Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

pg-13, kuroo tetsuro

Настройки текста
Примечания:

amis amoureux

нервы - будем друзьями

Предложение остаться друзьями из её уст прозвучало как насмешка для Куроо. Правда изначально, он и подумать не мог, что это будет так сильно ему мешать. Когда тебе нельзя прикасаться к своей бывшей любви, когда она обнимается с другими парнями (и плевать, что это только друзья, как и он сам), когда она не целует тебя, когда она не приносит обеденную порцию побольше, чтобы накормить тебя, когда она не приходит на твои матчи, когда она не оставляет поцелуй на удачу, когда она так близко и так далеко одновременно. Невозможно. Но волейболист ничего не делает, смотря на одноклубников, которые также ничего не говорят, хотя прекрасно всё видят. Даже Кенма, такой далёкий от любви и всех глубинных чувств, сочувствующе хлопает его по плечу, поджимая губы. Тецуро бы забрал её с собой и запер в башне, до которой никто и никогда не доберётся, но они решили всё вместе, вместе поговорили и расстались. И неважно, что пульс сбивается, как и дыхание, только при виде друг друга. Абсолютно не волнует никого. Чёрноволосый даже пытался увидеть красоту в другой девушке, но не смог даже заговорить, потому что она другая. Она не его Мина. А Минами мечтает о его прикосновениях и думает ночи на пролёт о его губах, по привычке накладывает больше, чем может самостоятельно съесть, перестаёт приходить на матчи, потому что смотреть на его идеальную игру и неподдельные эмоции всё тяжелее, держит дистанцию между ними, так как в другом случае не выдержит. Больно. Но Симидзу лишь глубоко вздыхает, смотрит по сторонам, понимая, что больше знакомых у неё нет, и подсаживается на обед к волейболистам. На ней прекрасное чёрное платье до середины бедра с длинным рукавом, открывающее вид на выпирающие ключицы. Парни переглядываются между собой и, поняв, что капитана рядом нет, заводят разговор, вовлекая в него подругу, рассказывая о прошедших тренировках и их достижениях. Козуме, находящийся справа от девушки, тихо говорит про игру, что наконец прошёл, и шёпотом шутит про неугомонного Ямамото, потому что ас никак не может усидеть на месте и перестать красоваться перед всеми девушками поблизости. За это вышеупомянутый получает от Яку по затылку, ещё больше смеша Мину. Она откидывает голову назад, отчего чёрные волосы откидываются с плеч на спину, прижимая руку к верхней части грудины, и заливисто смеётся, не стесняясь такого проявления эмоций. Куроо заходит в столовую именно в эту секунду, проклиная себя за то, что вообще оказался здесь, а не поднялся на крышу, где они обычно сидели вместе. Видит, насколько она идеальная, видит, как самая милая и искренняя девушка сидит не с ним, смеётся не с его шуток, выглядит так не для него. Осознание бьёт по ушам и сердцу, заставляя то на мгновенье замереть и продолжить биться в усиленном темпе. Тецу замечает взгляды на ней и срывается. Гребанные эмоции.

И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным

Когда ты это бешенство запускаешь по венам

Он не обращает внимания на расположившихся рядом одноклубников, берёт её за руку и поднимает со скамьи. Минами непонимающе смотрит на него, но доверяет, поэтому беспрекословно встаёт. Тецуро, её Тецуро, опускает ладони на талии и притягивает ближе к себе, целуя у всех на виду. Они не делали этого даже находясь в отношениях - слишком уж смущающе было ощущать взгляды на себе, но сейчас это не имело никакого значения. Его язык скользит меж губ девушки, очерчивая контур, и скрывается внутри. Он проводит им по небу и натыкается на её собственный, начиная определенную борьбу, в которой капитан всегда одерживает победу.

Я целую, целую, твои нежные губы

И мало ли, мало ли, что подумают люди

- Это было глупо и неоправданно. - молвит Симидзу, отрываясь. - Зато теперь я ещё больше уверен, что расставаться было тупой и неоправданной затеей. - широко улыбается ей, целует в висок и, обхватывая бёдра, тянет на себя. Он снова слышит её смех, снова может целовать её, касаться и обнимать. И никому больше это не достанется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.