а эти украшения носят, чтобы питать свою духовную силу, в то время как Мо Фаню нужно подниматься к этому шаг за шагом. Из переулка, прям у подножия горы, где стоял его старый дом, стоял небольшой парк, в котором висячие лозы использовались вместо качелей.       Мо Фань увидел девушку с длинными черными волосами, ветер играл с ее волосами, обнажая прекрасное лицо и шею. Длинные ресницы, маленький нос и розовые мягкие губы. «Настоящая красавица.» Подумал он, но то что он заметил его разозлило не на шутку.       Какие-то гопники пристрвали к его любимой сестре. Он начал подготовку к создании магии молнии. Одна звезда, две, три, четыре, пять, шесть и семь. Этом парни стали тригером для пробуждения магии молнии Мо Фаня, но вдруг он увидил как за несколько сикунд Крис ударил одного из гобнигов. Он был очень быстр. Но Мо Фань был готов в любую секунду использовать магию молнии. Те парни сбежали прочь. — Что? — Как он тут окозался, его тут не было несколько секунд назад! — Это маг! — Черт, лудше бежать!       Трое отбросов быстро делали ноги от Криса. Синь Ся теперь в безопасности, а Мо Фань всдохнул с облегчением на его душе. Он подошёл к крису и дал ему руку для рукопожатия с благодарный убыбкой на его лице. — Спосибо тебе Крис я у тебя в долгу.       Крис взял и подал его руку улыбнувшись в ответ, он отрицательно покочал головой. — Я заметил что ты был готов использовать магию молнии, ты ведь наверняка уже соеденил семь звёзд и без меня бы спас эту леди. Я не ищу от тебя благодарности, просто как джентльмен я не мог поступить иначе. Прости что отобрал твою победу и месть над ними.       Мо Фань был удивлён услышав такие слова. Он ухмыльнулся от таких слов. Но он не отступал, парень продолжал благодарить мага ветра. — Нет что ты, ничего ты не отобрал у меня. Я правда тебе благодарен. — Леди будте осторожны в будущем. — Сказал Крис посмотрев на Синь Ся.       Мо Фань почуял ревность в своей душе от взгляда Криса, да тот не красавчик, но и не урод и Синь Ся может влюбиться, и тогда Крис станет его соперником. — Спасибо вам! — Крикнула на последок она. — Брат Фань, кто он? — Спросила она посмотрев на брата своим нежным взглядом и лёгкой улыбкой на её красивом лице. — Он очень неплохой человек и мой хороший знакомый. — Сказал Фань улыбнувшись и посмотрев в уходящую спину Криса.       Он поклялся в своей душе что не проиграет Крису, этот парень не получит руку и сердце его любимой сестренки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.