ID работы: 13074209

Для того, чтобы понять тебя

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 "Ненависть"

Настройки текста
Все, что было у него в сердце — это необъятная ненависть. К этому несправедливому миру, к этим отвратительным людям и, самое главное, к тому, кто превратил его жизнь в полнейший ад. Долгие годы Ло Бинхэ жил лишь для того, чтобы отомстить. Он представлял, как заставит своего учителя страдать, как унизит, опустит на самое дно, растопчет раздражающую гордость. Да, именно этого он и желал, принести обидчику еще больше страданий. Юноша не забыл о мире и других людях, они все поплатятся, все будут преклоняться перед ним. Выйдя из пучин бездны, что была подчинена им, парень полностью изменился. Воспоминания о прежнем своём жалком виде вызывали холодную усмешку. А ведь учитель всегда пользовался подобным, глумился над слабыми. Отвращение к этому человеку со временем возрасло до небес, если не пробило их. Ло взглянул на свои одежды. Они были пропитаны чужой кровью. Он подумал над тем, какое же лицо скорчил бы учитель, увидев его в подобном виде, и пришёл в восторг. Не медля ни секунды, юноша захотел воспользоваться Синьмо, чтобы оказаться в месте, где прошла большая часть его юности, изничтожить его до неузнаваемости, сравнять с землёй, однако, было ещё рано. Заявиться незванным гостем без имени и собственного дома нельзя. Он должен построить лучшую золотую клетку для своего ненавистного учителя, стать тем, чья власть будет безгранична. Только так он сможет удержать свою гордую канарейку. Только так она не сможет издать противного крика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.