ID работы: 13073589

Воздух на полную

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спойлер ч2

Настройки текста
Примечания:
Имя: Крис Суйгецу Пол: Мужчина Статус: Жив Талант: Мутировавшие звезды: Мутировавшие звезды означают, что максимальный уровень магии, которую можно использовать с помощью заклинаний, на 1 уровень выше. Так как каждый уровень примерно в два раза сильнее предыдущего уровня. Это дает владельцу двойной урон бесплатно. Существует путаница в преимуществах этого таланта с пробуждением двойного элемента, считая, что этот талант переоценен и не заслуживает 4-го места. Был сделан справедливый гипотетический сценарий, чтобы доказать, что мутировавшие звезды являются лучшим талантом, чем пробуждение двойного элемента. И мутировавшая звезда, и пробуждение двойного элемента имеют одинаковое количество времени и ресурсов для достижения суперуровня 3, и они имеют одинаковый множитель x6 (семена уровня души). Пробуждение двойного элемента будет иметь одну супермагию третьего уровня. Мутировавшая звезда будет иметь одну супермагию уровня четыре по той же цене, но в два раза мощнее. Кроме того, этот талант чрезвычайно экономичен, так как людям нужно будет потратить дополнительно 35 миллионов долларов, чтобы не отставать от этого человека на уровне новичка, 500 миллионов и выше на среднем уровне и более 1,7 миллиарда долларов, чтобы достичь уровня 4 высокого уровня. Техники: Магия ветра (врожденная): Манипуляции вибрациями, Воздушные слеши, полет, создание и контроль вакуума, контроль веществ переносимых ветром (песок, пыль, вода), перемещение предметов, усиление атак ударными волнами, повышение режущей силы оружия за счет покрытия из ветра, контроль над ветром (можно контролировать газ, водород, кислород и др.), контроль температуры ветра (можно создать огненный смерч или ледяной если постараться). Ур 1 Тропа ветра, Ур 2 Диск ветра, Ур 3 Воздушные крылья, Ур 5 Ветряные лезвия Тысячи Листьев, Ур 6 Огромный тайфун (ур. запретного проклятья, жрёт много маны). (Магия ветра сильна против молнии, но слаба против огня.) Магия света (приобретенная магия): Освещение, благословение света, Нисходящий свет (Падающие лучи), Святой судный меч, Световой шаг (движение со скоростью света ур. запретного проклятья, то есть высший уровень мага в какой-либо магии к тому же жрёт ОЧЕНЬ много маны). (Магия света работает против нежети и магии тьмы.) Призывные животные: Бессмертная кошка: мифическое существо в виде обычной кошки, только после того как ей заняться она станет одной из бедствий, а если этого не делать то она так и останется слабой кошкой обычного уровня. (Спойлер: она разумная и может помочь хозяину с нахождением интересных артефактов так как ощущает что полезно, а что нет). К тому же на высшей ступени она станет красивой женщиной с кошачьи и ушками и хвостом. И плюс ко всему к этому хозяин делит с ней такие навыки как: ночное виденье, ощущение духовной энергии от чего либо или от кого либо, особый нюх, острый слух, животные инстинкты, её физическую боль, её психическую боль, ее раны, яды которые попали в нее, видеть злых духов, кошачью гибкость и девять жизней (последнее только если пробудить истинный облик кошки). Она появится в академии после арки Школа. Воздушная гетера: она считает Криса своим сводным братом. С её помощью магия ветра Криса стала ещё могущественнее. (Она не появится глав так 40-50, я не уверен). Тотемное животное: Подвеска Уроборос: эта подвеска способна эволюционировать, развивающийся магический инструмент является очень редким типом магического инструмента, он не только дает преимущества, как и другие стихийные магические инструменты, но также обладает способностью развиваться. Поглощая магическую силу других магических предметов, он будет улучшать себя, и если ему удастся поглотить достаточно магической силы других магических предметов, он может превратиться в магический инструмент духовного уровня. Это стихийный магический инструмент, который может развиваться путем сбора магических душ и встречается очень редко. В семье Суйгецу этот талисман передаётся из поколения к поколению, из рук отца к рукам сына. У него было базовое увеличение магического развития на 10%, при первой стадии, но оно увеличивается с поглощением ядер души и магических предметов, поэтому пока нет предела увеличению магического развития. Также этот талисман выполняет функцию поддержки для своего хранителя. Он защищает хозяина от слабых иллюзий, слабого контроля разума, слабо защищает душу от разрушения взамен поглощая энергию ци хозяина. Но как было сказано эти 10% будут увеличиваться в зависимости от поглощенной духовной энергии, после смерти монстров или энергии от других кулонов, артефактов, и др. у чего есть энергия. Духовное семя: (появится после арки Школа) Самый первый вид семени. И самый слабый. А значит, самый дешёвый и распространённый. Усиливает выпускаемую магию элемента в 2-3 раза. Духовные семена по своей силе и мощи подразделяются на 3 подкласса: Малое < среднее < большое. Крис купил на аукционе духовное семя ветра среднего уровня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.