ID работы: 13074573

День (не)Святого Валентина

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юци и Феликс: любовь с первого взгляда

Настройки текста
Two Feet — Love Is A Bitch       Густой сумеречный туман клубился от самого подножья замка, пряча за собой острия башенных шпилей. Монументальные ворота, донельзя скрипучие, и кованые лучшими мастерами, нерушимо возвышались над мутным заледенелым болотцем, что вот-вот — и окончательно усохнет с наступлением жары. Обильный снегопад закончился ещё на рассвете, но сквозь метровые сугробы пробраться до замка своим ходом было задачей не из лёгких, да и желающих не находилось. Почти не находилось. В здании остались немногие, кто не успел выехать до того, как долину занесло снегами.       Поблизости больше не виднелось других домов, только древний готический замок и кроны хвойного леса, обступившие его со всех сторон. Это место имело славу престижной школы для монстров-подростков, и ученики съезжались со всех континентов, чтобы получить бесценные знания.       Морозные узоры витиеватой паутинкой расписали окна, и одно из них, причудливое на втором этаже, затмило изнутри тёплым паром так, что совсем было не разглядеть скрываемое за ним. Но двое внутри и не нуждались в сторонних наблюдателях, скорее, запотевшие стёкла были им только на руку. Струя воды почти заполнила до краёв бортики запененного джакузи и отлично скрывала тихие вздохи и шлепки, эхом раздающиеся от кафельных стен помещения. При каждом толчке вода целостно накатывала к стене волнами. Снова и снова. Два тела двигались плавно навстречу друг другу, неспешно, одаривая тягучим наслаждением.       Феликс ёрзал от напряжения, откинув наверх скреплённые лозовым стеблем кисти рук. Ступившиеся шипы покалывали нежную голубоватую чешую на его руках, а лопатки из раза в раз бились об борта, вызывая в нём новые ощущения, контрастируя с тянущим чувством в нижней части тела. Юци же видела как часто меняется выражение его лица, и, откровенно говоря, наслаждалась этим, старалась менять угол и силу проникновения в себя для лучшего эффекта. Она усилила хватку на плече парня, оставляя следы-полумесяцы от ногтей, когда кульминация приблизилась к своему приятному бонусу. Неконтролируемая дрожь пробрала тела до кончиков пальцев, после чего Юци отпустила плечо и вяло прилегла на грудь парня. — Как всегда, прекрасно, — прошептала она, игнорируя стук в дверь, такой настойчивый, что было слышно через комнату, коридор и закрытую дверь в ванную. — Ты прекрасна, — с учащённым дыханием пробасил в ответ Феликс и, не сдерживая эмоций, поцеловал её чувственные губы. — Ты точно не хочешь открыть? Они могут и дверь вынести. — Если очень нужно, то пусть выносят, — отмахнулась Юци, с большим интересом прикусывая изнеженную кожу парня. Она пропускала между пальцев его чувствительные плавники, с удовольствием наблюдая за его несдержанной реакцией, продолжала нашёптывать слова о любви, искренней и предельно честной, пока через комнату тарабанили по двери, то прекращая, то начиная с новой силой. — Наверняка Соён своих подсылает, задрали, неужели непонятно, что раз не открывают, значит никого нет! — начала выходить из себя Юци. Но ласковые прикосновения любимых рук, умелых перепончатых пальцев, как никто другой, умели потушить зарождающийся огонь в девушке. Они мягко приподняли её подбородок, как хрупкое изделие из венецианского стекла, и Юци, что ей совершенно несвойственно, подчинилась. — Милая, осталось несколько месяцев, и мы уедем. Никакой Соён и её подхалимов больше не будет, плевать на них. — Но как быть сейчас? Мне надоело играть, что я тоже с ними, это унизительно! — Это был твой выбор присоединиться к ним… — Это был выбор другой Юци, той, которая обращала внимание на статус и ещё не была знакома с тобой! Она не могла допустить, чтобы и в этой школе у неё не было друзей, а сейчас я понимаю, что не так уж и нужна мне такая дружба, но ссорится с ними себе дороже. — Росточек, ты знаешь, что я не позволю тебя обидеть, поэтому у тебя всё ещё остаётся право выбора — поддерживать с ними связь до конца или оборвать раз и навсегда. — У тебя всегда всё так легко, — тяжело вздохнула Юци, подставляясь мордочкой к его руке, что продолжала гладить её зеленоватую кожу, ненавязчиво закручивала в спиральки и без этого волнистые золотистые пряди, со всей присущей нежностью.       Они полюбили друг друга моментально, можно сказать — с первого взгляда. Та страсть, искра, что зажглась в них при первой встрече, продолжала сиять и загоралась лишь сильнее. Они встретились на забастовке о принятии закона об осушении школьного озера. Тогда оно было больших размеров, чище и со свежим запахом, время его не пощадило. Но именно оно послужило знакомству двоих любящих монстров.       Юци — монстр-растение, глава Клуба Экологии и главная активистка школы. Феликс — сын морского чудовища, вовсе не активен в вопросах экологии планеты, но крайне остро ставит вопрос о сохранении водных пространств. Так они и познакомились и с тех пор стали неразлучны. Дети природы, объединившиеся при её спасении.       Серьёзность их отношений укреплялась знакомством с родителями и совместными планами после окончания школы. Во время прошлых каникул они отдыхали в Австралии — родине Феликса, — где он показал девушке почти все водные виды транспорта, с которыми он несомненно справлялся лучше всех, попутно умудряясь переговариваться с мельтешащими рыбёшками и другими подводными жителями.       Внезапно водная гладь ожила. Юци не выдержала непрекращающихся стуков, и решила всё-таки открыть. На мокрое точёное тело она набросила футболку большего размера, и, послав игривый взгляд всё ещё раздетому парню, направилась к выходу. — Чего тебе? — Соён истерит, ищет тебя, мне уже сложно было там находиться. Сказала, что ты ей что-то должна отдать, — за дверьми оказалась Минни, как всегда, спокойная, только чуть сжатые губы выдавали её недовольство, и Юци сменила зарождающийся гнев на искреннее дружелюбие. Минни — дочь Тайского Дракона — она всем сердцем любила и уважала, оттого злиться на неё было невозможно. — Да, конечно, держи, — Юци положила в ладонь девушки небольшой мешочек, загнув её пальцы, чтобы его никто больше не увидел. — Опять за своё? — Меня попросили, и я достала, — фыркнула Юци и с недоумением посмотрела за спину подруги. — Что там происходит? — Миён не смогла уехать из-за снегопада и вернулась обратно.       Взгляды всех присутствующих в коридоре обратились к входным дверям, где с потухшим взглядом, больше обычного, левитировала смущённая Миён. На противоположном от лестниц балкончике показалась Соён и насмешливо улыбнулась. — А я говорила, что никуда ты не полетишь, Соён №5. Зато успела вовремя. Переодевайся в нормальные вещи и готовься к вечеринке, — велела привычным командным тоном Соён, развернувшись в противоположную сторону, издевательски расхохоталась и поцокала на шпильках по коридору. Соён №2 преданно пошла вслед за ней, не проронив ни слова. Миён же расстроенно следила за её уходом, щёлкнула пальцами и вот на ней был уже другой наряд. — Никогда не понимала, если она может вот такое, то почему она не телепортируется сама домой? — задумчиво спросила Юци. — Она приведение другого уровня, не доросла ещё до телепортации, — с холодным спокойствием ответила ей Минни, будто знает ответы на все вопросы, и, посмотрев ещё раз на мешочек в своей ладони, сказала перед уходом: — Через час начало, если не хочешь выслушать про себя всё, что думает Соён, лучше поторопись. Буду ждать в столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.