Воспоминания, потерянные в забвении

NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 557 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник

Рутина

Настройки
       Стук колёс об небольшие камни были слышны, пока грузовая машина мчала на всех скоростях по пустыне Невады. Серый песок поднимался огромными клубами, тем же временем не очень многообразные пейзажи стремительно сменяли друг друга. Небо как обычно красное, будто бы алая кровь, которой истекает атмосфера, а затем плавно перетекающая в глубокий чёрный, что словно поглощает всё на своём пути. Даже чувства и эмоции.        Команда из трёх наёмников, что была в салоне автомобиля, ехала на очередную миссию. А миссия какая? Правильно, резать, кромсать, потрошить, убивать и все другие глаголы, которыми можно описать чем занимаются наши убийцы. Сам транспорт вёл самый крупный в плане мускулатуры мужчина - Сэнфорд. Так уж получилось, что он в принципе единственный из команды, кто нормально умел водить, да и справедливости ради, он единственный у кого водительские права остались. У Дока их отобрали ещё до безумия, Хэнк где-то успешно сжёг их, а Деймос... А у Деймоса их никогда и не было, ведь он клон, который большую часть жизни провёл взаперти, где-то в какой-то очень важной для агентства башне. Говоря об акуле, курильщик в данный момент игрался с сигаретой в руке, попутно рассказывая что-то напарнику. Видимо история была очень весёлой и занимательной, раз эти двое периодически смеялись с каких-то деталей. Хотя бы кому-то весело тут... Ах да... Последний пассажир... Хэнк Дж. Уимбелтон он же "Мудак, который испортил всё". Убийца в чёрном просто скучающе смотрел в окно. Скучно, когда ждёшь начала миссии, и потому он тих. Хотя, если подумать, Хэнк всегда тих, и это пугало всех, даже союзников. – ... А затем он мне угрожал, мол "убью, пока будешь ночью сладко спать", - говорил о чём-то связист, будем честны, Уимбелтону на заднем сидении было не интересно от слова совсем. – А ты что? - спрашивает подрывник, не отвлекаясь от дороги. – А я ничего, потому что в следующую секунду этого мудака придавило потолком, который обвалился, - он сымитировал звук падения чего-то крупного, ударив себя по руке, - ХРЯСЬ! И нет пацана.        Сэнфорд выдавил из себя смешок. Хэнк повернул голову к переднему сиденью на источник звука, но потом всё равно вернул свой взор к окну. Его мало, что могло заинтересовать, кроме кошек и блендеров. В нынешней пост-Хэнк Неваде живности, как бы иронично ни звучало, как кот наплакал, и кроме крыс практически нереально что-либо встретить. Ситуация с блендерами гораздо лучше. Наёмник может назвать вам точные координаты базы агентства, где есть гигантский блендер. Но он не захочет, даже под дулом пистолета. Хотя, нахуя вам сдался гигантский блендер?        Автомобиль проносился мимо какого-то в прошлом живого района. Это напомнило Хэнку его сны, где он до безумия возвращается домой. Его больное на голову сознание медленно и верно погрузился в пучину раздумий. О чём был его сегодняшний сон опять? Он уже забыл. Ну и пусть. Забыл - значит не важно. А если неважно, то и думать об этом не зачем. Правильно? Правильно! – Когда уже приедем? - хрипло раздался голос убийцы, который даже не скрывал своей скуки. – Далеко ещё, - Сэнфорд поправляет лобовое стекло, возможно, проверяя есть ли за ними хвост, - Час точно. – И зачем Доку понадобилось отправлять нас в такую даль? - связист разочарованно выбросил окурок в окно. – А я ебу что ли? - отвечает курильщику крюкофил.        Уимбелтон продолжил смотреть в окно. Когда же ему и это занятие надоело, он закрыл глаза, чтобы лучше мыслить. Гул ревущего мотора неплохо так расслаблял.

* * *

       Казалось, закрыл себе глаза и спишь, но нет, этот час пролетел практически за секунду по ощущениям. Не круто.        Но круто то, что миссия наконец-то полноценно началась.        Все три высоких (кроме Деймоса) мальчика с грозным видом вышли из машины и пошли к её багажнику. Открывая его, взору наёмников предстал весьма прекрасный вид. С десяток разного отполированного оружия слегка поблёскивало под красным свечением Невадского неба. Глаз аж радуется столь прекрасной картине. Сэнфорд берёт свой знаменитый и незаменимый мясной крюк, а на талию вешает кобуру с диглом, на всякий случай. Курильщик заграбастал себе пару пистолетов-пулемётов и свой любимый гранатомёт M203. Уже зная выбор курильщика, мы итак понимаем, что будет весело, но что же выбрал самый главный мудак Невады? Катану и пару УЗИ. Многого для счастья не надо. – Приём. Как слышно? - доносится голос 2BDamned из наушников связиста. – Чётко, - самый младший из команды поправил ремень, на который прицепил свои пулемёты. – Вы там готовы? - на том конце послышался стук клавиш клавиатуры. – Так точно, капитан! - начал пародировать известный мультик наш любимый марсовый парень. – Кто проживает на дне океана? – Губка Боб квадратные штаны! – О боже мой... - подрывнику ОЧЕНЬ сильно хотелось ударить себя по лбу. Можно понять, что Деймос - придурок, вот только не все знают от кого ему это чувство юмора досталось. А как читатель мог понять из вышеописанного диалога, юмор связисту достался от никого иного как 2BDamned. – Меня окружают одни идиоты, - тихо прорычал убийца в чёрном. – И не говори, - вздыхает крюкофил. – Ты не понял, - красноглазый смотрит на Форда, - Ты тоже идиот. – С какой стати? - он скрестил руки на груди, строго смотря на одного из напарников. – А с такой, что... - но мысли Хэнка озвучены не были, ведь его перебил Док. – Заткнулись оба, - его голос резко изменился на строгий, - Вам лучше бы уже отправиться, пока пидорасы агенства вас не обнаружили.        Все трое глубоко вздохнули. Лже-Медик был прав, не время для споров, время для миссии!

* * *

       Агенты просто отдыхали во время своего обеденного перерыва. Сегодня в кафетерии была очень вкусная еда. Можно сказать даже божественная! И с этим трудно поспорить.        Жареная, хрустящая картошечка политая подливой из сока куриных сердец. А может даже и печёнки. Будем честны, никто из агентов толком в анатомии не разбирался. К выше описанной вкусноте также относятся и свежие (что в принципе удивительно!) овощи. Зелень, огурчик и помидорчик отлично дополняли божественности блюду.        Казалось бы простой рецепт, но как же он хорош. Ведь продукты для такого деликатеса во время массовой голодухи - та ещё редкость.        Вот только столь аппетитным обедом им не дано насладиться.        Сирена заревела, поднимая на ноги всё здание. Кто-то к ним вломился. И читатель прекрасно знает, кто совершил набег на эту базу.        Стоило грушам для битья выйти в коридоры, чтобы встретиться лицом к лицу с врагом, как их встретили градом пуль, который превратил тельца агентов в решето. Некоторые из них кричали в агонии, но их голоса быстро заглушались бульканьем крови, что быстро подбиралась к горлу, перекрывая дыхательные пути. Они тихо падали замертво. Никого не волновало, кто они, откуда. Всем. Было. Плевать.        Трио из известных маньяков быстро проследовало в следующую комнату, Сэнфорд и Деймос попутно перепрыгивали трупы, Хэнк же особо не заморачивался, шагая прямо по телам, нередко ломая кости мёртвых засранцев.        В следующем помещении процесс повторился, за исключением факта того, что наёмники повалили столы и использовали их как щиты. Конечно, подобное укрытие долго не протянет, но это лучше чем находится под шквалом пуль.        Нацелив гранатомёт на определенную точку, Деймос делает чёткий выстрел, снося взрывом пол комнаты. – Отличный выстрел, шкет, - похвалил связиста подрывник. – Спасибо, красавчик~ – Можете не флиртовать во время работы? - убийца в чёрном грозно смотрит на напарников. – А что? Завидуешь, что у тебя любви нет, мм~? - марсовый парень многозначительно дёргает бровями. – Блевать от вас хочется, - шипит Уимблтон, хватая катану, выберется из укрытия и бежит на новую пачку агентов, что вовремя решила зайти.        Отлично отполированный и заточенный до совершенства клинок с невероятной скоростью и лёгкостью разрезал ткани кожи у жертв. Какой-то смельчак попробовал атаковать главного мудака Невады со спины, но это было фатальной ошибкой. Катана быстро оказалась подмышкой у высокого, делая импровизированное харакири. К сожалению, а может и к счастью, без исхода, при котором бы Хэнк погиб. Пока Уимблтон развлекался, кромсая на куски, словно блендер или мясорубка, агентов, солдат и инженеров, что были на пути. Лучшая парочка из связиста и подрывника прикрывала безумца качественным свинцом.        Давайте будем честны, Хэнк Дж. Уимблтон искренне наслаждался дождём крови, что падал на его лицо, пока он убивал своих врагов. Ох этот звук металла, что пробивает кожу и стремительно разрезает её. Влажный звук того как кровь, которая не должна была быть вскрыта, резко вырывается и окрашивает алым всё вокруг. О, эта прекрасная мелодия стремительного вылета пуль из его не менее прекрасных УЗИ.

Он наслаждался каждой секундой своей рутины. Ведь она так прекрасна.... Она...

...

Кто-то следит за ним. И он отчётливо чувствовал взгляд на себе...

* * *

       Сэнфорд протирал свой крюк от свежей крови. Деймос взламывал систему безопасности в поисках какого-то гига важного файла. Убийца в чёрном стоял посреди комнаты с горами окровавленных трупов с разными степенями увечий. Он смотрел в потолок, глубоко дыша и усмиряя свой адреналин. Хэнк был один, что было ему на руку. Никаких глупых шуток, навязчивых лекций. Тишина и относительное спокойствие. Но кое-что покоя не давало.        Ублюдок подошёл к окну выглянул из него. Самый обычный пейзаж пустыни Невады. Ничего нового, даже скучно из-за этого. Но что-то все равно казалось неправильным.        Взгляд кроваво-красных глаз опустила на только что зачищенный комплекс. Трупы тут и там. Красотища. Но стоило его взору подняться на крыши, как он увидел...        Человеческую фигуру, что пристально наблюдала за ним. Эта личность стояла на крыше самого дальнего здания комплекса от того, в котором сейчас был Хэнк. Почему то убийца решил, что с крыши обзор будет лучше, и потому он побежал к ближайшей лестнице. Спустя какое-то время, Уимблтон прибыл на место, на крышу. И вновь его взгляд пал на то место, где была неизвестная фигура.        Она бесследно исчезла. – Какого... - больше для себя начал вопрос Хэнк. Что за магия? Хотя учитывая расстояние, которое Уимблтон пробежал, было достаточно времени, чтобы скрыться.        Он продолжал пристально смотреть в ту точку, возможно думая, что неизвестный человек вновь появится. Но с течением времени убийца всё больше убеждался в обратном. Возможно, у него уже глюки. – Эй, Хэнк! - из оцепенения главного мудака Невады выводит голос связиста в рации, - Хэ-э-энк. – Чего тебе, - агрессивно шипит наёмник. – Мы тут закончили, а ещё забрали ту хрень, что Доку нужна, так что возвращаемся, - голос Деймоса наконец-то замолк.        И вновь тишина. Тишина в округе. Но ни как не в голове самого смертоносного убийцы штата. Мыслей было много. Мысли были разные.        Только вот о чём они? Много о чём. Но большинство теперь уже были о том неизвестном, что исчез словно призрак. Будто очередная проделка разума, чтобы лишний раз пощекотать нервишки.

Но Хэнк был уверен, что за ним реально следили... Для чего..? Читателю рано знать эту информацию...

Пока что...

Примечания:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)