ID работы: 13074573

День (не)Святого Валентина

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложные отношения Чон Соён и Ко.

Настройки текста
Lady Gaga — Donatella       С детства отец поучал, что моя задача в социальной иерархии — занять лидирующее место, если не хочу до конца жизни подчиняться кретинам, которыми кишит и без того несчастная планета. Подобные есть и в нашей школе, да в таком количестве, что страшно подумать. И именно такие индивидуумы были не в состоянии украсить холл школы к вечеринке, что уж говорить о других вещах. С такими стать лидером не сложно, но и интерес в борьбе за это самое место исчезает — никакой интриги и минимальные приложенные усилия. Мне хочется большего. Я знаю, что впереди ждут настоящие перспективы и признание, но, пока моя личность ограничена рамками, я не смогу добиться чего по-настоящему заслуживаю. Меня зовут Чон Соён, и я — королева этого убогого места, что не звучит так захватывающе, как мне бы этого хотелось, поэтому мне пришлось собрать из всего здешнего отребья нечто похожее на сливки общества, с которыми мне было бы не так стыдно иметь общий контакт.       Соён №2 — моя правая рука, кошка до кончиков когтей. Из главных её преимуществ — повезло родиться с красивой мордой, да ещё и дочерью мэра города, поэтому её наличие в моей свите вполне логично, и для остальных подчёркивает статусность клуба. По паспорту она, конечно, Суджин, но быть второй Соён, согласитесь, в сотни раз лучше. Думаю она понимает какая ответственность возложена на неё за подаренное новое имя, и справляется Соён №2 сносно, я могу доверить ей практически всё, кроме одежды — после от моих дорогих брендовых вещей разит кошатиной и секонд-хендом, сколько бы я не истратила на них парфюма.       Соён №3 нравится мне ещё меньше, всё время болтает о никому не нужной экологии, запрещает пользоваться одноразовыми трубочками в кофейне и сжигать вышедшие из моды шмотки. В последний раз мои приспешницы закрыли эту психичку в комнате, когда та собиралась помешать мне, но, честно, лучше сдохнуть, чем представлять, как после меня этот эксклюзив, хоть и перешедший за сезон в категорию попсы, носят нищие жирные уродины, которые даже не соображают из какой коллекции та или иная вещь. И вот эту так называемую Юци спасает то, что она не из безызвестной семьи, хотя я точно не поняла чем именно занимается её мать, хоть по стрёмному маникюру догадываюсь, что ничем интересным. Но она всё ещё богата, а это плюс. Только бесспорное послушание и достижения семьи дают право Юци гордо носить имя — Соён №3.       Больше всего меня устраивает Соён №4 — она всегда молчит, а, как известно, молчание — золото. Что-что, а золото я люблю, как и то, когда эти клуши молчат. На фоне остальных она похожа на самую умную, конечно, после меня. Я не разбрасываюсь словами и каждой фразой попадаю прямо в цель. К несчастью, ни одна другая Соён, также не сможет, приходится слушать их бессмысленный трёп, но что можно сделать, когда судьба так благосклонно, и совершенно незаслуженно, наградила их удачными родственными связями. А что можно сказать про Соён №4? Молодец, что молчит, да так хорошо, что я ни черта о ней не помню. Её зовут Микки… Минни? А, когда открывает рот, хвалит меня, и подлизой я её не считаю, говорит она достаточно убедительно. Не хочу в этом признаваться, но я очень завидую тому, что она дракон и вместо уродливой шерсти, которую не берёт ни одна депиляция, она покрыта золотистой чешуёй. Выглядит изящно, как и то, что она из Китайской, то ли Тайландской королевской семьи (говорю же — хорошо молчит, как партизанка), и умеет дышать пламенем. Эти факты сами по себе аргумент почему она всё ещё среди моих приспешниц.       Больше повезло с кожей только Соён №5, потому что она приведение. Ни морщины, ни складки, ни шерсть на теле ей не страшны. Эта сучка и перед началом адского снегопада успела выехать из школы, теперь присылает видео как она счастлива по пути в аэропорт. Пф, ну и пожалуйста, это только проблемы Миён, что она не попадёт на мою нереальную вечеринку в честь Дня Всех Влюблённых и совершеннолетия моего любимого парня. И у вас, в отличие от Соён №5, будет возможность взглянуть на это, но только ненадолго, вечеринка частная, а я не торгашка, чтобы билеты в первый ряд раздавать почти даром, а больше у вас и нет, могу поспорить! Так что всё по порядку: начался день с того, что я не могла найти Соён №3, которой я доверила важное поручение…       Стоп! Чувство незавершённости не даёт мне покоя. Я же определённо кого-то забыла. Точно, есть ещё Соён №6, но не то чтобы упоминание о ней имеет какой-либо смысл, я очень жалею, что поддалась уговорам Соён №2 и взяла эту замарашку к нам. Она настолько важна для меня, что я и имя не запомнила… Забитенькая, невзрачная и даже не из благородной семьи, что смогло бы хоть немного скрасить её отвратительный образ. Так что забудьте о ней, давайте я лучше расскажу о своём парне.       У такой, как я, очевидно, не мог быть парень уровнем ниже. Поэтому мой Хёнджин — сын директора школы, самого Дракулы. В один момент дед совсем рехнулся и решил, что в своей бесконечной жизни нужно что-то менять, поэтому из своего офигенного готического замка сделал школу… Не хочу оценивать его адекватность, всё-таки роднёй скоро станем, но решение его, всё-таки благодаря этому мы с Джинни познакомились, поэтому в какой-то степени я благодарна ему, и его слабоумию.       Обычно монстры считают, что оборотни и вампиры — несовместимы, якобы мы настолько разные, что между нами может быть только вражда и ничего более. И это действительно так. Поначалу мы с Хёнджином просто ненавидели друг друга, мне казалось, что расцарапаю его бледное самодовольное лицо, если услышу от него ещё хоть звук. Но со временем мы познакомились ближе и поняли, что у нас намного больше общего, чем могло показаться на первый взгляд. Мы оба лидеры, как и у меня, у Джинни есть приспешники, хоть и менее симпатичное дурачьё, но, как бы ни сложно было признавать, они были до безумия преданы ему, даже мой брат! Я не знаю как он это сделал, но они стали друг другу настоящей стаей, что не получалось у меня ни с одной из Соён. Что бы я ни делала, они продали бы меня за диетическую колу при первой же возможности, и не помогли бы ни хорошие поступки, ни угрозы.       Но что-то я вас загрузила, давайте приступим к сути. Утром я не могла найти Соён №3…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.