ID работы: 13073599

Надежда

Слэш
NC-17
В процессе
261
автор
MD2008 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 68 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя тренировка проходила,в принципе, как всегда, если не считать того, что Кевин орал еще больше перед матчем, который состоится уже на днях. Ваймак наблюдал за тренировкой и снова не увидел там одного Миньярда. Он подозвал к себе Нила: — Джостен, где Миньярд? — Он сказал, что сегодня не придет, не очень себя чувствует, но завтра сказал, что будет. — Понятно все с ним, ладно, шуруй дальше тренироваться. Дальше тренировка прошла без происшествий. По приходу домой ,Нил не услышал никакого шума дома, пройдя в спальню застал там спящего блондина. Тихонько прикрыв дверь, направился в душ. Спать ему явно еще не хотелось, поэтому он включил телевизор и попивая чай, смотрел какую-то фигню, которую крутили по телеку. Спустя минут 30, Джостен направился мыть чашку, но громкий крик из комнаты его испугал, рыжик быстро кинул стакан в мойку и рванул в спальню. Блондин лежал весь в поту и кричал. Подходить Нил не стал, боялся усугубить ситуацию, но Миньярда нужно срочно будить. — Эндрю проснись. Почти кричал Нил, потому что омега лежал и что-то бормотал себе под нос. Нил не мог смотреть на страдания любимого, крики не помогали, он решил все-таки подойти к нему. Он сел рядом и схватил того за плечи, Эндрю резко открыл глаза и сел прямо, откидывая руки Нила. — не трожь… Голос блондина был хриплый, его всего трясло, а глаза были на мокром месте, но он не плакал. Он смотрел на Нила буд-то на врага, через пелену. — это я Эндрю, это Нил. — Нил?.. Прозвучало шепотом. — да Дрю, это я. Блондин немного проморгался и начал взглядом метаться по комнате. — Эндрю, можно подойти? Блонди перевел взгляд на рыжика, его все еще сильно трясло, он сделал легкий кивок и наблюдал за тем, как альфа потихоньку подходит. Нил сел на против испуганного омеги и посмотрел в его глаза. — что произошло? Эндрю сомневался говорить это или нет, он посмотрел в глаза на против и кроме волнения за любимого, нечего больше не увидел. — Дрейк… Омега опустил голову и посмотрел на свои дрожащие руки. — Хэй, все хорошо, я рядом, а этот мудак гниет в земле. — Да или нет, Нил? — С тобой всегда да. Но в этот раз не было никакого поцелуя, Эндрю просто вцепился в Джостена, крепко, буд-то он единственное, что у него есть в этом мире. Для Нила было странно такое поведения его омеги, но он просто сидел и вдыхал его запах. — можешь приобнять… Очень тихо проговорил Дрю. Нил легонько приобнял блондина, они сидели так очень долго, пока Миньярд не перестал дрожать и у него не выровнялось дыхание. Через пару минут блондин заснул в руках альфы, Нил очень даже этому удивился, вратарь в его руках выглядел «мило?», что удивительно для Эндрю. Будить рыжик ,в некоем случае ,его не стал, положив его на кровать, быстро сходил на кухню, выключил свет и вернулся в кровать. Не прошло и пяти минут, как Джостен уснул. На утро Эндрю вел себя так, как ведет и всегда. Буд-то ночью нечего и не произошло. На тренировке, пока все начинали разминаться, Ваймак позвал к себе в тренерскую Эндрю. — Раньше ты ходил хоть через раз, а щас у нас игра, ты вообще не ходишь. — Я не буду играть. — С какого хера? Эндрю посмотрел в глаза Ваймаку, он должен был сказать тренеру, он должен был знать. — Я беременен. — Что блять… Ваймак впервые стоял в полном ошарашенном положении. Он не верил, он конечно знал, что Эндрю омега и т.д, но что бы так резко. — Джостен хоть знает? — Нет, и не узнает, пока. — С какого перепуга, ты его ребенка носишь. — Да вы сговорились с моим братом… Эндрю потер глаза руками. — Он не узнает, по-крайне мере до окончание матча с воронами, потому что ему о другом думать щас не надо. — О господи, вы меня в могилу раньше времени сведете. — Об этом знает только Аарон и вы, никто другой узнать не должен. — Я понял, придется придумывать отговорку почему наш Эндрю Миньярд не сможет играть на игре. После разговора они разошлись по разным сторонам, Эндрю в сторону парковки, а Ваймак на тренировку. Единственное, что Эндрю не говорил никому, это то, что ему очень не спокойно, чем ближе игра, тем больше ощущение, что, что-то случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.