ID работы: 13074520

Новый преподаватель~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
iamalina1615 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наверное, не все его любят. Ведь многим надо на работу и учëбу. Меня, как ни странно, оно тоже бесит. Встал я от будильника. Время было 6:45. Некоторые спросят: "Что так рано встал?". Если честно, и сам не знаю, мой организм штука странная. Первое что я сделал, это взял телефон. Через минут 15 я всë же решил встать. Я пошëл на кухню, заварил себе кофе и начал смотреть ТНТ. Когда я допил кофе, я направился в ванную и принял душ. После этого я опять начал щëлкать каналы по телевизору.

***

От телефона послышалась мелодия звонка. Я посмотрел и увидел фото Куромаку. Что ему надо от меня в 7 часов утра?! Я поднял трубку. Пик—алло? Куро—здравствуй, Пик. Пик—ну, здарова. Что надо? Куро—эх.. Ты всегда в своей репертуаре. Вообщем, мне нужна твоя помощь. Пик—моя помощь? Неужели самому Куромаку нужна моя помощь. Куро—да—Он выдохнул. —Ты можешь забрать моего знакомого с одного адреса. Пик—ладно. Диктуй адрес. Куро— улица *** дом 15. Зарание спасибо. Пик—мгм, пожалуйста. —Я сбросил звонок. Не особо хочется куда-то переться, но я сказал что помогу. Быстро одевшись я вышел из квартиры, потом из здания. А подошëл к своему мотоциклу и завëл его. Через несколько минут я уже был возле назначеного адреса. Там стоял парень, лет ему на вид может чуть больше чем мне. У него длинные кудрявые салатовые волосы, такого же цвета, что и волосы, были глаза с синим вытянутым зрачком. На нëм была чëрная оверсайз футболка, синие брюки. Он посмотрел на меня а затем подступив ко мне он спросил. ?—извините, вы не Пик Диллон? Пик—это я. Вы и есть знакомый Куромаку? —Осмотрев его с ног до головы задал вопрос я. ? —да. —сказал он и на его лице засияла улыбка. Пик—хорошо, со мной разобрались. А вас то как зовут? Джо—во-первых, давайте на "ты", а во-вторых, меня зовут Джокер. Для друзей Джо. —Он протянул мне руку для рукопожатие. Я ответил на него, он сказал мне адрес куда ему нужно, и мы поехали. Мы были там через полчаса. Он хотел пойти к зданию, но обернулся. Джо—спасибо что довезли!—Крикнул он мне и улыбнулся. Я сказал "пожалуйста" и он ушёл. Я не знаю почему, но он мне напомнил Вару. Не по характеру, а именно по внешности. У них почти похожи волосы, правда у Джо длиннее. Формай лица тоже, телосложением.. Или я просто думаю что два человека, которые даже не знакомы возможно родственники. Я не стал на этом зацикливаться, надел шлем и поехал домой.

***

'Повествование от лица автора' Джокер зашëл в подъезд. Он быстро нашëл нужную ему квартиру и постучался. Никого. Опять постучался, но уже громче. Опять никого. Нашего героя это выбесило. Джо—да чëрт возьми! Ты откроешь или нет?! —Уже сорвался Джокер. За дверью послышалось бурчание. Открыл еë молодой парень, с зелëными волосами. Как некоторые могли догадаться, еë открыл Вару. Правда очков на нëм не было. Вару—Зачем надо долбиться в дверь в 8 утра?! Мне вообще-то в 9 на работу надо!! Джо—я не виноват что ты с первого раза не открываешь. —Салатовый не много успокоился и посмотрел на двоюродного брата. —Может, впустишь? Вару пропустил гостя в квартиру. Они зашли на кухню, хозяин квартиры приготовил всём чай и они сели за стол. Джо—а ты кем работаешь? Вару—я преподаватель истории в университете. Джо—нифига. И как нравится работка? Вару—Если бы, назначили 4 курс. Им там всем по 23 я мне 20! Джо—харош. А как вообще в жизни? Вару—как у тебя с Федей. Ничего. Джо—да признаюсь я ему, чуть позже.. В дверь постучали. Вару встал, открыл дверь и перед ним была его подруга Николь. Одета она была в синие брюки, чëрную водолазку и коричневое пальто. Ники—привет, Вару. Ты идëшь? Вару—привет, Николь. Да, я скоро. Джо—Привет, Николь! —с улыбкой на лице крикнул Джокер и стал обнять старую подругу. Она начала обнимать его в ответ. Ники—я тоже рада тебя видеть, Джо. Пока они обнимались, вышел Вару. Его костюм состоял из чëрной рубашки, белых брюк и белого галстука. Был бы похож на Мистера Негатива, если волосы тоже были белыми, а кожа чëрной. Джо—пока! Вару, я зайду за тобой, хорошо? Вару—ага, пока. Ключи не потеряй. Ники—пока, Джо. Два друга вышли из дома и направились в университет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.