Жил однажды котёнок. Шерсть его была глубокого чёрного цвета, словно крыло ворона, или ночная тьма. Жил он жизнь несчастную. Из-за его чёрной шерсти его гнали отовсюду прочь. "Убирайся, предвестник неудачи!" - кричали ему люди вслед. Котёнок лишь грустно опускал уши и уходил. Он думал, что и вправду приносит всем одни лишь несчастья и потому избегал всех и вся.
Везде он видел лишь ненависть, ненависть к себе. Он скитался по дворам, улицам, но отовсюду его гнали, либо же просто игнорировали, что в какой-то мере было лучше, но не намного.
И вот однажды, забравшись на самую крышу, какую он знал, котёнок решил покончить с собой. В последний момент, когда он уже собирался прыгать, то на него резко кто-то набросился, отбрасывая далеко от края крыши и той пропасти, в которую он хотел сброситься.
Его спасла кошка со светлой, белоснежной и длинной шерстью. Котёнок с черной шерстью отпирался, пытаясь вырваться и сделать то, что он хотел. Но кошка была крупнее и сильнее его, и потому никак не удавалось этого сделать.
Как-то уговорив котёнка не прыгать, белоснежная забрала того с собой в тёплый и уютный дом, где наконец-то встретили его с радостью и любовью.
Годы шли и, не без помощи белой кошки и её хозяев, котёнок вырос в красивого статного взрослого кота, хотя и до сих пор неуверенного. Он был благодарен кошечке за то, что та спасла его и помогла ему, и кот хотел как-то выразить ей свою благодарность.
Он начал оказывать ей знаки внимания, на которые в конечном итоге получил взаимность. И так, их дружба и симпатия друг к другу переросли в любовь. В конечном итоге, у них даже родился котенок. Чёрно-белый с маминым глазками.
Но в один день чёрный кот ушёл из дому и так и не вернулся. Не через день, не через неделю, не через месяц. Кошечка не понимала почему и начала искать его по всей округе, обнюхивая каждый сантиметр территории. Она даже прибегла к помощи соседского кота, дабы получить совет или хотя бы увеличить зону поиска.
Но соседский кот в ковбойской шляпе только посоветовал ей отставить поиск, ведь тот, кого она ищет, давно мёртв. Кошечка не поверила и продолжила искать хоть какие-нибудь зацепки.
Зацепки она всё же нашла и последовала по найденному следу. Она быстро бежала к своей цели, предвкушая встречу с любимым после долгой разлуки, а ведь она так о нём беспокоилась! Вот только то, что она в итоге встретила, стало её самым большим кошмаром...
Вместо любимого чёрного кота, которого она так любила, на неё смотрела огромная пантера с красными глазами, что были наполнены яростью и безумием. Шерсть у Беляшки встала дыбом от страха и мысли о том, что та погибнет здесь и сейчас от лап собственного возлюбленного. Меж тем "Черныш" медленно и грозно подходил к ней, оскалив острые как мечи зубы.
Беляшка невольно заплакала, поняв, что кот в ковбойской шляпе всё-таки был прав...
* * *
Последние несколько дней Хэнк проводил преимущественно в пустоши, выискивая чего-то, или
кого-то. Иногда ходил по всем населенным пунктам, какие только помнил. Даже несколько раз на каждый. Но цель свою он выследить никак не мог. Он нигде не мог найти Трикси.
Вот, ей богу, когда эта сучка не нужна и ему надо сосредоточиться на миссии, то она в каждой бочке затычка; когда же она, чёрт возьми, жизненно необходима, то всё - пиздуй бегать по всей Неваде, дабы найти её. Вот как же его бесит этот закон подлости.
И эти поиски в итоге растянулись ещё на неделю, и Уимблтон практически сдался, ибо же в игрищах клоунессы практически нереально победить (а он уверен, что тот найти её не может, именно потому что она играет с ним). А затем он сел, сел на ближайший камень в позу мыслителя и начал думать и рассуждать у себя в голове.
Если гора не идёт к Магамету, Магамет пойдёт к горе. Но фишка в том, что "горы" так таковой и нет. Выходит, что убийца в чёрном две недели потратил впустую, пытаясь найти женщину наобум, что естественно с самого начала не было хорошей идеей. Но он хотя бы попробовал, уже хоть что-то.
– Если бы я был сумасшедшей клоунской зомби-женщиной... То где бы я был... - думал вслух Хэнк, попутно чертя что-то на песке, - Так... Значит... Мне нравятся хотдоги, смотреть за чужими страданиями и пиздить ебаната в полностью чёрной одежде... - затем главный мудак Невады посмотрел на то, что он начертил, пока рассуждал. Маленькие и небрежные наброски, что собой перечисляли то, что нравится объекту, за которым охотится Хэнк. Наёмник наклонился и облокотился на свои колени, прикрыв глаза и пытаясь вспомнить ещё что-нибудь, - ... А ещё музыка...
Снова небрежно набросав какую-то каракулю, Уимблтон посмотрел на всё это дело, добавляя ещё немного каракуль к схеме. Дальше он подрисовал плюсики к некоторым схемам, и таким образом нарисовалась картина того, что Трикси, будучи абсолютно непредсказуемой особой, могла вполне себе быть где-нибудь в каком-нибудь публичном месте... На ум ему приходил только клуб и то только один. И он вообще не горел желанием отправляться в теоретическое местоположение зомби клоунессы. Но делать нечего, ему нужны ответы. И желательно побыстрее.
Итак, место, в котором скорее всего может тусить Трикси, - это клуб Адвент, расположенный в Невада-Централ. В принципе ему по пути, поскольку нынешняя база Статус Кво находится именно там. Возможно, он даже зайдёт на базу и сменит свою одежду, а то его классический наряд в не самом потребном виде. Не то, чтобы Уимблтон был какой-то чистюлей, ему так-то похуй было, как он выглядит, он просто не хотел особо заморачиваться над тем, что его узнают и полезут в драку, а Хэнк от своей цели отходить не хотел.
И он пошёл обратно в Невада-Централ, до куда добирался ещё пару дней, так как его безрезультатные поиски привели его куда-то в такую глушь, что наёмник был полностью уверен, что до него туда никогда не ступала нога человека.
* * *
Добравшись до базы без особых происшествий и успешно проигнорировав Боссмена у входа, Хэнк чуть ли не влетел на базу, поднимаясь к себе в комнату. Сэнфорд, Деймос и Док, что в это время гоняли чаи, невольно между собой переглянулись. Последние две недели Уимблтон вёл себя ну очень странно: днями не появлялся на базе, а если и появлялся, то, как правило, не надолго и практически сразу же уходил.
Сэнфорд невольно начал беспокоиться за сожителя, когда же оба хакера переглянулись меж собой, будто бы убеждаясь, что один думает о том же, что и другой. И когда убийца в чёрном вновь вышел из своей комнаты, оповестив об этом громким хлопком двери, Деймос не выдержал и спросил:
– Хэнк, можно полюбопытствовать? - крикнул тот, чтобы Уимблтон точно услышал. Последний же не заставил себя долго ждать, появившись в дверях в гостиную, уперевшись обеими руками об обе стороны косяка двери, и оу бой... Выглядел он к всеобщему удивлению отменно.
Он был в тёмно-серой куртке с красными полосками на рукавах, под которой была толстовка с уже легендарным принтом злобного смайлика и капюшоном, под толстовкой же был лёгкий серый свиттер. Штаны его были самые обычные чёрного цвета, какие собственно обычно и носит, ботинки тоже особо от его обычного стиля не отличались. На обоих бёдрах висели ремни, на которых крепились небольшие сумки, которые, как правило, используются для боеприпасов. Через плечо был прикреплен ремень от ножен меча на случай, если нападут. Ну и как вишенка на торте - брелок чёрного кота, прикреплённый к его брюкам.
– Что? - с явной агрессией спросил Уимблтон, оскалив зубы под маской. Он явно сейчас не желал тратить время на пустые разговоры с придурками.
– Хотел спросить, куда ты постоянно уходишь, - Деймос сделал небольшой глоток чая, внимательно осматривая прикид Уимблтона, который на данный момент выглядел как-то даже молодежно из-за одежды, - Но теперь меня интересует другой вопрос...
– Ты куда это вырядился? - закончил мысль партнёра Сэнфорд, что с явным непониманием смотрел на всю эту запутанную ситуацию, а связист меж тем посмотрел на него благодарным и влюблённым взглядом (Хэнку на секунду захотелось блевануть).
– Не ваше собачье дело, - резко ответил главный мудила Невады. Но потом всё равно добавил, - А про то, где я был... Я Трикси искал.
– Хо-хо! Всё так ты решил пригласить её на свидание? - лже-медик опёрся локтями о стол и положил на ладони свою голову, лукаво улыбаясь под маской.
– Нет у нас никакого блядского свидания, она мне просто по делу нужна, - рычал наёмник, смотря на 2BDamned с презрением. Как же его начальник порой бесил.
– По любовному стало быть делу, - всё также лукаво продолжал говорить Док, только теперь к его шипперским порывам присоединился ещё и Деймос, который двусмысленно играл бровями.
На весь этот балаган Уимблтон ответил следующим образом: сначала он показал всем троим кулак, после чего помахал второй рукой перед ним и в определенный момент показал средний палец. После чего он молча ретировался, а позже и вовсе покинул здание. Для трио же только оставалось смотреть тому вслед.
– И что я опять пропустил? - спросил прибывший Виктор с подносом еды в руках.
– Хэнк на свидание угнал, - монотонно ответил курильщик, доставая очередную пачку сигарет.
– Так чё? Он подтвердил что ле? - бывший сотрудник сферы общепита сел за стол к остальным членам группы.
– Не, но тут на лицо видно, что он пиздабол, который всё отрицает, - отвечает Док, доставая из ближайшей полки книгу с красивой белой обложкой и двумя нарисованными людьми на ней, что обнимались, - Так что это лишь вопрос времени, когда он сам нам всё скажет.
– Ну вы и ублюдки... - прошептал подрывник, нервно отпивая чай.
* * *
От базы до клуба было всего-ничего - 30 минут ходьбы. Ещё терпимо по сравнению с двумя неделями метания по всей мать его Неваде на своих двоих. Так что до самого клуба он добрался относительно быстро. Перед тем как зайти внутрь здания, Уимблтон снял с себя свои очки, дабы точно никто к нему никто не пристал и не тратил его драгоценное время.
И вот, кое-как пробравшись через охрану, он внутри и уже оглядывался вокруг в поисках нужной особы. Долго искать не пришлось, а стоило лишь посмотреть наверх.
После одного случая, когда Уимблтону нужно было пробраться в клуб Адвент, он для себя запомнил, что официальных диджеев у клубешника всего двое - Локнар и Чешир. Но иногда бывает, что за диджейским пультом может стоять кто-то ещё. И этот раз исключением не стал. Наверху, на балконе, где собственно и был пульт, стояла никто иная, как Трикси. Даже несмотря на то, что та специально принарядилась, и свет сильно искажал цвет её кожу, Хэнк всё равно знает, что это она. Пусть они и враги, но знаю друг друга достаточно хорошо, чтобы определить личность другого в нестандартной обстановке.
Так что убийца уже не в чёрном ушёл куда-то в угол, откуда было хорошо видно балкон, и начал ждать. Клоунессу он уже нашёл, а та наврядли куда-нибудь сбежит. Так что можно немного расслабиться.
Хэнк облокотился о стол, что стоял в выбранном им углу, просто наблюдая за окружением. Ну а что бывает в клубах? Правильно, дикие пляски, гора алкоголя, наркоты и куча неадекватных, а ещё очень громкая музыка, что адски долбит по ушам. Но в целом, никто внимания на него не обращает, так что есть хоть что-то хорошее.
И вновь главный мудила Невады впал в свои мысли и рассуждения. И мысли его шли вновь в ту же самую сторону, что и всегда. Дабы узнать в полной мере, что произошло, нужно узнать, кто непосредственно участвовал в событиях. Первого свидетеля Уимблтон уже знает - это его пездюк Хантер. Единственная связанная с ним проблема заключается в том, что... А где его искать собственно? Второй предположительный свидетель - жена, чью личность ещё предстоит раскрыть.
Наёмник поднял взгляд на балкон, где всё также за диджейским пультом стояла Трикси, что активно что-то нажимала на этом самом пульте и слегка пританцовывая в такт музыке. Из-за её вовлечённости во всё это диджейское дело, Хэнк сделал вывод, что она как минимум знает своё дело, а как максимум выполняет работу лучше официальных диджеев. По крайней мере по его скромному мнению. Да и её небольшие танцы говорили о том, что она искренне наслаждается этим занятием. Главный мудила Невады раньше этого особо не замечал, но движения клоунессы были очень плавными и в то же время быстрыми, а привлекательные формы завораживали взгляд. Сейчас, когда в спокойной обстановке наёмник размышлял, пришёл к выводу, что для полу-дохлого трупа Трикси очень даже ничего. Чтож... Док и Деймос получили оправдание за свои шипперские шутки. Правда, оправдание небольшое.
Уимблтон продолжал смотреть и размышлять, пока не поймал себя на кое-какой мысли... Он смотрит на её грудь. Как только он осознал это, мысленно давая себе пощёчину, сразу же перевёл взгляд на толпу, что даже не танцевала толком, а просто... Даже не знаю какое слово подобрать... "Дрыгалась".
И так он провёл в клубе несколько часов прежде чем понял, что Трикси ушла с балкона. Теперь надо ускоряться.
Хэнк отошёл от стола, за которым сидел последние пару часов, попивая какой-то коктейль, и пулей направился к чёрному выходу, надеясь найти сбежавшую женщину. Удача ему улыбнулась, когда тот встал возле ближайшей стены и выглянул из-за угла коридора, он увидел то, как клоунесса мило беседовала с охраной (вызвав у Уимблтона странное чувство в груди, которое вгрызлось ему в душу, вызывая неприятную и острую боль), а после, попрощавшись, вышла из здания.
Недолго думая наёмник бросил дымовую шашку тем самым, отвлекая охрану и заставив их что-то недовольно ворчать себе под нос, и таким незамысловатым образом он смог прошмыгнуть мимо двух охранников прямо в дверь, выходя на улицу и продолжая преследование женщины, которая шла весьма странным маршрутом.
Она постоянно петляла, выбирая пути, которые вели в основном в тёмные переулки. То ли зомби хотела остаться незамеченной, то ли уже поняла, что её преследуют и пыталась такими путями избавиться от слежки. Скорее первое, чем второе, ведь эта мадам та ещё берсерк, когда дело доходит до драки, и сама отпиздить своего обидчика. Но если не второе... То почему первое? Зачем она хотела остаться незамеченной?
Убийца не в чёрном ускорил шаг, пытаясь догнать диджея, что так и продолжила петлять и запутывать путь. До тех пор, пока Хэнку это всё дерьмо не надоело, и он побежал чётко за ней, только ради того, чтобы прижать Трикси к стене в очередной подворотне.
– И куда это мы так, блять, спешим? - грозно рыча, спросил Уимблтон, наклоняясь к клоунессе.
– Я уж начала думать, что ты испугался и решил не нападать, - хихикает в ответ зомби-женщина, смотря на мужчину снизу вверх.
– Тебя боятся, всё равно, что позор, - фыркнул наёмник, сразу же меняя тему разговора, - Дело к тебе есть...
– А обязательно было делать кабэ-дон ради этого "дела"? - красноволосая перевела взгляд на торс убийцы, который на данный момент был настолько близко к ней, что буквально выжимал её тельце в стену.
– Как будто бы ты добровольно остановилась, если бы я вежливо попросил, - с явным недовольством проворчал главный мудила Невады, всё таки соизволив дать женщине личного пространства.
Та лишь стряхнула с себя всю пыль, что поднял Хэнк своим неожиданным кабэ-доном. И теперь у последнего было время, дабы рассмотреть то, как же сегодня выглядит наш объект
обожания преследования. Трикси была одета в очень не стандартный для себя самой наряд: чёрные брюки и боди, что открывал вид на оголённую талию дамы со шрамами и создавал более пущий акцент на женской груди, такие же чёрные сапоги до колена, на груди и руках было несколько цепочек, что создавали некий контраст. Но то, что было наиболее заметно в её внешнем виде, так это причёска. Две длинные пряди оставались висеть свободно, а все остальные были собраны в свободный пучок, создавая некий хаос на голове, что, справедливости ради, выглядит очень даже хорошо на Трикси. Ну а также маска на лице - единственное, что скажет не посвященному о том, что перед ним стоит именно Трикси, а не случайная женщина.
– Ну так какое же у тебя ко мне дело, Хэнки? - полюбопытствовала дама, оглядываясь по сторонам и высматривая есть кто их подслушивает.
Уимблтон молча взял клоунессу за запястье и начал уводить её куда-то. Куда он её вёл? Вопрос хороший. Впрочем скоро мы узнаем.
Пришли они на крышу одного из зданий. Отсюда открывался потрясный, особенно в ночное время, когда небо становится окончательно чёрным и в окнах загорается яркий свет. Свет настолько непривычно яркий, что буквально разрезал тьму своими лучами. Это было... И вправду красиво.
– В общем, дело такое... - Хэнк сел на край крыши, похлопав рядом, приглашая Трикси присесть рядом, - ... Я пытаюсь вспомнить своё прошлое и... Мгхмм... - неожиданно для самого себя он занялся, ещё обдумывая хорошая ли это идея давать такую информацию своему злейшему врагу. Ещё раз взвесив все за и против, всё таки продолжил мысль, - Короче, мне кажется, что ты что-то знаешь, потому я выискивал тебя последние две недели, дабы задать вопросы, которые интересуют меня в последнее время.
Наёмник посмотрел на Трикси, совершенно забыв, что его потерянный взгляд сейчас ничем не скрыт. Женщина лишь смотрела на него, смотрела с любопытством и каким-то странным огнём в глазах.
– В кое-чем ты прав, - клоунесса плюхнулась рядом, состроив хитрую моську под маской (Хэнк настолько сумасшедший, что может определить эмоции его же врага, просто по глазам в прорезях маски), - Но я так просто тебе ничего не скажу.
– Почему-то иного ответа я и не ожидал... - он глубоко вздохнул, - Что ты хочешь?
– Давай сыграем в игру, - всё ещё с хитрой мосей говорит женщина, подперев голову рукой, посмотрев в сторону злобной хенкалии, - Я задам тебе два вопроса, на один ты можешь сказать правду, но на другом ты должен соврать. А затем ты задашь мне два вопроса, и я так же скажу одну правду и одну ложь.
– И в чём подвох? - Уимблтон недоверчиво поднял бровь, подозревая что-то.
– Ты не будешь знать, что сказанное мной правда, а что ложь, - зомби лукаво улыбнулась под маской, - И тоже самое с тобой, я не буду знать, где ты сказал правду, а где солгал.
Сложив руки на груди и подняв взгляд наверх, в темное как бездна небо, Хэнк начал думать, взвешивая все за и против. С одной стороны он получит крупицы ответов, которые он так яростно искал, но с другой... Это всё ещё крупицы из без полного ответа в пазл ничего не сложится. Но попытка - не пытка. Может что-то из этого выйдет.
– Ладно, идёт, - Уимблтон решительно вернул взор обратно на женщину, что до сих пор откровенно пялилась на него, - Задавай свои вопросы.
– О? Передаешь мне право быть первой?
– Как там говорилось? "Дамам надо уступать"?
Трикси хмыкнула и сделала (чего Хэнк вообще не ожидал) серьёзное лицо. Хоть и под маской практически ничего не видно, но её нахмуренные глаза - уже невероятное событие.
– Надо подумать... - она взяла свой подбородок пальцами, придумывая вопрос, - Кого именно ты помнишь?
– В плане?
– В плане кого ты помнишь до того, как потерял память, - клоунесса наклонила набок и ответила на ещё один, но уже немой вопрос Уимблтона, что появился в его взгляде, - Раз уж ты так хочешь, чтобы я помогла, то не будет ли лучше сказать мне, что ты помнишь?
– Логично... - теперь уже была очередь наёмника думать о том, как именно он должен ответить.
По правилам он может либо солгать, либо сказать правду. В случае того, если сейчас он скажет неправду, то во время следующего вопроса воспользоваться правом сказать ложь он уже не сможет. Посему надо действовать аккуратно, так как какой же вопрос будет следующим Уимблтон узнать не может.
– Если брать время до моей первой смерти, то... Мало кого, - начал Хэнк свой рассказ, - Я не могу точно вспомнить черты лица тех, кого помню, но как минимум помню их личность. А отвечая на вопрос, скажу так: я точно помню мать, отца, бабушку, своего начальника на тогдашней работе, сына и таинственную особу, - на последнем слове наёмник намекающе посмотрел на свою собеседницу.
– Ясно, - без какого либо впечатления сказала диджей, слегка потягиваясь, - Тогда второй вопрос.
– Я весь во внима.. - но его перебили тем, что убийцу толкнули на пол крыши бедного здания, - Какого черта?!
Трикси бесцеремонно села к мужику на полу на колени и так же бесцеремонно прижала его руки к полу. Со стороны это выглядело пиздец, как неправильно, и невольно Уимблтон начал паниковать. Вот умеет же эта сука нажимать на те рычаги, которые вызывают эмоции. И далеко не самые приятные.
Но ещё из-за слишком частых подколов со стороны Дока и Дока младшего ака Деймоса, Хэнк нехотя задумался о том, как вся эта ситуация выглядит слишком уж пикантно. И ни за что в жизни он бы не признался, что отчасти ему это нравится.
– Вопрос номер два, Хэнки, - сказала женщина понизив голос практически до томного шёпота, - Что ты думаешь обо мне?
– Знаешь, в таком положении не особо то и хорошо думается, - сам того не заметив, наёмник покраснел. Спасибо великой маске, что скрыла постыдную эмоцию.
– Своё отношения ко мне ты не должен обдумывать, - клоунесса наклонила голову, а затем приблизилась к лицу мужчины под собой, - Твой ответ должен от зубов отскакивать, разве нет? - спасибо маскам на лицах обоих, ибо же иначе их губы (или их остатки в случае злой хенкалии (что у Трикси с лицом происходит вообще неизвестно)) были бы в паре сантиметров друг от друга.
– Вот за такие вот приколы я тебя конкретно "обожаю", - рычит Уимблтон, давая свой ответ на оригинальный вопрос, - Настолько "обожаю", блять, что в объятиях задушить могу. Такой ответ тебя устроит?
Трикси лишь мило улыбнулась под маской и соизволила отстраниться от лица мужчины снизу, но с колен та не слезла. И теперь у Хэнка горела жопка скорее задать свои два вопрос и сбежать посьёбам куда подальше.
– Твоя очередь, - промурлыкала Трикси со слишком довольной мордашкой. Чёрт возьми! Она с ним играется! И прекрасно это осознаёт!
Уимблтон сосредоточился на дыхании, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Вдох, выдох,
сдох от кринжа, как автор и начал обдумывать свои два вопроса. Главное условие, которое он у себя в голове поставил - это, чтобы нельзя было ответить на вопрос простым "да" или "нет". Вопрос должен быть таким, что на него можно дать только полный ответ.
– Что ж... Первый вопрос, - Хэнк начал подбирать у себя в голове правильные, дабы точно выразить свою мысль и услышать от зомби-женщины нормальный ответ, - У меня есть чёткое ощущение, что мы с тобой как-то связаны, - тут Трикси на секунду незаметно дёрнулась, - Так как сколько себя помню, на данный момент, ты практически всегда ошивалась где-то рядом. Посему мой вопрос таков: кем ты была до того, как я начал всеобщую резьню?
– Ой, много кем, - та наконец-то слезла с наёмника и, сев на пол крыши, начала перечислять, - Фрилансером, клоуном, уборщицей, и какой только работой я не занималась. Даже шлюхой в какой-то момент пришлось побыть, - она говорила это максимально открыто, без какого-либо стеснения в голосе. Если она говорит ложь, то ложь эта звучит убедительно, - Так что, наверное поэтому тебе и кажется, что я всегда рядом.
– С твоими то формами и не мудрено, - бросил "типо комплимент" убийца не в чёрном, а затем посмотрел за горизонт, - ..И чего ещё я о тебе не знаю..?
И тут он понял, что последнюю фразу сказал вслух. И Трикси, как и ожидалось, восприняла её как второй вопрос.
– Всё ты знаешь, Хэнки, - она миленько улыбнулась и наклонила голову вбок. Вот так Хэнк проебал возможность задать более стоящий вопрос.
– Я-я-ясно, - протянул Уимблтон, глубоко пожалев, что не следил за собственным базаром. Но делать нечего, - Значит, остаётся только поговорить с пиздюком, получается...
– А ну да, ты же говорил, что помнишь что-то про своего сына, - она прикрыла место, где должен быть рот, рукой в раздумьях, - То-то думаю, что у того пацана какая-то знакомая фамилия... Ну, могу дать подсказку, где ты его можешь поискать.
– А не обманешь ли? - мужчина скептически поднял бровь.
– А я уже не могу давать подсказок для решения? Неинтересно будет, если я тебе прямо скажу решение загадки, - женщина хитро хихикнула, - Ищи охотника на чёрном рынке.
И после этого, элегантно дёргая бёдрами, она спрыгнула с крыши. Наёмник даже не пытался спасти её, ведь знал, что она сто процентов выживет, так что смысла не было даже в попытке.
Хэнк развалился на крыше, широко отбросив свои конечности, формируя некую человеческую звезду. Что ж... Пора снова думать.
Ответы он получил. Но по факту это ему ничего не дало. Пазл всё ещё не складывался. И чем больше он размышлял, пытаясь соединить полученные крупицы информации с основной в расследовании, то тем больше понимал, что разгадка слишком далеко от своей разгадки.
Но ещё хуже ему стало от осознания того, что всё это время Уимблтон чувствовал некий дискомфорт. Сначала он понимал почему так. То ли Трикси снова что-то незаметно нашаманила, то ли она ещё что-то сделала. Как оказалось, ему стало очень тесно в штанах.
Только этого ему не хватало...
– Бля-я-ять... - протяжно протяжно простонал наш бедный убийца, поняв, что эта сука умудрилась его возбудить.
Ну, как минимум мы выяснили, что Хэнк - нормальный гетеросексуальный мужик. Уже какой-никакой результат.
Но другом в штанах всё равно нужно заняться.