Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

nc-17, sirius black

Настройки текста
Примечания:

road to nowhere

а у вас любовь? - vspak

Она наблюдает. Смотрит, как его чертовы аристократически длинные пальцы держат вишневые сигареты, поднося к губам, и вспоминает, что эти же руки сжимали её шею до красных пятен этой ночью. Он издалека видит девушку. Видит её тонкие, постоянно поджатые в неприязни, губы, которые вчера целовал. Видит гребанный слизеринский галстук, какого-то Мерлина, висящий на тонкой шее, прикрытой лишь горловиной свитера. Блэк же сказал, чтобы она оставила его. Или носила на запястьях, как этой ночью. Там он смотрится определенно лучше. Астрея никогда не будет слушать гриффиндорца. Только если наедине, но об этом и будет знать лишь он, а другие ни за что не поверят в правдивость этого, если тот и решит вдруг проболтаться. Они продолжат делать вид, будто не знакомы друг с другом до того момента, пока к ней не попытается подкатить Лейстрендж.

***

Астрея шла по коридору, разговаривая с Вивьен Забини. Вернее спорила – нормальным разговором это было уж слишком сложно назвать. Вивьен доказывала ей, что Рабанстан, упоминание которого уже вызывало рвотный рефлекс у Шафик, ещё не единожды попробует подойти к ней. И, назло всему нахуй миру, в эту же секунду из-за угла вышел парень, что презрительно и свысока смотрел на всех вокруг. Нос его всё ещё был припухшим, хотя Помфри и выдала ему какое-то лечащее зелье. В прошлый понедельник чёрноволосый врезал ему, когда Раб попытался полапать девушку. Эту неделю Астрея не разговаривала с ним. А ещё со всем факультетом змей, ну, кроме Забини, естественно. Даже Сириус не мог выловить её всё это время. Шафик не единожды ускользала прямо у него из под носа, поэтому Блэк жутко злился.  - Что, гриффиндорская подстилка, хорошо тебе трахаться с предателем крови? - Лейстрендж, со своим задетым ебанным эго, никак не мог успокоится после сотого отказа.  - Хочешь попробовать? Разнообразить половую жизнь, так сказать… - издевательски протянула слизеринка, слыша, как смеются не только зеваки, собравшиеся вокруг, но и его друзья. Она практически видела, как дергается глаз однокурсника. - Пошла ты нахуй, Шафик.  - Сейчас направится, не волнуйся так за неё, Раб, - усмехнулся подошедший Сириус. Как всегда вовремя, Блэк. - А то, знаешь, некоторые особы такие непослушные… - он говорит так, будто жалуется, но, на деле, в контексте явно слышится угроза для всех, кто хоть что-то сделает для его девушки. Его королевы. Сириус утягивает за собой Астрею, которая совсем не сопротивляется. Она уже поняла, что бегать от парня не стоило. Всё же это её Блэк. Без слов черноволосый распахивает дверь подсобки и, затолкнув обоих внутрь, закрывает их парой коротких заклинаний. Он подталкивает девушку к парте, от которой осталась лишь жалкая и хлипкая половина, и прижимает к деревянной поверхности. - Что это было? - прищуривается гриффиндорец, наклоняясь ближе к её лицу. - Лейстрендж. - как ни в чем не бывало, ответила Шафик, однако поняла о чём именно он спрашивал. Ответить так, как этого хочет он сразу – равно проигрышу в этой маленькой игре. Хотя смотря какой будет приз.. - Ты поняла о чем я. - раздраженно прорычал парень. Блэк терпеть не мог эти недосказанности и избегания, которыми Трея, абсолютно точно зная о этой мелочной ненависти, его кормила последнее время. - Ладно-ладно, только не кусайся, - шутливо начала она, прикрывая улыбку рукой, но та мгновенно была опущена и прижата позади девушки. Сириус смотрит ей прямо в глаза, этим взглядом будто говоря, что раньше француженка не была против укусов. - Мне было некомфортно от мыслей, что ты не захочешь меня видеть, потому что пришлось бы открыть людям факт наших отношений. Шок, от произнесенных ею слов, красноречиво отражается на лице чистокровного. Тот даже не думал об этой ситуации с такой стороны. Ни на секунду не задумался о том, что они раскрылись перед всеми, потому что, не то, что ни один из Мародеров, ни один из других гриффиндорцев или слизеринцев не сказали ему за это время практически ничего. Ну, или он просто-напросто не слушал. - Ох, детка, - выдохнул Блэк. Парень, приблизившись, мягко поцеловал её в потрескавшиеся губы. Астрея медленно провела руками вверх по его груди, успев освободиться в момент его редкой растерянности, впоследствии окольцовывая шею пальцами, располагая большие у кадыка. - Если ты продолжишь, то на Трансфигурацию мы не попадём. - она, мило улыбнувшись, вновь затягивает его в поцелуй, не желая отрываться. Гриффиндорец сжимает талию девушки, спускается ладонями к бедрам и аккуратно проводит по их внутренней части. Но Шафик отодвигается, вызывая изумление на лице партнера, и опускается на колени. У Сириуса в ту секунду перехватывает дыхание. К горлу подкатывает ком, когда она расстегивает ремень своими тонкими пальцами с чёрным глянцевым маникюром. Джинсы вместе с боксерами скатываются до колен, пока Астрея обхватывает член рукой. Блэк, видит Мерлин, навсегда запомнил то, насколько идеально её ладонь подходила для него. Она двигала рукой, смотря парню в глаза, и, не отрываясь, коротко лизнула головку. Слизеринка, почувствовав то, как черноволосый дернулся и замычал в ладонь, повторила движение. Он, прикусывая кулак одной руки, другую положил на макушку девушки. Шафик открыла рот и аккуратно, чтобы не задеть зубами, погрузила в него член. Она тут же начала двигаться, не давая Сириусу прийти в себя. Парень едва не осел на пол, ощутив тепло полости рта. Её осторожные движения сводили с ума. Астрея провела языком по члену и на пробу двинулась дальше. Она отстранилась, почувствовав нехватку воздуха, и начала обцеловывать и облизывать его. Восстановив дыхание, девушка сразу вобрала в рот больше половины. Втянула в себя щеки, создавая вакуум, который едва не довел Блэка до оргазма. Он, в любом случае, был близок к концу, поэтому отстранился от Шафик и, проведя по члену пару раз, испустил последний стон и излился в свою ладонь.    - Ебанный Мерлин. - пробормотал гриффиндорец, прижимая к торсу однокурсницу. Парень уткнулся лбом ей в плечо. Привести дыхание в порядок казалось невообразимо сложной задачей. - Нам спешить, конечно, некуда, но, если сюда заявиться Филч, хорошего будет мало. - тихо смеётся француженка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.