ID работы: 13074155

Cocaine

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sleep, my baby

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться совсем не хотелось. Как, впрочем, и в любой другой день. Медленно потянувшись и потерев глаза, Чонгук, щурясь, приоткрыл их и обнаружил совершенно незнакомую комнату. Резко поднял одеяло и понял, что он одет. Самые страшные опасения не подтвердились. Пусть мужчина и начинал ему нравиться, но заниматься сексом на первом свидании не входило в его планы. Пока что он не разочаровал. Тэхен не был наглым и не приставал, как можно было бы ожидать от такого человека. Деньги и влияние развязывают руки и позволяют быть безнаказанным. Чего ему до желаний школьника. Разве не так? Но нет. Ким Тэхен был очень обходителен и дальше прикосновений к руке не переходил. Причина такого поведения была не ясна, и возможно, где-то в глубине души Чонгук хотел бы более активных действий. Но об этом пока рано думать. Вторая половина кровати смята, подушка где-то на уровне корпуса, еще теплая. Значит, бизнесмен только недавно встал. Глянув на часы, которые так удобно висели на стене напротив постели, мальчик подорвался. Он наверняка опоздает в школу. До начала занятий осталось всего полчаса, а еще нужно добраться до дома и переодеться. Да и в душ сходить не мешало бы. — Доброе утро, Чонгук. — Старший вошел в апартаменты и взял со стола часы, сразу же надевая их на запястье. — Я не смогу отвезти тебя до школы, приношу извинения. Но мой секретарь, кстати, знакомься, — он кивнул на стоящего в дверях парня, не сильно старше школьника, — Сокджин, отвезет тебя. Я попросил, чтобы тебе подготовили чистую одежду. Надеюсь, с размером я угадал. Сокджин передал висящие на вешалки вещи. Каждая была с биркой, и парень даже боялся смотреть на ценник: явно уж куплены они были не в секонде. Даже по внешнему виду можно было определить, что ткань качественная и дорогая. — Надеюсь, один день тебе простят за отсутствие формы. — Тэ кивнул на форменные брюки, в которых спал подросток. — Они помяты, а раздевать я тебя не стал. Посчитал, что не имею пока на это права. Это кинутое «пока» осело в сознании парня. Значит, мужчина планирует общаться? Планирует ухаживать и дальше. Не надоел своей говорливостью и открытостью? Он смущенно опустил взгляд в пол. Мелочь, а приятно. — Переодевайся и выходи в приемную, Сокджин будет тебя там ждать. А мне нужно уже уезжать. — Когда подросток отправился в сторону туалета, чтобы хоть лицо водой ополоснуть, Тэ поймал его за локоть и подтянул к себе. Посмотрел внимательно в глаза, будто решая, совершать следующий шаг или нет, и, все же накрыв затылок мальчика, подтянул лицо ближе и прижался губами к щеке. Совсем не ощутимо и нежно, но мурашки это вызвало. — Спасибо за вчера. Надеюсь, что я могу рассчитывать на еще хотя бы одну встречу. — Погладив волосы школьника, он сделал шаг назад и сдержал улыбку, чтобы не дай бог секретарь не помер от удивления, и так слишком много эмоций он на сегодня проявил. — Хорошего дня, Чонгук, — и вышел из комнаты, на ходу уже доставая смартфон и теряя интерес ко всему вокруг. Дела, которые на вчера были отложены, требовали решения. Сокджин же сделал вид, что вообще ничего не видел, и ему показалось, что босс, оказывается, умеет быть с кем-то заботливым и нежным. Чонгук вышел в приемную через пятнадцать минут и даже не представлял, как они за оставшееся время доберутся до школы. Но уверенно стоявший секретарь вселял уверенность. Подхватив удобнее сумку, он отправился за ним.

prettyboy: Эм, я тебя тоже люблю, Мини. Что это на тебя нашло? Надеюсь, что ты готовился к контрольной. Я очень хочу, чтобы ты с ней справился.

sugarjm: Это Юнги. Доброе утро, Чонгук. Чимин не придет сегодня. Приболел. Удачи на контрольной!

prettyboy: О, хен! Что-то серьезное? Мне приехать после школы?

sugarjm: Если хочешь, приезжай. Заодно может вставишь ему мозги на место.

prettyboy: Хорошо, хен! Спасибо!

Его и правда домчали до школы, и даже оставалось пару минут, чтобы добежать до кабинета. Вежливо поблагодарив, Чонгук выскочил из машины и побежал в школу. А Сокджин, который остался в машине, проводил его взглядом и задумался. Что такому ребенку не место рядом с таким человеком, как Тэхен. Он наверняка еще ни разу даже в отношениях не был. Не ясно, кто больше намучается: босс или школьник. У одного богатый опыт, а второму только предстоит научиться строить серьезные отношения. Но если бы все у них получилось, он был бы рад. И может, у него бы появилось чуть больше времени, чтобы заниматься личным, а не только работой. Сокджин безумно любил свою работу и отдавал всего себя. Был готов и выходные работать, благо платили так, что хватало и на себя, и на родителей. Но иногда хотелось отдохнуть. Может быть, даже завести свои отношения, чтобы не возвращаться в пустую квартиру, где ждет только цветок на окне.

***

Вернувшийся под утро Юнги застал «прелестную» картину. Спящего на полу подростка, вокруг которого валялись тетради и недопитая бутылка текилы. Халат сбился в одну сторону, а музыка орала так, что оглушала. И как при такой громкости уснуть можно? Глубоко вздохнув, байкер выключил музыку, аккуратно поднял подростка на руки и отнес в кровать. Теперь тот спать будет до обеда, а потом мучаться от похмелья. И откуда в нем эта привычка напиваться? Укрыв мальчика одеялом, мужчина направился в душ. После заездов он всегда пах потом и асфальтной крошкой. Каких-то десять минут в душе могли спасти от усталости и раздражения на подростка. Вот что с ним делать? Лечить, что ли, от алкоголизма? Юнги обернулся в полотенце и отправился завтракать. На полу вибрировал Чиминов телефон. Мужчина поднял его и, увидев, что пишет Чонгук, стал отвечать. Секретов между ним и Чимином никогда не было, и он частенько отвечал за него на сообщения. Откинув телефон на диван, он вернулся в кухню и стал готовить смузи. Возможно, специально включая погромче блендер, чтобы помучить своего парня. А вот пить надо меньше. Через несколько минут таких пыток из спальни выплыло нечто помятое и недовольное. — Юнги-я, ты давно вернулся? — Мальчик забрался на барный стул и улегся головой на столешницу, подложив руки. Не впервой они встречаются утром на кухне. Чимин уже привык спать в одиночестве. — Полчаса назад. А ты, мелкий пиздюк, опять надрался. Ты совсем охренел? Повод был? — Раздражения почему-то было больше, чем он ожидал. Срываться на школьнике не хотелось, но слова сами лились изо рта. — Не ругайся, милый. Я сорвался, прости. Мне было грустно и одиноко. — Парень подошел к мужчине и обнял сзади, утыкаясь лбом между лопаток. — Не ругайся… — передразнил, — как тут не ругаться. Возвращаюсь я домой после гонки в надежде прижаться к тебе в теплой постели. И что вижу? Мой малолетний любовник валяется на полу, ужратый в сопли. — Мм, прости, Юнги. Я больше не буду пить без тебя. — Слышал уже. Да и дело не в том, что без меня. А в том, что ты вообще прикладываешься к бутылке. Так недолго и до наркоты скатиться. — Он отнял чужие руки с талии и, разложив завтрак по тарелкам, поставил те на стол. — Садись и ешь. И только попробуй не доесть, силой затолкаю. — Конечно, папочка, — ласково ответил парень. Он чувствовал вину, но знал, что такое обращение может растопить сердце любимого. Оно и правда немного его смягчило. Юнги сдержанно улыбнулся и сел рядом. — Ешь.

***

Покинув офис, Тэхен сразу отправился в салон Хосока. Идея открыть именно сеть тату-салонов пришла Соджуну, так как тот увлекался татуировками, но на уровне только созерцания их на чужих телах. Чон же, загоревшийся идеей, прошел долгое обучение и взялся за осуществление идеи с большим энтузиазмом. Поначалу бил сам, а когда сеть расширилась, отошел в тень, позволяя мастерам творить. Сам же брался за работу только в крайнем случае и только для избранных. Хосок был больше по финансам, а потому больше времени просиживал в кабинете, занимаясь документацией и управлением. В Японии же пришлось побегать по разным инстанциям, чтобы получить разрешение на открытие салонов, а после еще и расшириться до сети. Попробуй еще докажи, что ты достоин. Деньги отмывать было нужно, так как просто такие огромные суммы с продажи кокаина не переправишь, легче было оставить их крутиться в другой стране, чтобы в случае чего были отходные пути. Оставив надежного человека управлять всей системой, Хосок вернулся в родную страну, он и так на долго оставил друзей. Он хоть и не был самым главным в их деле, но очень многое держалось именно на его связях и способностях. Он очень уважал Тэхена и не зря отдал бразды правления: знает же, что лучше Тэхена с этим никто из них не справится. У каждого была своя роль, у каждого свой бизнес, где можно было бы, если что, «затерять» нужные документы. — Рассказывай, что уже произошло? — Тэхен прошел в салон, а после и в директорский кабинет. — Что-что, — вздохнул мужчина, — кто-то сдал место передачи партии. Нашего барыгу накрыли, избили. По камерам глянули, они даже не скрывались. Не знаю, на что они рассчитывали. Мы с ними пообщались, они молчат. Я решил, пусть посидят в подвале, подумают, потом спущусь еще раз. — Постарайся избежать убийств. Это привлечет внимание, а оно сейчас никому из нас не нужно. — Тэхен сжал переносицу пальцами. Хотелось вернуться в постель к Чонгуку. Сон был таким крепким и приятным, но мужчина пожалел о том, что наступило утро. — Посмотрим. Если что, ты знаешь, мы всегда чистим за собой. — Да, знаю-знаю. У тебя подозрения есть, кто слил информацию? — Честно? Мне кажется, сам же барыга и слил. Нанял каких-то идиотов и провернул дело. Он же новенький, потому не умеет красиво оформлять. — В таком случае дожимайте этих идиотов и следите лучше за тем, кого нанимаете. Без тебя тут тот еще бардак был. Люблю, когда нужные люди на своих местах. — Я тоже скучал, Тэхен. — Хосок улыбнулся и хитро посмотрел на друга. — Так что у тебя с тем школьником? Юнги вчера обмолвился, что ты его на свидание потащил. — Вот трепло, — совсем без злости, скорее с ухмылкой, — да, в кино возил. — Кино? Серьезно? Сдаешь позиции. — Он захотел — я отвез. Ты на него посмотри, он же еще не искушенный деньгами. Наверное, еще не понял, что ему все двери открываются, стоит только попросить. — У вас там если ничего не выйдет, ты маякни. Может, я попытаю удачу. — Хосок поиграл бровями. Забавно было смотреть на то, каким собственником иногда может становиться Тэхен. — Руки отрублю, Хо. Или ты теперь чужое донашиваешь? Я серьезно, даже не думай, — очень серьезно, с металлическими нотками в голосе. Он, может, готов был уступить любого из парней, что были прежде, но Чонгука — нет. Слишком лакомый кусочек. Слишком светлый и невинный. — Да ладно, я пошутил. Не будет никто твоего птенчика трогать. — Хосок подмигнул. — Ты сегодня с мэром встречаешься? — Да, от тебя поеду. Как раз Сокджин вернется. — Эти важные встречи слишком утомляли. Приходилось притворяться, что для него это честь — стоять под вспышками фотокамер и перерезать ленточки, сдержанно улыбаться на экранах города или обедать с политиками. — Откуда? — Тэхен редко отпускал от себя секретаря. Чаще он с ним таскался чуть ли не в душ. Странно, что еще живут не вместе. — Чонгука в школу отвозил. — О, это так мило. Словно он твой сыночек. И как ощущения? Твой парень школьник. — Кажется, теперь жизнь Хосока станет веселее. Новое развлечение в виде влюбленного друга. Вечно сдержанного и неприступного, а тающего, стоит упомянуть подростка. — Юнги вообще-то уже полгода встречается с его одноклассником, — вздохнул шатен. Ну вот что это за пристальное внимание к его персоне. На Юнги с Чимином реакция была не такая. — Да, только Чимин мало похож на школьника. А твой пацан выглядит как ребенок. Надеюсь, у тебя хватит ума не светиться с ним. Во-первых, это опасно для него, во-вторых, для тебя. Лишние скандалы ни к чему. Хотя бы до выпуска подожди. — Хо, я и так все понимаю. Не маленький. И кажется, никогда безрассудным не был. Так что не учи. — Тэхен проверил время и поднялся с дивана. — Все, я поехал. Отпишись, когда найдете крысу, хочу лично с ним пообщаться. — На телефон пришло оповещение, что секретарь подъехал к салону, и мужчина вышел, вдогонку услышав: — Надеюсь, он не разобьет тебе сердце.

kth:Не опоздал?

prettyboy: Успел, но мог опоздать.

kth: Извини. Не хотел тебя будить. Ты слишком сладко спал.

prettyboy: И правда сладко)

kth: Ты со мной флиртуешь, малыш?

prettyboy: Пытаюсь. Получается?

kth:Получается. Отправить за тобой машину после занятий? Отвезут куда скажешь.

prettyboy:Я к Чимину поеду. Не напрягайся, хен

kth:Как скажешь, малыш. Хорошего дня.

prettyboy:И тебе Отложив телефон в сторону, Тэхен повернулся к секретарю, но задумался. Не слишком ли он спешит в своих ухаживаниях? Они даже не обговорили, вместе ли они. Но и парень не противится такому вниманию.

***

Из-за дополнительных занятий, на которые Чонгук записался в этом году, парень задержался. И вместо трех часов освободился аж к шести. Как и планировал, он направился к Чимину. Наверняка тот даже не удосужиться спросить про домашнее задание. Чонгук очень любил ездить в автобусе. Иногда специально садился в начале маршрута, вставлял в уши наушники и слушал музыку, пока не доезжал до конечной. Дом Юнги как раз находился на окраине города, и от остановки требовалось пройти еще по лесу. Точнее, идти можно и по дороге, но по тропе через лес быстрее. Выпрыгнув из автобуса, парень свернул на тропу и быстрым шагом пошел к дому. На самом деле он боялся лесов. В детстве его напугали местными легендами, и по сей день он никак не может принять то, что данная тропа всегда была безопасной. Вместо стандартных двадцати минут Чонгук потратил десять и почти бегом подошел к воротам. Те привычно раскрылись ему навстречу. Охранники уже привыкли к тому, что он появляется на пороге чуть ли не каждый день. Вбежав по лестнице, он столкнулся в дверях с Юнги, и тот по-дружески потрепал мальчишку по волосам. — Привет. Чимин сидит обижается в спальне. Не давай ему пить, пожалуйста. — Похлопав парня по плечу, мужчина пошел в гараж, откуда вскоре выехал на байке и скрылся за воротами. Преодолев гостиную, Чон зашел в спальню и тихо прошел к кровати, с разбегу запрыгнув на Чимина. — Чего дуешься, принцесса? — Он прижал друга к кровати, не давая тому встать или даже двинуться. — Юнги придурок, наорал на меня, — насупился старший и после нескольких попыток выбраться уткнулся в подушку. — И почему же он наорал? Зная то, как сильно он тебя любит и сколько тебе позволяет, он не будет просто так повышать на тебя голос. — Ну напился я вчера. Ну с кем не бывает. — Я не понимаю, зачем ты столько пьешь. Это на алкоголизм уже смахивает. — Чон сполз с друга и лег рядом, надеясь, что на этом белье его друг еще не успел покувыркаться со своим парнем. — О, и ты туда же. Иди тогда отсюда. Тоже мне, друг называется. — Первая стадия — это отрицание, знаешь? — А вторая — это иди на хер, знаешь такую? — А вот знаешь, пойду! — обиделся Чонгук, встал с кровати и направился к выходу. Он тут поддержать приехать, а его посылают. — Ладно, извини. Иди обратно. — Конечно, он пошел на попятную. За все время дружбы парни ни разу серьезно не ссорились. Чонгук залез обратно на кровать и попал сразу в объятия старшего. Это было неким ритуалом — обниматься, когда кому-то из них плохо. — Меня месяц уже дома нет, а родители ни разу даже не написали. — А ты удивлен? Не первый раз уж. Ты, кажется, как в модельное ушел, так они и перестали лезть в твою жизнь. — Ну могли бы хоть поинтересоваться. Может, я умер где-нибудь под мостом. — В таком случае я бы им обязательно сказал. Мы бы сыграли пышные похороны. Но я уверен, хен не позволит тебе умереть. — Я надеюсь. Пару часов парни просто болтали, потом младший достал учебники и под недовольное бурчание друга стал выполнять домашнее задание, параллельно пересказывая, что было на занятиях. Он и не заметил, как Чимин уснул, а за окном сильно потемнело. Чаще в таких ситуациях парень оставался ночевать в доме Юнги, но сегодня нужно было вернуться домой. Мама и так начала ругаться, что сын почти не живет дома. Возвращаться на автобусе было уже страшно, а идти через лес — тем более. На карточке, как назло, закончились день, и такси не оплатить. А еще очень скучалось по Тэхену. Необъяснимо и смущающе, но мужчина почти не покидал мысли парня. Те две встречи, что были у них, так крепко засели в голове и очень сильно понравились, что хотелось их повторять раз за разом.

prettyboy:Надеюсь, я не отвлекаю

kth: Нисколько. Что-то случилось?

prettyboy:У меня впервые такое В общем, я кажется, соскучился

kth: Малыш. Это самое приятное, что я слышал за сегодня

prettyboy:Я рад, что поднял настроение

kth: Я тоже соскучился Почему ты не спишь? Уже довольно поздно

prettyboy:Эм, ну я еще у Чимина.

kth: Останешься у него?

prettyboy:Сегодня нет. Обещал маме, что вернусь домой. Вызову такси да поеду Когда Юнги-хен вернется

kth: Не надо такси

prettyboy:В смысле? Почему, хен?

kth: Я сейчас приеду.

prettyboy:Но ведь уже так поздно. Ты, наверное, устал

kth: Устал, но и по тебе соскучился. Я уже еду. Жди. Через пятнадцать минут к дому подъехал синий БМВ. Из салона вышел шатен, одетый не как всегда в костюм, а в свободную кофту и брюки. Зная код от ворот, он прошел внутрь. Догадавшись, что раз парней нет в гостиной, то, скорее всего, те в кровати, пошел в спальню. — Юнги скоро приедет. Поехали. С ним ничего не случится. Пусть спит, и тебе отдыхать пора, — мужчина нежно посмотрел на младшего, — у тебя уже вид уставший. Давай-давай, малыш, — стал он подгонять мальчика. Чонгук противиться не стал. Аккуратно укрыв друга одеялом, он поднялся с кровати, собрал вещи и пошел за мужчиной. Но увидев вместо машины с водителем личный автомобиль, удивился. — Я не только сзади езжу. — Тэхен открыл перед парнем дверь, позволяя сесть на пассажирское. Сумку кинул на заднее сидение. Обошел автомобиль и сел за руль. Нажал на кнопку зажигания и повернулся к мальчишке. Только утром виделись, а уже так соскучился. Ну точно как подросток себя чувствует. Усмехнувшись своим глупым мыслям, взял Гука за руку и поднес к губам. Прижался к чужим пальцам в ласковом поцелуе. — Если хочешь, поспи, пока едем. — Повернулся к рулю и тронул машину с места. Смотря на пролетающие мимо пейзажи, Чонгук и правда медленно стал засыпать. Сжимая руку мужчины, он чувствовал себя в безопасности. Тот иногда поворачивался к нему, проверяя состояние подростка. Из открытого окна по лицу легко скользил осенний воздух, немного холодил, но все равно дарил свежесть. Полчаса сна закончились, когда машина остановилась у уже знакомой высотки. Тэхен сначала не хотел будить расслабленного подростка и просто смотрел, как тот спит, борясь с желанием коснуться мягких волос. Касаться мальчика хотел необъяснимо и непреодолимо. Не справившись, он все же протянул свободную руку и убрал прядь со лба, прошептав: — Малыш, мы приехали. Чонгук просыпаться не хотел, это было видно по его нулевой реакции. Но это вызвало только очередную улыбку. Устанет ли он улыбаться из-за этого ребенка? — Малыш, нужно просыпаться. Я знаю, что хочется спать. — Рука спустилась на щеку. Парень медленно, но просыпался. Ресницы затрепетали, а веки задрожали. Медленно поднялись, и ничего не понимающий взгляд устремился на близко сидящего мужчину. — Хен… — Да, зайка. Ты говорил, что тебя мама ждет. Не заставляй ее волноваться. — Оторвавшись от парня, мужчина вышел из машины и открыл дверь. Подал руку и помог выйти. Тут же захлопывая ее, и почему-то не отпускал Чонгука, хотя сам напомнил, что пора идти. — Хотел бы я остаться с тобой в машине. — Я так хорошо спал, хен, — прикусил изнутри щеку парень. Уходить очень не хотелось, но он понимал, что выбора нет. Сжав напоследок ладонь мужчины, он уже двинулся в сторону дома, но ему помешали. — Чонгук. — М? — Мальчик повернулся обратно и врезался в чужую грудь. — Можно я поцелую тебя? — почти в самые губы. Даже если нельзя, все равно поцелует. — Можно, — прошептал. Так страшно спугнуть этот момент. Ему нравится этот мужчина с каждым разом все сильнее. Больше не теряя времени, Тэхен накрыл чужие губы своими и смял их в неспешном, полном симпатии поцелуе. Одну ладонь положил на чужую щеку, а второй притянул к себе за талию, сминая в руках рубашку парнишки. Пальцы то и дело касались оголившейся поясницы. Почувствовал, как мальчик в его руках задрожал. Неуверенно обнял в ответ, хватаясь за плечо. Сумка уже валялась у ног, на нее никто не обращал внимания. Тэхен никак не мог оторваться от таких соблазнительных губ подростка, заканчивая один и начиная следующий поцелуй. Шаг вперед — и спина врезалась в автомобиль, отчего младший издал похожий на стон звук. С огромным усилием Чонгук разорвал поцелуй и спрятал алеющее лицо в плече мужчины. — Это был первый, — хрипло шепнул. — Что? — не понял Тэ. Он от такого экспромта возбудился и даже не знал, что теперь делать. Надеялся, что, пока доедет до дома, возбуждение спадет. — Поцелуй, первый. — Мальчик неуверенно поднял голову, чувствуя, как в его волосах уже хозяйничает мужская рука, перебирая пряди. — Но не последний. — Еще один короткий поцелуй в опухшие губы. — Мы обсудим это обязательно. В следующий раз. А пока беги домой. Уже очень поздно. Детям пора спать. — Добро ночи, хен. — Он даже повозмущаться не мог. Был так сильно ошарашен поцелуем и ощущениями. Схватив сумку, Гук убежал домой, оставляя такого же разбитого, но счастливого мужчину. — Мда, Чонгук. Влюбил в себя большого дядю. — Переведя дыхание, мужчина сел в машину и, чтобы не передумать и не побежать за парнем, поскорее уехал. jhope: Они заговорили, мы в подвале. Ждем тебя.

v: Еду.

***

Хосок стоял над мужчинами, которые, склонившись на коленях, ждали своей участи. Чон прекрасно понимал, что жить им осталось совсем недолго, стоит только Тэхену приехать, и счет пойдет на минуты. — Зря вы, конечно, полезли, — вздохнул Хосок. — Не мы первые, не мы последние, будут еще. Механизм запущен. Вы слишком зажрались, — сплюнул слюну с кровью один из мужчин. — Это не вам решать, — зашел в подвал Ким, поправляя кофту. — Итак, кто же вас, придурков, послал? — Мы все равно умрем, нам смысла рассказывать нет. — И то правда. Но надеюсь, ваша судьба станет примером для остальных. — Тэхен повернулся к другу. — У меня совершенно нет настроения сегодня пачкать руки. Слишком волшебный вечер. — Он прикрыл глаза, вспоминая сладкий вкус губ своего мальчика. — Можешь забрать их себе. Новеньким же надо набивать руку, пусть тренируются на настоящей коже. Только не заляпайте тут все, Соджун убьет нас. — Похлопал по плечу Хосока. — Завтра пообедаем? — Давай. Напишу, — кивнул мужчина. Уже уходя, Тэхен услышал два выстрела. Но разве его это волнует?

prettyboy: Не могу теперь уснуть, хен.

kth: Надо, малыш. Опять проспишь.

prettyboy: Мне понравилось

kth: Мне тоже, сладкий

prettyboy: Доброй ночи.

kth: Сладких снов, мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.