ID работы: 13074155

Cocaine

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Purity

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться было тяжело. Проводить всю ночь в клубе, возвращаясь под утро, а потом еще несколько часов заниматься сексом было очень глупой идеей. И единственное, что радовало школьника, это что день рождения друга выпал в этом году на выходные. И можно было отоспаться после такой алкогольной нагрузки. Чимин не помнит, когда в последний раз до этой ночи так напивался. Юнги всегда следил за тем, чтобы его мальчик не перебирал. Старший, конечно, не знал, что стоило ему отправиться на гонки или остаться допоздна в своей мастерской, и парень прикладывался к вину, списывая все на одиночество. С момента знакомства с Юнги парень перестал чувствовать себя комфортно в одиночестве. Настолько его поглотили эти отношения и сам мужчина, что вдалеке от него он чувствовал тоску. Считал ли он это правильным? Не совсем. Нельзя так зависеть от кого-либо. Это болезнь, это зависимость, это сродни медленному самоубийству. Но прекращать это не хотелось. Несмотря на все минусы таких отношений, Чимин жаждал быть к партнеру как можно ближе. Стать для него такой же зависимостью, необходимостью, без которой уже не дышится полной грудью. Без тепла рядом кровать казалась ледяной и слишком огромной. Когда Юнги спал рядом, постель, наоборот, ощущалась крошечной. Не хватало плоскости, по которой можно было перемещаться в порывах страсти. Сколько уже постельных комплектов они порвали за эти полгода — не сосчитать. Они, словно дикие звери, терзали друг друга. Любящий экстрим и адреналин Юнги брал все, что давал его мальчик, и еще немного, пока член не начинал болеть. Пока задница Чимина не горела, а сам парень не умолял остановиться или не терял сознания от бессилия и переполняющего удовольствия. Сколько оргазмов за эти полгода они разделили на двоих и сколько доставили друг другу удовольствия в попытках доказать свои дикие, не поддающиеся контролю чувства! Страсть свалилась на них, как лавина в горах, когда ты по неосторожности закричал. Как гопник из подворотни, когда ты только снял большую сумму из банкомата. Как снег в июле в Африке. И первое время Чимин сопротивлялся обаянию старшего, строил из себя недотрогу. Еще не искушенный большими деньгами и роскошью. Первые съемки и показы, когда голодный взгляд встречал в начале подиума и провожал до конца. Когда чужой язык то и дело выглядывал и проходился по губам в попытках сдержать возбуждение. Первые попытки ухаживать. Первые букеты и дорогущие подарки по типу бриллиантов и машин, от которых Чимин отказывался. Первое похищение, и Юнги, который после показа увел из гримерки еще не смывшего макияж парня, посадил на свой черный сузуки с синей подсветкой и, надев на уложенные волосы шлем, сдавливая прическу, увез куда-то в горы, откуда был виден ночной город и огни. Шелест густой листвы и такой далекий шум машин. Первый поцелуй в тех же горах, облокотившись на байк, сжимая до скрипа кожанку на спине Юнги. Бургеры и вино сидя на пледе голышом в обнимку, смотря вперед, ничего не говоря, но все понимая без слов. Наконец выплыв из воспоминаний, парень спрятал свое обнаженное тело в простыню и спустился босыми ногами на пол. Минуя ванную, сразу направился в кухню, откуда уже были слышны разговоры. Стеснялся ли парень выходить в таком виде к гостям? Нет. В доме не бывает чужих, а близких стесняться нечего: Юнги, если что, защитит. — Ты наконец проснулся, Чим? — не поворачиваясь к парню, произнес мужчина. Он бы из тысячи узнал его шаги. — Почему я проснулся один? — Чимин подошел к мужчине и ласково укусил того в плечо. Затем повернулся к гостю и поздоровался: — Вам вчерашнего вечера не хватило, чтобы пообщаться, Соджун? — Скоро еще Хо подъедет. Пора заняться делами, сладкий. — Мужчина повернулся к парню и протянул ему бокал вина. После такого количества алкоголя от головной боли спасет только еще один бокал, это они проверили на практике. — Я думал, мы проведем этот день вместе. Ладно, я тогда по магазинам. — Оставил еще один поцелуй в шею и ушел в принимать душ. Чимин включил погромче музыку и набрал ванную. Горячая вода приятно обняла ноющее тело, нежно обволакивая каждый засос, каждую царапину.

sugarjm: Я вчера так скакал, что теперь все болит

prettyboy: Знаю я, от чего у тебя все болит.

sugarjm: И от этого в том числе. Я шопиться поеду. Давай со мной. Прикупим тебе что-нибудь, а то ходишь как монашка

prettyboy: Мне так-то готовиться надо Это у тебя уже в жизни все устроено А мне поступать надо

sugarjm: Найди себе папика и расслабься

prettyboy: И где я тебе его найду? Они же на деревьях растут. Выходишь и срывай. Я сам хочу.

sugarjm: Кстати, насчет папика Что там с Тэхеном? Он хоть номер у тебя попросил?

prettyboy: Попросил. Ну ты его видел? Зачем ему такой как я. Ему такой как ты нужен. Модель какая-нибудь

sugarjm: Так, отставить Мы из тебя такую конфетку сделаем Что тебя в плейбой позовут Собирайся, заеду за тобой через часа два

prettyboy: У меня времени еще вагон

sugarjm: Если бы ты тратил на свою внешность столько времени, сколько я То понимал бы, что это ничтожно мало Все, я моюсь и выползаю из ванной

Вылив на себя все возможные уходовые средства, Чимин выбрался из ванной и ушел собираться. Как и предполагал, потратив больше времени, чем хотел, он с опозданием вышел из дома. И сейчас он был безумно благодарен, что Юнги надоумил его сдать на права. Ну и конечно, в конечном итоге он не смог отказаться от подарка в виде красотки ауди. На которой ни в коем случае нельзя ездить в школу, чтобы не привлекать внимание. Запрыгнув в свою красотку, Чимин завел двигатель и с ревом стартанул, оставляя после себя пыль подъездной дорожки. За такое отношение к резине Юнги его по головке не погладит. Игнорируя все возможные правила, вдавливает педаль в пол. В руке только зажженная сигарета, которую еще надо на такой скорости удержать и не уронить на кожаные сидения. Голова кивает в такт орущей музыке. Через двадцать минут такой езды он добирается до дома Чонгука. Парень уже ждет его, и стоит автомобилю остановиться, он сразу садится и пристегивается. — Давай только аккуратней. У меня одна жизнь. — Зануда, — фыркнул Чим, увозя парня в торговый центр, но, как и просили, на меньшей скорости. Подставлять друга не хотелось. Все-таки будущий блюститель закона.

***

Покидая автомобиль, Тэхен в последний раз проверил телефон на наличие оповещений и, не обнаружив, убрал его в карман. В ресторане его уже ожидают, и как бы не хотелось сейчас провести время дома, но разобраться с не приносящими удовольствие отношениями стоило. Тем более если задумываться над новыми, то измены — это не про него. Тэхен был человеком верным и обязательным. Красиво ухаживал, дарил дорогие подарки. Был скуп только на внимание, но для этого нужно свободное время, которого у него не в избытке. Горчичный костюм как всегда сидел идеально и придавал дополнительную уверенность. Поднявшись в ресторан, мужчина прошел к нужному столику. Он всегда занимал один и тот же, так было удобнее. За столиком уже сидел молодой человек, медленно потягивая из бокала вино. Не обращая внимания на официантов, словно они пустое место. Впрочем, как и все прошлые пассии, слишком высокомерен и заносчив, чтобы его полюбить. Проходя через зал, ловит на себе многочисленные взгляды и шепот. В том числе знакомый голос, который привлекает внимание: «О, Тэхен тут. Смотри, Гуки». Мужчина присел за столик, рядом сразу образовался официант. Заказ по памяти: меню он знает наизусть. — Прошу прощения за опоздание. Были неотложные дела. — Тэхен повернулся в сторону окна, прекрасная зная, что сейчас придется выслушать тираду о том, какой он ужасный, что не может найти время на партнера. Может, поэтому он ни разу не вводил в компанию своих пассий. Не нашелся еще такой человек, с которым хотелось бы разделить общий досуг. — Тэхен, я вообще сижу тут уже двадцать минут, как идиот, — недовольный голос, на грани истерики, — на меня пялятся все вокруг, это жутко бесит. Ты совсем меня не уважаешь. Да тебе наплевать на мои чувства. — Не переживай, больше на тебя никто смотреть не будет, — бросил в ответ мужчина. Этот мальчик задержался совсем ненадолго. — В смысле. Что ты имеешь в виду? — И без того мелкие глазки совсем превратились в щелочки. — Кушай и можешь быть свободен, — не поворачивая головы от окна. Вид за ним куда более увлекателен, чем парень напротив. — Ты меня бросаешь, что ли? — уже визг, который режет слух. Сейчас бы куда-нибудь на пляж, в тишину. Тэхен лишь устало вздыхает. От истерики и вина в лицо спасает вовремя подоспевший телохранитель, который поймал чужую руку, не дав истеричному парню выплеснуть свою обиду. Вырвав руку, он зло щурится и, схватив лежащий на столе смартфон, уходит, так и не съев принесенную пасту. — Ступай, поешь. Не думаю, что тут мне грозит опасность, — отправляет он мужчину к бару. Если и не поест, так хоть отдохнет. Целый день за рулем тоже выматывает. Справившись с ужином, Тэхен уходит, так и не поздоровавшись с сидящими через несколько столиков подростками. Поймав официанта, обслуживающего их столик, мужчина просит записать их счет на свой. Если не смог подойти, хоть так поздоровается. Тем более хотелось сделать приятно младшему. Еще рано для отдыха, впереди полночи подготовки к передаче очередного здания в пользование города. А еще эта чертова ленточка завтра и встреча с мэром. Если бы не влияние, которого достиг Тэхен, и деньги, которые он имел, то давно бы все бросил и уехал за город, жить с собакой. Чтобы завтра все прошло без проблем, надежда была на секретаря. Но с этим ему повезло. Парень прошел жесткий отбор, и Тэхен ни разу на пожалел, что нанял его. Молодой человек настолько хорошо справлялся со своими обязанностями, что складывалось ощущение, что он робот. Всегда все понимает без слов, все выполняет в срок и не забывает предупреждать все потребности начальника. У таких не бывает личной жизни. Они либо одиноки, либо спят с боссом. Но то ли к счастью, то ли к огорчению, Тэхена совершенно не интересуют служебные романы.

v: Разобрались?

jhope: Да, все путем. Завтра передаем пудру.

v: Отлично. Отпишись потом. Я завтра с мэром ужинаю.

jhope: Как всегда, Ви. Мужчина ехал по вечернему городу и размышлял о том, что стоило бы устроить себе несколько выходных. Может быть, и правда уехать за город, прихватить мальчишку и познакомиться с ним поближе. Но слишком рискованно, так можно и спугнуть. Все-таки с Чимином у них разные характеры. С Чоном надо осторожнее, грамотнее.

***

Мужчина пропал на неделю, словно взял номер для галочки. Чонгук, конечно, и сам был занят и хотел написать, но было страшно навязаться. Тэхен понравился. Если честно, то даже очень. Но не хотелось показаться навязчивым, все-таки он человек занятой, а не школьник какой-то. Тэхен мелькал на экране телевизора и в новостных лентах. То здание передаст городу, то благотворительностью занимается. Даже на показе Чимина засветился вместе с Юнги и оставшейся компанией. Погрязнув в учебе, Чонгук решил отпустить ситуацию: раз не пишет, значит, не хочет, не заставишь его. Конечно, Чонгук знал его до знакомства. Ну кто в городе не знает Ким Тэхена. Глава самой крупной в стране компании по постройке и продаже недвижимости. Благотворитель, завидный жених и просто хороший человек, как писали о нем СМИ. Восемь лет назад появился на слуху и протаптывал себе дорожку, пока не поднялся до самого верха. Таких как он выбирают в мэры, доверяют судьбу городов. Даже предлагали, но тот вежливо отказался, сказав, что уже нашел дело, которое приносит ему удовольствие. Самое неприятное в его биографии было то, что партнеров менял часто, и даже ходили слухи, что всем он платил и вообще все это липа. Чонгук считал, что это не его дело. Тэхен объявился неожиданно. Когда Чонгук сидел на очередном уроке, ему пришло сообщение. И что греха таить, он так сильно ждал его, что был готов завизжать, как девчонка. Чимин смотрел на метания друга и закатывал глаза, считая, что тот разводит ненужную драму и должен был уже давно написать сам. kth:Свободен сегодня после занятий?

prettyboy: Да, хен.

kth:Тогда я тебя заберу. Не против?

Prettyboy: Нет. А куда?

kth:Узнаешь. Учись хорошо. Получай пятерки.

Prettyboy: Ну хен. Я же не маленький

kth: Не сомневаюсь.

Prettyboy: Но хен, я же в школьной форме.

kth: Решим этот вопрос.

Prettyboy: Ладно, хен.

— У меня, кажется, свидание, — шепнул Чонгук сидящему рядом другу. Затем оценил свой внешний вид и мысленно ударил себя по лбу. Ну кто в таком на свидания ходит. — А я говорил, чтобы ты кипиш не наводил раньше времени. — Парень что-то чиркнул в тетради. — А что он сказал-то? — Сказал, что заберет после занятий. Больше ничего. — Интересненько. Сейчас попробую узнать у своего. jm

sugarjm: Юги-яяя Колись, знаешь, куда хен потащит моего прелестного друга?

suga.motor: Ты о чем, сладкий?

sugarjm: Тэхен позвал на свидание Чонгука!!!

suga.motor: Да неужели, блин. Я думал, так и будет сидеть в офисе да на фотки его пялиться.

sugarjm: А? В смысле на фотки?

suga.motor: Не, ничего. Забей, ты ничего не знаешь. И я не знаю.

sugarjm: Аахахах Люблю тебя.

suga.motor: И я тебя, конфетка. Не отвлекайся. Довольный, как кот, объевшийся сметаны, Чимин убрал телефон и повернулся к другу, который только и ждал, пока он нафлиртуется со своим парнем. — Не знает он. Но зная хена, будет круто. Юнги как-то рассказал, что Тэхен однажды заказал воздушный шар. — Надеюсь, что нет. Мне бы и просто кино хватило. — Не понимал он, ну как можно тратить столько денег на совершенно бесполезные вещи. И хоть его друг тоже живет на широкую ногу, он старается не принимать участие в его безбашенных и жутко дорогих авантюрах, хоть и в сердцах завидует. А Чимину только возможность дай, он бы друга содержать стал. Но Чонгук упрямый, не позволяет. Он и в долг-то никогда у Чимина не брал. — Не умеешь ты жизнью наслаждаться, бро. Ну ничего, мы тебя обязательно научим. Сам себя не узнаешь, — хохотнул в голос Чимин, и ему повезло, что урок закончился и смех потонул в шуме одноклассников.

***

kth:В машине сижу

prettyboy: Уже выхожу, хен.

Молодой человек вышел из школы, прижимая к себе сумку: в такой толпе можно столкнуться, и все вещи полетят на пол. Не раз так уже бывало, а сейчас времени на задержки не было. Идущий рядом Чимин пытался поддержать, давая указания, как вести себя со старшим, но волнение и так переполняло бедного Чонгука, а голос делал только хуже. На парковке перед школой стоял уже знакомый автомобиль. Школьники останавливались, шептались, пытаясь понять, по чью душу приехали. Тэхен, словно специально подогревая интерес, не выходил на улицу. И Чонгук был очень смущен тем, что ему нужно преодолеть свои эмоции и сесть внутрь. Обняв на прощание друга и услышав ободряющее «удачи», парень пошел в сторону майбаха. Он чувствовал, но не видел довольный, но немного насмешливый взгляд Чимина. Наконец и младший обзавелся богатым поклонником. Кто как не этот красавчик достоин своего личного daddy. Каждый шаг давался с трудом, словно он шел на расстрел. Спасало только желание поскорее увидеться с мужчиной. Тот необъяснимо притягивал, даже спустя одну встречу. Так непривычно было ощущать на себе такое количество внимания. Наконец дойдя до машины, подросток открыл дверь и сел внутрь, сразу наткнувшись на внимательный взгляд мужчины. — Здравствуй. — Не став бороться с желанием прикоснуться, он накрыл ладонь мальчика, и та под чужим весом вздрогнула. — Добрый день, хен, — застенчиво улыбнувшись. Скинул сумку себе в ноги. Что этот мужчина с ним творит: коленки дрожат, а пальцы непроизвольно поджимаются. Чонгук не мог похвастаться большим вниманием к своей персоне. Скорее, Чимин купался в чужом восхищении. Младший же был скромным дополнением. Серой, но симпатичной мышкой. Отличник с амбициями и потаенным желанием когда-нибудь стать таким же смелым и открытым. Друг всегда видел его насквозь, а потому подталкивал его в объятия так вовремя подвернувшегося старшего. И может быть, вот он, шанс взять от жизни то, что всегда хотелось. Может, молитвы были услышаны и нужно было взять то, что жизнь так услужливо протягивает на блюдце? — Давай на ты. Я не настолько стар. Куда бы ты хотел отправиться? — Он пытался заглянуть в глаза, но парень почему-то никак не выходил на прямой контакт. А там, в клубе, казались такими чертовски магнетическими. — Я честно не знаю. Тебе, наверное, лучше знать. — Поборов смущение, он наконец поднял взгляд, а когда понял, что мужчина пристально смотрит на него, то удивленно приоткрыл рот. Взгляд старшего сразу же переместился на его рот, язык же судорожно облизал губы, подавляя желание впиться в мальчишеские губы. — Просто скажи куда. — Он был готов дать мальчику все, что он попросит. Хотел покорить и привязать к себе. Эгоистично? Скорее всего. Что-то такое необходимое и в то же время слишком светлое. Что-то, что хочется одновременно опорочить и оставить таким же чистым. В парне чувствовался стержень. Он не боялся быть собой. Не вешался на Тэхена, как избалованные и охочие до денег мальчики. Был честен и прямолинеен. Не притворялся. Из таких выращивают удачных протеже. И почему Тэхен сейчас об этом подумал? — Ладно. В кино. Поехали в кино? — Как скажешь, детка. — Мужчина повернулся к водителю: — Ты его слышал. — Машина тут же тронулась, заставляя особо любопытных школьников отступить. А Тэхен тем временем набрал номер секретаря. — Алло, Джин, забронируй зал в кинотеатре. Нет, сегодня не приеду. Звони Хосоку, он на связи. — Убрав телефон от лица, мужчина снова обратился к подростку: — Какой попкорн любишь? — Эм, сырный. И колу без сахара. — Ну если уж предлагают, грех не воспользоваться. — Сырный и соленый пусть подготовят и две колы без сахара. Спасибо. — Отключившись, мужчина отложил телефон. Все это время он не выпускал руки Чона, и чувствовалось это очень естественным, словно их руки были созданы друг для друга.

***

— Твою мать, Ви будет недоволен, — ругался Хосок, который стоял над телом избитого парня. Повернув того на спину носком ботинка, он оценил примерное состояние. Кто-то пытается перехватить их товар, а это плохо. Стоило только вернуться, как приходится разбираться с мелкими проблемами. Мужчина очень не любил тратить на это время, но без этого никак. В любом бизнесе ты так или иначе сталкиваешься с препятствиями разного масштаба. — Много сперли? — Лежащий сплюнул на землю кровавую слюну. — Несколько пакетов. Я подстрелил двоих, но их ждали на машине. Я в таком состоянии не смог подняться. — Он делал паузы между фразами. Каждое слово давалось с трудом. Дышать было тяжело: наверное, были сломаны ребра. — Хуево. — Хосок повернулся к своему водителю, который также выполнял и роль помощника. — Отвези его в больницу и проверь камеры, тут должно быть несколько, и доложи, что интересного обнаружишь. — Повернулся обратно к барыге: — Зайду к тебе позже. Постарайся вспомнить тех, кто напал, может быть, видел их раньше. — Хорошо. — Парню помогли встать и довели до машины. — И сделай потом химчистку салона, — произнес мужчина, когда дверь машины уже закрылась. — Вызвать вам такси, господин Чон? — обратился водитель. — Нет, меня заберет Юнги, езжай. — Он кивнул на машину. — Быстрее доедешь до больницы, быстрее он начнет думать о своем промахе, а не боли. Водитель поклонился и сел в машину, оставляя босса в одиночестве. Хосок хотел было набрать Тэхена, но вспомнил, что тот сегодня недоступен. Впрочем, один день ничего не решит. Товар жалко, таким количеством можно обеспечить несколько улиц либо ужраться насмерть несколько раз и еще останется. Такие мелкие грабители не умеют правильно использовать порошок. Из всех запущенных это была самая маленькая поставка. Барыга только пришел в компанию, и доверия было к нему не так чтобы много. Если он же и подставился, его ожидает только исход. Убийства Хосок не любил, это всегда грустно и слишком много потом проблем. Прятать тело, разбираться с родственниками. Подъехавший Юнги дождался, пока Хосок сядет, резко развернулся и поехал в мастерскую. — Спасибо, что не на байке. — А стоило бы. Хотел бы я посмотреть, как ты сидишь сзади в своем костюмчике и пальто, — хихикнул Мин. — Ой, иди нахер, — толкнул его мужчина в плечо, но сдержать улыбки не смог. Пожалуй, из всей компании только Юнги остался таким же веселым и открытым на эмоции, да и парня себе нашел под стать. Дива дивой этот Чимин. Хоть еще ребенок, но веревки вьет профессионально, словно для этого живет. Хосок хоть и не понял еще всей сути их отношений, но невооруженным взглядом видна страсть и любовь между ними.

***

После школы Чимин сразу отправился в мастерскую Юнги, сюрприз хотел сделать, но того не оказалось на месте. Так как он был частым гостем на базе своего парня, то никто из механиков не удивился, когда он появился. Кинув вещи в кабинете, он стал искать какую-нибудь вкуснятину в ящике и сейфе. Юнги всегда имел для плохого настроения «конфетки». Но в этот раз не повезло. Спустившись обратно к машинам, он стрельнул у одного из механиков косяк, и сразу возникло несколько желающих подкурить. Стоило парню появиться в мастерской, вокруг всегда начинали крутиться все, кто не прочь засадить парнишке. Чимин прекрасно знал, чувствовал голодные взгляды мужчины и просто развлекался. Забравшись на капот очередного мустанга, он затягивался косяком, рассказывая какие-нибудь глупые истории, которые были не особо интересны слушателям. Куда интереснее было смотреть, как флиртовал парень, то глупо хихикая, то откидываясь на лобовое, будто нарываясь. Так и застали Чимина лежащим на капоте в окружении «голодных» механиков, которые если и не трахали взглядом подростка, то уж точно раздевали. И без того короткая маечка задиралась при каждом движении корпуса парня. Пользуясь своей неприкосновенностью, подросток стрелял глазками, а как увидел Юнги, лишь помахал ему наманикюренными пальчиками. — Кто дал ребенку траву? — недовольно спросил Мин. Все, кто столпился рядом с мальчиком, резко разбрелись по своим местам. Получить от Юнги не хотел никто. Сам же мужчина подошел к своему школьнику и, подтянув того за футболочку, развязно поцеловал в губы, обозначая, кому принадлежит эта наглая сучка. Его, конечно, бесило такое поведение парня, но и возбуждало не меньше. Только зайдя в мастерскую и увидев лежащего на капоте парня, он сразу почувствовал, как в штанах зашевелилось возбуждение. Забывшись, Юнги перешел с губы на шею школьника, оставляя на ней влажные следы. Он готов прямо тут, перед всеми, разложить своего мальчика, но делить с кем-то это приятное зрелище он не хотел. Схватив под ягодицы подростка, заставив обхватить себя за талию, он бросил Хосоку небрежное: — Сейчас вернусь, — и ушел в кабинет. Посадив парня на стол, сразу принялся расстегивать его джинсы, запуская внутрь ладонь и сжимая такие любимые ягодицы, вызывая судорожный вздох. Медленно спускаясь губами ниже, он стянул футболку и поцеловал торс, обводя каждый сосок по очереди языком. Парень под ним выгибается в удовольствии, прижимаясь плотнее, пока мужчина не опускает его на спину. Ноги расходятся сами, уже освобожденные от тесноты джинс и белья. Такой открытый для Юнги, готовый на все, что он захочет. На пол летит кожанка с майкой старшего. Губы прижимаются к животу, скользя то вверх, то вниз. Чем жаднее становится мужчина, тем несдержанней стоны мальчика. Спустив свои джинсы до колен, он подтягивает его к себе и вводит сначала два пальца, двигает ими внутри, но желание настолько сильное, что быстро прекращает, заменяя те на свой стоящий член. От такой разницы в объеме Чимин вскрикивает, и никого из них не волнует, что там внизу их слышат все. Темп сразу быстрый, сейчас дело не в удовольствии, а в желании справиться с возбуждением. Хотя удовольствие они получает всегда, сколько бы ни длился секс. Насаживая на себя, заставляет выгибаться, хвататься за плечи, прижимать колени к груди, давая больший угол проникновения. Юнги наклоняется к лицу парня и жадно целует, кусает за губы, наслаждается тем, с каким удовольствием его целуют в ответ. В таком темпе им потребовалось совсем немного. Чимин, даже не касаясь себя, кончает, пачкая собственный живот. Старший догоняет его в оргазме, но еще по инерции делает несколько толчков. Пальцами собирает сперму с живота и пачкает подростковые губы, растирая белесую жидкость. Чимин с готовностью облизывает чужой палец и собственные губы. — Сладкий, какой же ты ахуенный, — выдохнул Юнги, ложась на парня. На ощупь открывая ящик, достает из скрытого отделения косяк. Теперь и ему захотелось. Подкурив, он делает затяжку и протягивает парню. — Но мне хочется тебя убить. Ты когда-нибудь нарвешься, и тебя трахнет какой-нибудь извращенец. — Ну, у меня же есть ты. Ты в обиду не дашь, правда, милый? — Забирая самокрутку, затягивается. — Я же не всегда рядом, — вздохнул мужчина и, забрав обратно косяк, зажал его между губ, поднялся со стола и натянул джинсы обратно. — Так, сладкий мой, мне дела делать надо. — Надевает майку и бросает парню его одежду. — Одевайся, я попрошу кого-нибудь из парней, тебя отвезут домой. — Я могу и сам. — Начал одеваться. Взгляд уже расслабленный и замутненный. — Головой подумай, ты два косяка выкурил. Перевернешься где-нибудь. Что я без тебя делать буду? Сдохну же. — Я тебя тоже люблю, Юнги. — Спрыгнув со стола, парень подошел к мужчине и утянул того в ленивый поцелуй.

***

Тэхену нравилось, что он мог себе позволить пользоваться единолично целым залом в кинотеатре. Сейчас это было как нельзя кстати. Сидеть на целом диване, выбранном из десятка таких же. Рядом сидит такой славный парень, который так искренне реагирует на сюжет фильма. А мужчине не особо интересно, что там делается на экране. Чонгук поворачивается к мужчине и смущенно шепчет: — Ты не смотришь фильм, пропустишь все самое интересное. — Он улыбнулся, опуская в рот новую порцию попкорна. — Не пропущу. — Тогда что сейчас сказал Дедпул? — скептически спросил подросток. Вот если Тэ сейчас ответит, то он сразу отстанет от мужчины. — Не знаю. — Но ты же… — Я сказал, что ничего важного не пропущу, — по-доброму усмехнулся Тэхен, затем взял за руку парня и погладил внутреннюю сторону ладони, даря всю ту нежность, что есть сейчас у него. — Смотри фильм, Чонгук, — улыбнулся. Опять улыбнулся парню. Надо же. Уже и забыл, когда так много улыбался. Когда фильм был досмотрен, смущенный донельзя парень повернулся к мужчине, но столкнулся с очередным заинтересованным, но от этого не менее нежным взглядом. — Голодный? — опередил Тэхен. Прощаться не хотелось, а вот продлить совместный досуг — наоборот. С парнем было слишком спокойно и уютно, и терять эти ощущения казалось кощунством. — Честно говоря, очень. — И что бы ты хотел поесть? — Очень забавляла эта мальчишеская застенчивость. Надо бы научить парня пользоваться тем, что дают. Вгрызаться в возможности. — Тысячу лет не ел бургеры. — Я, кстати, тоже. — Тэ достал телефон, на экране висело несколько оповещений от Хосока и секретаря. — Мне надо заскочить в офис, не против? Закажем туда. Почему Тэхен интересуется, будто если Чон откажется, то мужчина никуда не поедет? Глупо же о таком думать. Молча кивнув, Гук встал с дивана и направился за старшим. Преодолев холл кинотеатра, они вернулись в автомобиль, который так полюбился мальчику. Запах дорогого салона словно уже впитался в кофту, а комфорт, с которым можно было расположиться внутри, так и манил расслабиться и просто наслаждаться. Привыкнет ли он когда-нибудь к такому? Вот уже полгода Чимин сорит деньгами, будто те никогда не закончатся. Дорвался, как говорится. Родители никогда не ограничивали сына в содержании. Растили мальчика в достатке, давая ему то, что он хотел. Все, кроме родительского внимания и любви. Он был окружен множеством знакомых, которые так любили его деньги, и только Чонгук был рядом, потому что искренне любил своего друга и его характер. То, с каким позитивом тот относится к жизни. Когда Чимин столкнулся с модельным бизнесом и деньги потекли обильной рекой, парню словно немного сорвало крышу. Поначалу он даже не успел получить расчет, как в этот день все спускал на одежду, косметику, украшения. Превратился в шопоголика со стажем. А когда в окружении появился Юнги и показал, что не обязательно тратить все, стал сам платить везде, где только захочет его молодой парень, Чимин успокоился. Но это не мешало младшему заполнить целую комнату в доме байкера шмотками. Его гардероб был больших размеров, чем комната Чонгука. Чонгук часто бывал у них дома и каждый раз терялся от таких размеров и такого количества одежды. Нередко Чимин пытался тратить деньги на друга, но младший ему это позволял крайне редко. Просто зачем, вот поступит и пойдет работать. Сам купит. Сидя в автомобиле, парень не стал отвлекать мужчину от смартфона: видимо, и правда что-то серьезное. В кармане как раз завибрировал свой телефон. sugarjm: Как свидание проходит?

prettyboy: Были в кино. Сейчас едем к нему в офис. Что-то важное случилось у него.

sugarjm: О, я был там с Юнги. Из окна обалденный вид.

prettyboy:Заценю. А у тебя как дела?

sugarjm: Да все ажурно. Меня оттрахали на столе и отправили домой. Чувствую себя использованным.

prettyboy: Именно эти чувства ты и испытываешь, ага Потом напишу. Лучше готовься к контрольной. Списать не дам.

Сидя за столом в офисе Тэхена и поглощая горячую картошку фри с бургерами, Чонгук продолжал удивляться, как вообще оказался в таком месте. Ему все нравилось, но он очень боялся, что все это очень быстро закончится, даже не успев как следует развиться. — Тебе говорили, что ты очень красивый? — Мужчина протянул ладонь к лицу парня и стер пальцем кетчуп с уголка губ, затем этот палец облизал. Щеки Гука опять стали красными, как помидоры. — Кажется, нет. — Значит, я буду первым. — Тэ откинулся на спинку кресла и внимательно посмотрел на собеседника. Вокруг лежали упаковки и салфетки, но сейчас это не особо волновало. — Итак, ты решил, чем хочешь заниматься по жизни? Остался всего год. — Национальная полиция, — уверенно кивнул парнишка. — Хочу пройти специальную подготовку, и если понравится, то подамся в отдел по борьбе с оборотом наркотиков. — Интересно, — старший облизал губы. — А не боишься, что экономику обрушишь? — В смысле? — Ну ты думаешь, на чем держится экономика страны? На что содержатся больницы, школы? Государство заинтересовано в обороте. Система прогнила, и бороться с ней — гиблое дело. — Ты их оправдываешь? — Ни в коем случае. Просто говорю факты. Никто из моих друзей не употребляет и не собирается. И тебе не советую. Но за рвение уважаю. Уверен, что у тебя все получится и ты достигнешь своей цели. — Было даже немного забавно желать удачи в таком деле. Чонгук еще тот идеалист. Не обломали бы ему крылья. Оставшийся вечер тему эту больше не поднимали. Каждый остался при своем мнении. Уже к ночи, когда единственным освещением в городе остались фонари и вывески магазинов, Чонгук стал намекать, что ему пора домой. И Тэхен честно стал собираться отвезти мальчика, но его отвлек звонок, пришлось выйти из кабинета. Чонгук подошел к дивану и опустился на него. После такого насыщенного на эмоции дня сильно хотелось спать. Он решил, что приляжет только на пять минут. Но разговор Тэхена затянулся, и пять минут растянулись на двадцать, а когда тот вернулся, мальчик уже тихонько сопел, отвернувшись к спинке дивана. Встал вопрос, оставить его спать в офисе или разбудить и отвезти домой. Прерывать сон очень не хотелось, а потому решение было принято очень быстро. Тэхен в очередной раз убедился в правильности того, что кабинет был спроектирован таким образом, что из него можно было попасть в тайную спальню. Отодвинув шкаф, мужчина прошел в комнатку. Кровать была, как всегда, готова ко сну. Через несколько минут там уже спал подросток, мило причмокивая во сне губами. В груди мужчины от такой картины разлилось тепло. Никто из его прошлых любовников еще не смотрелся в его кровати таким уместным. Никто не вписывался так идеально в его неидеальную жизнь. Стянув осторожно с мальчика кофту, оставил его в футболке, сам же стянул рубашку и присел рядом с мальчиком. Спящий, он казался еще более невинным. Наклонившись к лицу, Тэхен прижался к его виску. — Надеюсь, я нравлюсь тебе так же сильно, как ты мне, малыш, — прошептал и лег рядом, накрывая чужую ладонь. Парень неосознанно сплел пальцы с мужскими, чем вызвал нежную улыбку. Может, это любовь с первого взгляда такая?

***

Доехав с одним из механиков до дома, Чимин вбежал по лестнице в дом, оставляя за спиной мужчину. Тот не спешил уезжать и пошел следом за парнишей. Заметив это, школьник повернулся в дверях и закрыл собой проход. — Возвращайся в мастерскую. — Он видел голодный взгляд на своем теле, и сейчас он уже не доставлял такого удовольствия. — Ты уверен, что не хочешь, чтобы я остался? — плотоядно облизнулся. — Я сделаю вид, что не слышал это. Но если хоть раз еще ты позволишь себе такое, Юнги будет первым, кто доберется до тебя. — Вместо сладкой улыбки на лице подростка играло презрение. — Не думай, что я беспомощный. — Он хлопнул дверью перед лицом мужчины, заканчивая разговор. Теперь жутко хотелось принять душ, чтобы смыть этот похабный осадок. Одно дело, когда так смотрит партнер, и совсем другое, когда глазами скользят вонючие механики, которые из себя ничего не представляют. Скинув с себя по дороге футболку и джинсы, парень забрался в душ. Как он был рад, что Юнги не сэкономил и был выбор: ванная или душ. Чимин включил максимально горячую воду, которая обжигала, заставляя кожу покраснеть. Схватив с крючка мочалку, выдавил гель и стал тереть тело, пытаясь смыть невидимые следы. Осев на пол, парень уткнулся лбом в колени, позволяя кипятку бить по спине. Где-то в глубине души он ненавидел себя и свое тело. Не обделенный внешними качествами, видя, как на него смотрят, он выбрал модельный бизнес. Чем еще он может похвастаться, кроме красивого личика и стройного тела? Правильно, ничем. А значит, нужно использовать те данные, что есть. И такая удача, что Юнги, влюбившись в него, никогда не заострял внимание на внешности, наоборот, любил, когда парень домашний, не накрашенный. В растянутых футболках старшего, натягивает длинные шорты, прячась за ними, сидит на диване и так неаккуратно ест чипсы, кроша вокруг себя снеки. Поднявшись с пола, выключил воду, закутался в махровый халат на голое тело, который волочился по полу, и пошел в гостиную. Налил себе горячего какао и достал из сумки учебники. Наверное, Чонгук прав, и стоит задуматься об учебе. Что с ним будет, если он потеряет свою внешностью? Он ведь больше ничего не умеет, кроме как позировать и ходить по подиуму.

sugarjm: Знаешь, Чон Я так рад, что ты мой друг Просто очень люблю тебя, Гуки

Может, к психологу сходить? Провозившись несколько часов с учебой, Чимин идет в кухню и достает из бара бутылку текилы, делает жадные глотки из горла. Прокашливается и снова глотает. От такого резкого давления алкоголя градус ударяет в голову и ноги начинают заплетаться, в голове мутнеет. Вернувшись в гостиную, он достает из тумбочки пробку и, смазав ту, вставляет в себя. В голове бьется мысль: «Какие же у меня проблемы», с которой никак не справиться. Берет в руки телефон и заходит на очередной сайт брендовой одежды, продолжает глотать из горла, ерзает бедрами на полу, набирает корзину и не глядя заказывает. Оповещение о списании очередной суммы. Знает, что у Юнги тоже пришло оповещение. Пофиг. Облегчения и удовлетворения нет. Откинул телефон в сторону и выгнулся в пояснице, доставая и вставляя пробку обратно. Как хочется, чтобы рядом был Юнги, он знает, что делать в такие моменты. Выбивает из себя первый стон, смешанный с рыданиями. Алкоголь накрыл окончательно. Ненавижу. Себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.