ID работы: 13073589

Воздух на полную

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Только что вспомнил что забыл писать сколько времени заняло пробуждение Криса, просто давайте сделаем так, он пробудился тогда же когда и Мо Фань в оригинале. И я вообще забыл про заговор Бу Бая и Му Хе) Особняк семьи Му. Му Хе и Му Бай переговаривались друг с другом. — Вот, подложи "это" под шар после сдачи своего экзамена. - Сказал он сыну. — Что это отец? - Сказал он взглянув на маленький чёрный шарик в руке отца. Му Бай не знал что это за вещь. — Этот чёрный камень поглащает ману. Если у Мо Фанья настоящий уровень четыре, то с помощью этого шарика все увидят уровень два. И постарайся сделать вид будто бы ничего не произошло когда сделаешь это грязное дело. — Хм, хорошо отец. Бедный Мо Фань, я отомщу тебе за все то унижение что я испытывал. Вернемся в настоящее время. — Итак Мо Фань, ты можешь получить подарки которые могут улудшить твои навыки владения огнем лично от меня. Также ты можешь тренироваться во владения семьи Му. Соглашайся, это твой единственный шанс стать сильнее. - Проговорил Му Чжао Дзин Мо Маню. — Да ни за что! Всё что я хочу получить от вас так это извинения за унижения моего отца лично ему от вас! Хоть я вам и благодарен за то что вы позволили мне учиться здесь, но я зол на остальные поступки. - Сказал юный маг. — Мо Фань, подумай ещё раз. Перед тобой стоит бывший директор школы! Он может помочь тебе в развитии. - Сказал взвалнованый директор школы. — Я не хочу принимать подобную помощь от него! Если бы не учитель Тань Юэ, я бы не сдал свой экзамен вообще! Кто-то из семьи Му решил избавиться от меня подобным образом! Хоть доказательств и нет. - Сказал злобным, почти рычащим голосом Мо Фань затем задумавшийсь. «Хотя очевидно что скарей всего это был Му Бай.» Подумал он. — Ученик Мо Фань, не будь так безрасуден! — Господин Му, это тот самый негодяй что украл господу Му Нин Сюэ, вы его тогда за такой проступок пощадили. А он вместо благодарности открыто ненавидит вас. - Сказал шёпотом Му Хе, Му Чжао Дзиню. «Так это был тот наглец?» Подумал Му Чжао Дзин. — Мне никогда не нравилось как вы смеётесь над слабыми. Глупый старик, я обязательно верну должок за унижения моего отца. «Хах, бедный Мо Фань, да ты себе могилу роешь. Как собака может лаять на хозяина?» Подумал Му Бай и чихнул. — Он понимает что творит? - Проговорил один ученик. — У Мо Фаня из-за силы голова закружилась? Сумасшедший! - Проговорил другой. — Тварь. - Голос мужчины стал холодным как лёд. Он был готов использовать свою магию, но его прервала его собственная дочь. — Отец, не горячитксь. Позвольте своей дочери разобраться с негодяем оскорбившим вас. — Как же я был глуп когда поверил тебе Му Нин Сюэ, я так и знал. Всё вы из семьи Му слеплены из одного теста — дерьма! Искры огня испепелите! - Закричал Мо Фань. Однако это было бесполезно перед Му Нин Сюэ. — Ледяная лоза, заморозь. - Лёд Му Нин Сюэ заморозил огонь Мо Фаня и его самого. Мо Фань был покрыт льдом, но не везде. — Отец позволь мне сразиться с наглецом. Я обещаю что буду с рога с тем кто посмел оскорбить вас. - Сказала ледяная принцесса. Мо Фань чувствовал холод. Он проиграл так быстро. — Госпожа Му Нин Сюэ, не горячитесь так на маленькую лягушку в колодце. Вам не нужно тратить свое драгоценное время на чернь, он не смеет портить вашу красоту стоя рядом с вами и дыша с вами одним воздухом. Жаба не имеет права противостоять принцессе. - Сказал Му Хе поспотрев на Нин Сюэ. — Мальчик, если ты хочешь получить мои извинения, то я дам тебе такой шанц. Мо Фань, ты сразишься с Ю Ангом и если ты его победишь, то я обещаю что извинюсь перед твоим отцом. — Я согласен на такое условие. - Сказал по настоящему главный герой. После экзамена       Крис шёл с подавленным видом, несмотря на его уверенность что он может сбежать от противника, но проблема в другом вопросе, а сможет ли он заполучить источник? Это невероятно большая проблема. Хоть его воздух был силен и разреза деревья, но с камнем он не справился.       Сможет ли он победить даже самого слабого монстра своей второуревневой магией ветра? «Я не знаю и эта неизвестность пугает. К тому же монстр может быть быстрым и подвижным. Я знаю что демоническая крыса довольно проворна, может стрелять лазером из глаз, она сильнее обычного человека и конечно же нельзя забывать про животные инстинкты. Враг опасный. Мо Фань справился с ней благодаря магии молнии и командной работе с охотниками на демонов. Меня ни за что не примут туда и придётся убивать монстров одному, что смерти подобно. Как-же повысить силу тогда?» Задумался маг воздуха. «Я вряд-ли смогу победить демонического волка который будет мешать жить бабушке Чжоу Минь раз не справлюсь с жалкой демонической крысой. Неужели мне всю жизнь по придется пользоваться помощью родителей? Так не пойдёт, я ненаберусь опыта в сражениях если все время буду прятаться за чьей-либо спиной!»       На него лёг тяжёлый груз раздумий, к тому же важно чтобы Мо Фань стал сильнее, без него все будет ужасно, но и самому надо стать сильнее. Если он достигнет третьего уровня, то сможет ли соперничать с Мо Фаньем?       Если предположить что стихия ветра сильна против молнии, но слаба против огня. А Мо Фань будет использовать третий уровень магии молнии и огня против Ю Анга, то тогда он должен как минимум обладать магией ветра третьего уровня, но этого недостаточно чтобы выжить в опасном мире магов.       Конечно он тоже может надеть артефакты, тогда это должны быть артефакты против огня и против молнии. «Так не пойдёт, я не хочу быть внизу иерархии. Быть слабым и бояться сильных. Я найду способ обрести силу.» Подумал Крис сжав правый кулак по сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.