ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эм... С чего бы начать.. Наверное с того "кто я такой?". Меня зовут Пик Диллон, 22 года, учусь в университете на 4 курсе. Вообще в жизни у меня всë хорошо, есть семья, друзья, денег вроде хватает.. В общем не жалуюсь.

***

Сегодня среда, я собираюсь в универ. Мой костюм состоял из чëрной рубашки, тëмно-синих штанов, чëрные кеды и чëрные перчатки без пальцев. Также был заплетëн низкий хвост. Вы не подумайте, я не гот или что-то типо того, просто мне нравится чëрный. В дверь позвонили. Я открыл еë и передо мной стоял мой друг—Риккардо. Мы наверно с самого рождения дружим. Он классный, весëлый, добрый, на парах сосредоточенный. Но и повести себя как маленький ребëнок может. Рикк—ну наконец-то! Я думал ты не откроешь! —С возмущением в лице сказал он. Пик—может, я вообще не хотел тебя пускать? —Закатив глаза сказал я. —Пошли, а то ещё опоздаем. Мы вышли из подъезда. Идти до универа нам минут 15-16. Поэтому мы и поговорить успеем.

***

Вот мы почти пришли. Я краем глаза замечаю какого-то парня. У него были кудрявые зелëные волосы, также чëрная куртка. Лицо его я рассмотреть не смог, так как на нëм были какие-то очки. Он зашëл в наше учебное заведение. —наверное, новенький. —пронеслось в моей голове. Мы зашли, переоделись, и пошли на кафедру. Мы сели на свои места и начали опять что-то обсуждать. Через минут десять к нам зашëл наш ректор. Вместе с ним был тот парень с улицы. Рк—здравствуйте, я хотел вам сказать, что ваш прошлый учитель истории уволился. И к нам пришëл новый. —Он показал рукой на того парня. Честно сказать, я и Рикк были, мягко говоря, в шоке. Во-первых, почему наш препод уволился, во-вторых, почему новый младше нас всех? Пока я размышлял, ректор ушëл. Новый учитель положил руки на талию. Он был одет в белую рубашку, зелëный галстук, зелёные штаны и белые кроссовки. ?—итак, сразу говорю. Если я младше вас всех, это не значит, что вы должны ко мне относится как хотите. —Серьёзные тоном сказал парень. —Меня зовут Вару Максимович Моралес. Но вы можете обращаться ко мне по имени отчеству. Вару начал осматривать всех. Когда он это закончил он подошëл к столу, сёл за него и открыл учебник. Вару—откройте учебник на странице...

***

Мы вышли с кафедры, урок давно закончился. Оказывается наш новый преподаватель очень даже умный, даже умнее всех нас вместе взятых. Да и к тому же, хорошо объясняет. Не то что наш прошлый препод. И выглядит он красиво... Так, что-то мы отошли от темы. Мы вышли с кафедры. Недалеко стояла наша общая знакомая–Емма. Тоже нормальная, хотя иногда бесит. Она смотрела на какую-то девушку. Она была рыжая, на глазах красовались очки, еë наряд состоял из чëрной водолазки, синих штанов, чëрных ботинок. Также был халат. Риккардо подбежал к Емме, я тоже подошëл к ней. Рикк—Привет, Эмма! —Улыбнувшись, сказал Рикк. Девушка оторвалась от своих мыслей и посмотрела сначала на меня, потом на Риккардо. Емма—привет.—Почти без эмоций сказала девушка и опять посмотрела в сторону девушки в халате. Пик—а это кто, и почему ты на неë всё время смотришь? —посмотрев туда, куда смотрит подруга, спросил я. Емма—а? —Она меня не услышала. —это.. Наша новая химичка. Сегодня пришла. Николь зовут. Рикк—что, влюбилась? —С шипперской улыбкой на лице спросил Риккардо. Емма—ага, щас! —Она зло посмотрела на нас. Честно сказать, думаю она всë же могла влюбиться в эту девушку. И если смотреть, сколько у неë было девушек, точно могла. Я смотрел в сторону этой Николь, и я вижу как к ней подошëл Вару. Они немного поговорили, посмеялись и ушли куда-то. Я забил на это, и мы с Рикком дальше пошли на свои пары, а Емма на свои.

***

Я пришëл домой, на часах было примерно 17:45. Я зашёл в квартиру, разделся и зашëл в ванную. Там я умылся, затем поел на кухне и в итоге лег спать часов в 19. Всë это время я думал о Вару. Сам не знаю почему. И ещё думал о этой.. Как еë.. Николь, да. Я размышлял, что они имеют общего. Может они просто друзья. Или родственники. А если они встречаются... Брр! Нет, наврядли. Надеюсь, что они не встречаются..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.